Какие ответственные родители!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serg4124 16 июл 2012 в 14:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Перекресток продуман гением!там же на зебре для пешеходов есть светофор, а для водителей нет! КТО ТАК ПРИДУМАЛ? На этом переходе уже по-ходу народа то подавлено порядочно
krisenish 16 июл 2012 в 14:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Хочется сказать, что, к сожалению, многочисленные трагические случаи на дороге, для некоторых родителей, ничего не значат..Вот буквально на той неделе, ехали с батей на дачу, на двухполосной дороге зебра, на краю стоят пешеходы, девочка с женщиной (видимо, мама и дочка), мы остановились, чтобы их пропустить, на противоположной стороне машины тоже встали, и тут начинается самое интересное, мамаша, с арбузом в охапку, стремительно отдаляется от ребенка, она уже перешла дорогу (ребенок позади остался), а девочка (лет 7-9) начала менживаться на переходе, ринулась назад стремительно и снова встала на тротуаре, тем самым, собственно показав, что и не собирается переходить сейчас, потом резко выбежала насередину перехода, совершенно не смотря в нашу сторону (а мало ли поток уже поехал??) и встала прямо перед капотом, не знав что ей дальше делать, и куда собственно смотреть, мамаша же , на другой стороне что то ей кричала. С горем пополам она таки перебежала дорогу. Хоть и не было,аварийной ситуации, но неприятный осадок остался, и не из-за ребенка, а из-за матери, которая вместо того, чтобы взять ее за руку, обхватила арбуз и рванула вперед(
mrAndrew 16 июл 2012 в 14:25
0
Ребята, да я после вот всяких видео таких, когда у друга брал велик на месяцок, почти кругом на переходах велик за руль переводил, дабы перебдеть)))... а тут с ребенком... сам за рулем каждый день по Киеву... тот, кто ездит, вряд ли будет так весело по переходам скакать и ездить... Даже не знаю, как с такими бороться можно... Хорошо, если так, как на этом видео... но есть же и похуже исходы.
Щегол 16 июл 2012 в 14:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вы нифига не поняли! Папа показал семье фокус: ТС превращается... ТС превращается... В пешехода едущего по зебре!
Taicho 16 июл 2012 в 14:28
0
у бабы еще МИГАЮЩИЙ задний фонарь что ли?
или это эффект 30 кадра?

Я сам на велике часто катаюсь и вижу вот таких вот дибилов
Переезжать по пешеходному для них нормально
Ехать по встречке - то же нормально
Ехать рядом в 2 ряда - нормально
Поворачивают/тормозят не показывая сигнала

Это сообщение отредактировал Taicho - 16 июл 2012 в 14:31
dolfik 16 июл 2012 в 14:29
-1
Ахаха))) премию Дарвина)
ХелоуКити 16 июл 2012 в 14:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
изъять велик.
MrEvil 16 июл 2012 в 15:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У регистратора что, стекло лобое чтоль танированное? blink.gif Темно как в танке ночью...
blow05 16 июл 2012 в 15:10
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kodi273 @ 16.07.2012 - 12:20)
Орел detected. Остановка Текмаш. Я на этом переходе раз сам чуть с жизнью не распрощался. Переходил тоже справа на лево. На зеленого человечка. А слева машины несутся.

Ну так у них же светофора нет, вот и несутся
Витаха 16 июл 2012 в 15:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (blow05 @ 16.07.2012 - 00:38)
Т.е. получается у лисапидиста - нарушение ПДД в части перевода велосипеда через ПП

просто напросто у лисапидиста нарушение функционирования головного мозга. и при чем наверняка уже неотвратимые
garry21 16 июл 2012 в 15:23
0
Цитата (Serg4124 @ 16.07.2012 - 15:06)
Перекресток продуман гением!там же на зебре для пешеходов есть светофор, а для водителей нет! КТО ТАК ПРИДУМАЛ? На этом переходе уже по-ходу народа то подавлено порядочно

Да, перекресток чмошный, светофор в 30м. от перехода.
НО, пока у тебя (автомобилист) горит зеленый, у пешехода красный. Просто ты не сможешь подъехать к переходу, когда у него зеленый.
Urgat 16 июл 2012 в 15:31
0
Цитата (krisenish @ 16.07.2012 - 14:10)
Хочется сказать, что, к сожалению, многочисленные трагические случаи на дороге, для некоторых родителей, ничего не значат..Вот буквально на той неделе, ехали с батей на дачу, на двухполосной дороге зебра, на краю стоят пешеходы, девочка с женщиной (видимо, мама и дочка), мы остановились, чтобы их пропустить, на противоположной стороне машины тоже встали, и тут начинается самое интересное, мамаша, с арбузом в охапку, стремительно отдаляется от ребенка, она уже перешла дорогу (ребенок позади остался), а девочка (лет 7-9) начала менживаться на переходе, ринулась назад стремительно и снова встала на тротуаре, тем самым, собственно показав, что и не собирается переходить сейчас, потом резко выбежала насередину перехода, совершенно не смотря в нашу сторону (а мало ли поток уже поехал??) и встала прямо перед капотом, не знав что ей дальше делать, и куда собственно смотреть, мамаша же , на другой стороне что то ей кричала. С горем пополам она таки перебежала дорогу. Хоть и не было,аварийной ситуации, но неприятный осадок остался, и не из-за ребенка, а из-за матери, которая вместо того, чтобы взять ее за руку, обхватила арбуз и рванула вперед(

так надо было мамашке помочь и одеть... арбуз... на голову
Integral19 16 июл 2012 в 15:32
0
Цитата (Kosante @ 16.07.2012 - 09:54)
Да такие велосипедисты заебали, вот говорят, что среди водителей много неадекватов с купленными правами, но там хоть какой-то отсев идёт, тут же каждый второй велосипедист клинический идиот не видевший ПДД ни разу в жизни, он же велосипедист фигли, можно и по тротуару нестись и по переходу, можно на дороге перестраиваться из полосы в полосу.

Лично я за то, что бы на скутеры и велосипеды при движении на дорогах общего пользования требовались бы водительские права как и у автомобилистов.

Ну не все такие... Согласен - мужик феерический долбоеб. По пешеходному переходу с великом только пешком можно переходить - это ПДД. То же самое касается крайней правой полосы около тротуара, по которой ехать разрешается. Сам велосипедист ,знаю, соблюдаю, и терпеть не могу веллеров-надекватов, ибо если машина уебет, то ей ничего не будет, а вот веллер костей не соберет потом - никакая касака не поможет.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 16 июл 2012 в 15:33
dariksiba78 16 июл 2012 в 16:04
0
Я хочу добавить, какой ответственный регистратор, взял, уехал.
Бука 16 июл 2012 в 16:16
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ужас, родителей самих учить нужно... писец просто
banananco 16 июл 2012 в 16:31
0
Проводил для себя стат. исследование, и пришёл к выводу. К нихуя не утешительному выводу: Взрослые пересекают проезжую часть в неположенном месте в 10 (десять, ДЕСЯТЬ БЛЕАТЬ!!!!) раз чаще чем дети. (Данные, если чо, за неделю личного наблюдения). Помню, на первом курсе наблюдал картину: молодая мамашка тянула дочурку на красный! в час пик!! через нерегулируемый перекрёсток!!! со словами "ты достала ползти так медленно, не видишь штоле, мы опаздываем"!!!! За леща, выписанного мамашке не сожалею по сей день, хоть это и был первый и последний раз, когда я поднял руку на девушку. Но искра понимания в охуевших глазах вселила в меня надежду)
cartmanRU 16 июл 2012 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mozeron @ 16.07.2012 - 12:20)
Пешеходный переход сделан для пешеходов! а не для велосипедистов блядь! Сколько можно повторять, слез с велика и п...здуй пешком по переходу, да еще с ребенком, это просто п...ц товарищи, как об стенку головой, что за "люди"

Абсолютно верно.
Верхом на велике - участник движения, изволь соблюдать ПДД.
Надо пересечь дорогу - слезь и перейди.
Caxap 16 июл 2012 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
я чот непонял, а регистратор с таким доказательством невиновности водителя тупо свалил?
Если так то он гандон. ибо если эти долбоящеры на велосипедах начнут гнуть линию что они вааще типа переходили туда-сюда водила таза убьется доказывать что он не верблюд междупрочим....
Kimoside 16 июл 2012 в 17:23
0
Из-за таких долбоебов потом не ненавидят велосипедистов на дороге . Когда видим подобных на дороге , то догоняем и объясняем ему кто он есть и что он сделал . Еще эта рачила без шлема , ну хоть ребёнку купил и на том молодец .
Ne0dekvat 16 июл 2012 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
далбаеб сука! ПЕРЕХОДИТЬ НУЖНО С ВЕЛОСИПЕДОМ В РУКАХ! хуйлан да еще и с ребенком блядь таких баранов лишать родительских прав.
Ploskiy 16 июл 2012 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Автор хуйло, не оставил даже запись ))
BarclayJH 16 июл 2012 в 19:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Товарищи, не страдайте хуйнёй откровенной, по ролику видно что папан просто управление потерял и резать влево жигуль не собирался.. Со всеми бывает...
huligan200 16 июл 2012 в 19:15
0
Таким родителям - в рот им руки ноги, причем мои после пяти километрового забега.
tron2 16 июл 2012 в 19:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Велосипедные дорожки? Не, не слышал.
Вернулся как 3 дня из Барселоны, как там хорошо в этом плане, да и не только в ней. У нас же все как всегда...
CHIPPER3D 16 июл 2012 в 20:53
0
А где дороги для велосипедистов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх