Колясочница на эскалаторе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БYльDoG 19 июл 2012 в 11:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Эскалатор излечил её! Алилуйя!
maslokrad 19 июл 2012 в 11:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
коляска используется не только в тех случаях когда больной не может ходить, у меня есть знакомый тоже постоянно на коляске..и тоже вроде ходить может, так же вечно над ним прикалываются и задают тупые вопросы по типу " чего инвалидом прикидываешься" а он просто больше пяти минут стоять/идти не может, коленки начинают жутко болеть.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 19 июл 2012 в 11:53
BooBoo 19 июл 2012 в 12:28
 •  На сайте 14 лет
0
Похоже она инвалид на голову, коляска тут не поможет.
kvark 19 июл 2012 в 12:43
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
0
без сопровождающего на коляске только задом на эскалатор однако Оо
d1sc0nnect 19 июл 2012 в 12:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Жалко тетку и за то, что на коляске и за то что пизданулась... Но напрашивается вопрос: КАКОГО ХУЯ она полезла на коляске на эскалатор?
symrak009 19 июл 2012 в 13:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
это коляски для жирных, ленивых, тупых пендосов
хотя изначально предназначались для инвалидов и стариков
krisenish 19 июл 2012 в 13:29
0
Цитата (mormegil @ 19.07.2012 - 07:51)
пздц... если б я стал помогать инвалиду на коляске и увидел бы, что он встает и идет, я б ему эту коляску сразу запихал бы в одно место....

Стереотипы, такие стереотипы..у многих в голове инвалид-это тот, кто не может ходить и двигаться, в следствии повреждения спинного мозга. Но не забывайте, товарищи, что есть огромное количество заболеваний, при которых, движение возможно, в принципе, но нереально. Об этом я уже писала выше. Это тоже самое, когда люди видят человека на костылях, и не видят на ноге гипса они в недоумении. Сама с этим столкнулась несколько лет назад, когда после тяжелой операции на коленном суставе скакала на костылях пару месяцев, проходящие мимо меня разглядывали с немым вопросом в глазах, типа, а че ты на костылях, ни бинтов, ни гипса не имеется..как так? 0_о
Jurik47 19 июл 2012 в 13:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Наверное, хотела срубить бабла по-лёгкому. Но не получилось, пришлось на своих двоих двигаться.
vertolet 19 июл 2012 в 14:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ебанько подай потрон
Nikitovich 19 июл 2012 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Просто ленивая ТП которая заебала себя окружающих moderator.gif
Nikitovich 19 июл 2012 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (krisenish @ 19.07.2012 - 14:29)
Цитата (mormegil @ 19.07.2012 - 07:51)
пздц... если б я стал помогать инвалиду на коляске и увидел бы, что он встает и идет, я б ему эту коляску сразу запихал бы в одно место....

Стереотипы, такие стереотипы..у многих в голове инвалид-это тот, кто не может ходить и двигаться, в следствии повреждения спинного мозга. Но не забывайте, товарищи, что есть огромное количество заболеваний, при которых, движение возможно, в принципе, но нереально. Об этом я уже писала выше. Это тоже самое, когда люди видят человека на костылях, и не видят на ноге гипса они в недоумении. Сама с этим столкнулась несколько лет назад, когда после тяжелой операции на коленном суставе скакала на костылях пару месяцев, проходящие мимо меня разглядывали с немым вопросом в глазах, типа, а че ты на костылях, ни бинтов, ни гипса не имеется..как так? 0_о

то есть вас не смущает то что она в конце вполне так самостоятельно и не похоже что болезненно спустилась вниз ?
ZloyCoyot 19 июл 2012 в 18:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как Гомер Симпсон в одной серии в доме престарелых жил и тоже в коляске принципиально ездил.
krisenish 19 июл 2012 в 18:25
0
Цитата (Nikitovich @ 19.07.2012 - 15:12)

то есть вас не смущает то что она в конце вполне так самостоятельно и не похоже что болезненно спустилась вниз ?

Заболевания, при которых много ходить тяжело-великое множество. За данную мадам, сказать ничего не могу, и то, что она инвалид, и что не инвалид, ибо не знаю. Просто написала, что невсегда человек в коляске парализован, и вообще не может ходить. Однако, не понимаю кайфа, просто так, не имея проблем со здоровьем, кататься на коляске..Но к каждому в мозг не влезешь, разумеется.
vpchelko 20 июл 2012 в 10:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Смотри мультик Нехочуха
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх