Разговор отца и матери за алименты (ОТ 18)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rebuter 25 июл 2012 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
мне одному кажется, что они друг друга стоят???
При детях нельзя конечно так. Лещ был эпичен и красив НО нельзя. Предлагаю считать баламута пидорасом и чёртом!
Babrik 25 июл 2012 в 15:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мда, мудак истинный, по 1000 р. дает на ребенка, вот пидар и еще козыряет этим.
dreamtry 25 июл 2012 в 15:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
И это быдло считает себя нормальными людьми, и такого быдла больше половины населения. Мне очевидно откуда за последние 20 лет взялось столько тупого наглого хамла, считающего себя пупом земли- это политика по обыдлячиванию и оскотиниванию населения дает свои плоды. Можно сколько угодно говорить о том, что каждый человек должен сам стараться быть культурным образованным, вежливым и т. п. Но если государство никак не реагирует на быдло, то оно будет только увеличиваться в количестве.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 25 июл 2012 в 15:24
Burbul 25 июл 2012 в 15:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Папаша мудак. Нормальный человек сначала на ребенка бабла отложит и только потом, оставшееся в карман.
Andariel 25 июл 2012 в 15:26
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
1
Отчим брату по две тысячи платил до его совершеннолетия. Только из этих денег нужно было обуть-одеть-накормить-за квартиру заплатить. А тоже понтовался до фига. Какой он крутой и охрененный. Ты ребёнка своего бросил, дрянь такая. Жене бывшей деньги не доверяешь - так сам купи. Шмотки, игрушки, еду.
pil0975 25 июл 2012 в 15:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Прошел через эту грёбань. 10 лет жил "ради ребенка". Ушел - плачу алименты сам, не изза справки о доходах а от фактических доходов включая левак. Отношения остались нормальные - дети же не виноваты. Бывшая жена принимала роды у моей жены, общаемся - никаких проблем - дети главное, 900 рублей пипец конечно - кормить ребенка только тысяч 5 выходит в месяц.
ANFO 25 июл 2012 в 15:32
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 13 лет
4
Осилил 30 секунд... Это пиздец faceoff.gif Какой бы стервой баба ни была, а мужик должен оставаться мужиком! Желаю "самцу" крепкого, регулярного опиздюливания.
papaKarLO 25 июл 2012 в 15:32
Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп  •  На сайте 17 лет
1
россия
Наблюдатель 25 июл 2012 в 15:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Экая мерзость! :-(
Оба-двое хороши! ругаются при детях, бухие! Какой пример они подают своим и чужим деткам???!!!
Но тем не менее подсознательно становлюсь на сторону молодой мамы! Жалко мне ее! Ну нахера связывать свою судьбу и рожать от такого дебила? Он 900 рублей перевел! Это около 30 баксов, если не ошибаюсь. Как на них можно просто прокормить двоих детей??? Не говоря о том что надо купить одежку какую-то! За что получила по голове от супружника? Тяжко ей, бедняге!
И сынок растет ненормальный! Намается она с ним! Там же папочка номер 2 будет! А может и похлеще!
Все время ждал что папа сейчас возьмет сына за руку и поведет в кафе куда-нибудь да накормит, да купит одежку какую-то! Не тот папа, блять! И это печально.
skyliver 25 июл 2012 в 15:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
оба хороши. как понятно из видео - пацан - сын этого скупердяя. Младший - от кого-то другого. Но, как-бы, не нам судить.
Но за сам факт выгула детей с бутылочкой пива - убил бы. Сколько по Питеру ходят таких "мамаш" - с пивом и сигареткой, и коляской...
С юга приезжали знакомые - в шоке были от таких картин.
Okami 25 июл 2012 в 15:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Чмо ... что тут еще сказать можно ...
lion9 25 июл 2012 в 15:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Быдло... Если сомневаешься в целевом использовании 900 рублей (что само по себе бред, на киндера уходит в разы больше), то в чём проблема попросить предоставить чеки за те вещи, что куплены для ребёнка? Или купить их самому?

Это сообщение отредактировал lion9 - 25 июл 2012 в 15:49
Masia 25 июл 2012 в 15:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Минусую. Зачем это выложили?
Что мамаша, что папаша - моральные уроды, о ребёнке, пока они ругались, хоть кто-то из них подумал?
Бедное дитя, то ли ещё будет...
zaz1981 25 июл 2012 в 16:01
Торговец черным деревом  •  На сайте 14 лет
0
Что за блядство?!?!?!?!?!
Им дети нужны, чтобы только пособие получать и пробухивать его(((
Уроды((((
И ему и ей взять и уебать. Хотя это не изменит ничего. Таким людям и работу нормальную не доверишь.
В 19-20 веке такие работали уроды на моего прапрапрадеда, он их заставлял пахать, чтобы дети их не голодали. Сам с ними работал от зари до зари, чтобы не проебывались. Пиздил их иногда, когда пьяные хуевничали. Детей их всех в школы пристраивал и кормил. А они бляди всё равно работать не хотели и после революции на штыки. Так что ничего не поменялось.((((
Ireena 25 июл 2012 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Не стоит минусить - или у себя во дворе ты их тоже минуснешь , с надеждой вправить мозги ?
Masia 25 июл 2012 в 16:08
0
Цитата
Не стоит минусить - или у себя во дворе ты их тоже минуснешь , с надеждой вправить мозги ?

Увижу - минусну. И не только у себя во дворе. Ибо нельзя так, когда рядом - дети.
Ireena 25 июл 2012 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Всех не заминусуешь. Кстати я вот иногда читаю фантастику и некоторые авторы пишут о принудительной стерилизации для антисоциальных элементов - жаль ёё еще не ввели. Мысль о том что ты - пустышка - хороша до поры до времени пока старость не наступит.

Это сообщение отредактировал Ireena - 25 июл 2012 в 16:32
Masia 25 июл 2012 в 16:13
1
Цитата
Всех не заминусуешь.

А если поминусую не один я, но и, например, оператор, который снимал этот "диалог"?
Spiritus 25 июл 2012 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
ЭТО НЕ МУЖИК!эта баба с яйцами... покудахтать только на камеру может и при детях и подруге бывшую жену поливать говном...

Да там и мамашка "достойная", честно признать, нашли друг друга... Страдают дети.
Grimble 25 июл 2012 в 16:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
ребенок уже заразу подхватил. у него на глазах мать опускают и по морде лупят, а он «пошли, папаня, за чупа-чупсом».
грустный звездец, товарищи
faceoff.gif
StaLex 25 июл 2012 в 16:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
У меня зарплата вся белая, плачу я весьма приличные алименты, которые идут неизвестно куда, так как вижу, что на моего ребенка бывшая почти ничего не тратит, но тем не менее считаю, что человек мужского пола в данном видео - дегенерат полный.
qqwwqq85 25 июл 2012 в 16:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
уууууу, капец какой, ну и базар
Gilgamesh 25 июл 2012 в 16:29
2
Зря вы гоните только на папашу этого. Они оба хороши- достойны друг друга. Детей жалко. И не приятно, что подобные особи попадаются на улице.
palik 25 июл 2012 в 16:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
печаль...
inetsolomon 25 июл 2012 в 16:34
4
Когда еблись небось "Лублу" друг другу говорили....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх