Страна-Трагедия, Сколько можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Д0К
15.07.2012 - 11:03
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 15.07.2012 - 12:00)
Цитата (dokzlo @ 15.07.2012 - 11:20)
мож революцию устроим?????а то уж как то настоебенило в таком бардаке жить!!!

Ага, логика железная, давайте устроим другой бардак, чтобы в этом не жить))). Уберем ненавистных ментов, чтобы не грабели честных граждан, поскольку граждан должны грабить грабители, тогда встанет все на свои места. Давайте все сломаем и отстроим заново, уберем нахрен это правительство и найдем то которое будет думать о нас, то которое сможет искоренить в нас раздолбайство и безатветственность, сможет управлять погодой, и вообще сделает нас счастливыми... Этот бред можно продолжать бесконечно...
И да... Человек у которого правительство во всем виновато, не в коем случае не раб...

вспомнилось:
...мы наш, мы новый мир построим
кто был - ничем, тот станет - всем.....

[^]
ИванСергеич
15.07.2012 - 11:03
4

Весельчак

Ага, логика железная, давайте устроим другой бардак, чтобы в этом не жить))). Уберем ненавистных ментов, чтобы не грабели честных граждан, поскольку граждан должны грабить грабители, тогда встанет все на свои места. Давайте все сломаем и отстроим заново, уберем нахрен это правительство и найдем то которое будет думать о нас, то которое сможет искоренить в нас раздолбайство и безатветственность, сможет управлять погодой, и вообще сделает нас счастливыми... Этот бред можно продолжать бесконечно...
И да... Человек у которого правительство во всем виновато, не в коем случае не раб...

Вы чрезмерно утрируете...

Пример Грузии по реформированию МВД поизучайте на досуге.

[^]
лояльный
15.07.2012 - 11:05
4

Приколист

Цитата (feanorio @ 15.07.2012 - 10:42)
Что за музыка играет?

Peter Gabriel - My Body is a cage

по теме, говорить можно много , но слова тут к сожалению бессильны и "НиХ" имунитет

[^]
ИванСергеич
15.07.2012 - 11:06
7

Весельчак

Цитата (Д0К @ 15.07.2012 - 12:03)

вспомнилось:

Если революция в России произойдет, то НА КОНЕ окажутся те, у кого есть оружие, опыт, организация, независимая связь ...

То есть, военные, менты, бандиты и урки.

[^]
Gaunt
15.07.2012 - 11:09
44

Шутник

Возвращение Путина стало национальной катастрофой и вина за это лежит на всех нас. Пренебрежение человеческой жизнью стало основой системы, построенной в России. Мы забыли "Норд-Ост", мы забыли Беслан, мы уже не помним, что случилось с подлодкой "Курск". Мы только знаем, что она утонула.
Мы проигрываем в спорте, мы отстаём в космосе, в музыке, в кино.В стране, несмотря на триллионы нефтедолларов, не построено ни одной нормальной автомагистрали.
При всём при этом, Путин и его окружение продолжают нас убеждать в том, что мы живём хорошо, а будем - ещё лучше.

[^]
Д0К
15.07.2012 - 11:10
0

Приколист

Цитата (ИванСергеич @ 15.07.2012 - 12:06)
Цитата (Д0К @ 15.07.2012 - 12:03)

вспомнилось:

Если революция в России произойдет, то НА КОНЕ окажутся те, у кого есть оружие, опыт, организация, независимая связь ...

То есть, военные, менты, бандиты и урки.

Если революция в России произойдет, то на коне окажутся бывшие политики, единороссы и другая партийная "шушера" которая быстро разберётся в "историческом моменте" и направит народные массы куда выгодно им....менты, армия и другие "органы" будут только "инструментом" к достижению цели...имхо

[^]
paag5
15.07.2012 - 11:10
2

Зануда

ИванСергеич
Да у нас не такая уж большая разница в возрасте.
Ну, допустим, фамилия Дерипаска Вам что-нибудь говорит? Это один из немногих.
А вообще погуглите фразу "Семибанкирщина" и информацию на эту тему. Занимательное чтиво, я Вам скажу.
Цитата
Ты не прав. То что дети пьют и не учатся, так у них перед глазами примеры, что круче тот у кого папа прокурор (генерал, мэр, просто чинуша). он может всё и в институт хороший, и пьяным ездить, и сбить кого угодно. И поэтому они становятся объектами подражания.
А бизнес в любой стране нацелен на максимилизацию прибыли. И для этого мы и платим куче тех,пожа,сан, ит.т. надзорам, что бы следили. Так ведь у нас нет честных условий игры. КОнкурентное преимущество получает тот, кто договорился и заплатил, а не тот котрый все по правилам делает. А взятки брать не страшно, главный то тоже берет.

Ты ничего не понял. Алчные мрази были в любое время. Только раньше школьники кричали "Фу" при виде хулигана во дворе и всячески его ругали, а сейчас стремятся к нему и стараются быть на него похожими. Если раньше человек спиздил где-то внушительную сумму, то ему морду набьют и в милицию сдадут.
А сейчас решат не связываться, будут говорить "Вот жеж мразь то", а в душе будут завидовать.
А все это из-за извращенности моральных ценностей. С 80-х нам прививали культуру потреблядства с телевизора, на примере "цивилизованного Запада", отовсюду. Привили на свою голову.
У детей мечта не космонавтом стать, а миллионером долларовым.
А прав я на 100%. А примерами для подражания мальчики мажоры становятся не потому, что у них папа прокурор, а потому, что папе прокурору никто слово сказать не может против из-за страха собственного и боязни за свое тихое мирное существование.
Обнаглевшие прокуроры, чинушы, мэры и прочие не сразу стали такими обнаглевшими и кладущими хуй на всех, а мы с тобой их такими сделали. Мы им очень многое позволяли долгое время, и они привыкли и уже не представляют ничего иного.
Менты не сразу начали деньги брать, а их приучили мы. Сперва отнекивались, потом стыдливо прятали в кармашек, потом со спокойной душой брали, а после вообще стали считать чем-то обыденным и удивляются, когда им не предлагают.
Потому я тебе и говорю, что это мы виноваты, мы сами создали то, что имеем сегодня.

[^]
Д0К
15.07.2012 - 11:11
0

Приколист

Цитата (Gaunt @ 15.07.2012 - 12:09)
Возвращение Путина стало национальной катастрофой и вина за это лежит на всех нас. Пренебрежение человеческой жизнью стало основой системы, построенной в России. Мы забыли "Норд-Ост", мы забыли Беслан, мы уже не помним, что случилось с подлодкой "Курск". Мы только знаем, что она утонула.
Мы проигрываем в спорте, мы отстаём в космосе, в музыке, в кино.В стране, несмотря на триллионы нефтедолларов, не построено ни одной нормальной автомагистрали.
При всём при этом, Путин и его окружение продолжают нас убеждать в том, что мы живём хорошо, а будем - ещё лучше.

а при Ельцине мы были на первых местах ?
не понял вашего поста

[^]
paag5
15.07.2012 - 11:13
2

Зануда

Цитата

Население грузии - чуть менее населения Санкт-Петербурга.
Дайте мне бюджет неограниченный и власть над городом, я Вам из него такую конфетку сделаю не только в плане МВД, но и заняться реставрацией, поднять образование, медицину и прочее реально за несколько лет, были бы деньги в таком кол-ве.
А попробуйте все это в масштабах России провернуть. Сможете? Да Вы даже за каждым городом уследить не сможете, что бы где чего не растащили.

[^]
domovoy78
15.07.2012 - 11:13
4

Ярила

Цитата
ем дальше тем кровавей. Надеюсь у нас до этого не дойдет. А что бы не дошло нынешний протест должен быть мирным, но очень настойчевым и многочисленым. Тогда на след выборах могут уже и не рисовать Едрине 146%.

Чтобы протест был многочисленным, нужно тем кто протестует хотя бы отдаленно понимать проблемы народа интересы которого протестные лидеры отстаивают, а люди которые воглаву угла ставят честные выборы, безумно далеки от нужд народа и им плевать на народ в тысячу раз сильнее чем правительству, по той простой причине, что их цель не помогать правительству делать правельные шаги во благо народа, а стать этим самым правительством.
А ролик- очередная спекуляция на трагедии людей, вот утонула "Булгария", желающих покататься на теплоходике стало меньше?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.07.2012 - 11:18

[^]
paag5
15.07.2012 - 11:18
0

Зануда

Цитата
Чтобы протест был многочисленным, нужно тем кто протестует хотя бы отдаленно понимать проблемы народа интересы которого протестные лидеры отстаивает, а люди которые воглаву угла ставят честные выборы, безумно далеки от нужд народа и им плевать на народ в тысячу раз сильнее чем правительству, по той простой причине, что их цель не помогать правительству делать правельные шаги, а стать этим самым правительством.

Что-бы протест был многочисленным, нужно что бы эти протестующие из креативного класса превратились в рабочий класс, тогда они хотя бы будут отображать волю народа, а не твитерных войнов.
А народу в большинстве своей этот протест нахуй не нужен. Лишь бы зарплату вовремя платили да в магазинах выбор был.

[^]
TheIvah
15.07.2012 - 11:19
0

Гость

Все что в мире происходит по велению царя. Напомнило!

[^]
Масяня999
15.07.2012 - 11:20
5

Ярила

Хороший ролик. Пробирает. Но правильно ли винить во всем только правительство? Нам его не с Марса прислали: они - это мы. Самим надо меняться - и мир вокруг нас изменится. idea.gif

[^]
ИванСергеич
15.07.2012 - 11:23
6

Весельчак

Цитата (paag5 @ 15.07.2012 - 12:13)
Цитата

Население грузии - чуть менее населения Санкт-Петербурга.
Дайте мне бюджет неограниченный и власть над городом, я Вам из него такую конфетку сделаю не только в плане МВД, но и заняться реставрацией, поднять образование, медицину и прочее реально за несколько лет, были бы деньги в таком кол-ве.
А попробуйте все это в масштабах России провернуть. Сможете? Да Вы даже за каждым городом уследить не сможете, что бы где чего не растащили.

Верные путинцы, еще очень долго будут прикрывать бездарность и бездействие своего кумира, МАСШТАБАМИ страны... bravo.gif

[^]
paag5
15.07.2012 - 11:25
3

Зануда

Цитата
Верные путинцы, еще очень долго будут прикрывать бездарность и бездействие своего кумира, МАСШТАБАМИ страны...

Я Путина не поддерживаю, и не поддерживаю после его первого срока, слишком много пустой болтовни.
Так что мимо. Ты просто еще один из той группы недалеких людей, для которых существует два типа людей - Те, кто думает так же, как они и нашисты с путинцами.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.07.2012 - 11:27

[^]
ИванСергеич
15.07.2012 - 11:26
3

Весельчак

Цитата (paag5 @ 15.07.2012 - 12:18)
Цитата
Чтобы протест был многочисленным, нужно тем кто протестует хотя бы отдаленно понимать проблемы народа интересы которого протестные лидеры отстаивает, а люди которые воглаву угла ставят честные выборы, безумно далеки от нужд народа и им плевать на народ в тысячу раз сильнее чем правительству, по той простой причине, что их цель не помогать правительству делать правельные шаги, а стать этим самым правительством.

Что-бы протест был многочисленным, нужно что бы эти протестующие из креативного класса превратились в рабочий класс, тогда они хотя бы будут отображать волю народа, а не твитерных войнов.
А народу в большинстве своей этот протест нахуй не нужен. Лишь бы зарплату вовремя платили да в магазинах выбор был.

Хм)))

Вы выше, что то там кричали про ПОТРЕБЛЯДСТВО, а теперь утверждаете, что НАРОДУ только и нужно, что потреблять...

Нелогично как то...

Добавлено в 11:27
Цитата (paag5 @ 15.07.2012 - 12:25)
Цитата
Верные путинцы, еще очень долго будут прикрывать бездарность и бездействие своего кумира, МАСШТАБАМИ страны...

Я Путина не поддерживаю, и не поддерживаю после его первого срока, слишком много пустой болтовни.

А что ж Вы, извиняюсь, за него попу рвете?

[^]
andreynet
15.07.2012 - 11:28
2

Шутник

очередной видосик параноиков теории заговора, и почему таких еще свет держит ?
Везде, ВЕЗДЕ происходят стихийные бедствия, Япония, Америка, Китай и еще много много других стран. Я не припоминаю, что бы в Японии винили правительство в цунами (я чо? волновой излучатель - следствие землетрясений и неебацо здоровой волны)!
Самолеты падают, авто бьются, корабли тонут.
Крушение боинга ведь ничем не отличается от ДТП со смертью пассажиров автобуса?

[^]
paag5
15.07.2012 - 11:28
3

Зануда

Цитата
Вы выше, что то там кричали про ПОТРЕБЛЯДСТВО, а теперь утверждаете, что НАРОДУ только и нужно, что потреблять...

У вас еще с аналитическим мышлением происходит неладное. Может быть стоит включить голову, а?
Я писал о том, что нам привили культуру потреблядтся. Народу сейчас в основной своей мессе нужно только потреблять, что бы были деньги и было что купить.
Что тут нелогичного?
Цитата
А что ж Вы, извиняюсь, за него попу рвете?

За него? Покажите мне хотя бы слово во всех моих комментариях, которым я поддержали или одобрил нынешнюю власть.
Я за здравый смысл, который многие не хотят видеть.
О чем с тобой разговаривать, если ты 2+2 сложить не можешь и выводы из этого сделать.
Ты даже не смог переварить в своей голове два моих вполне информативных поста, о чем я написал выше.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.07.2012 - 11:31

[^]
Lopituk
15.07.2012 - 11:31
2

Шутник

Цитата (andreynet @ 15.07.2012 - 12:28)
очередной видосик параноиков теории заговора, и почему таких еще свет держит ?
Везде, ВЕЗДЕ происходят стихийные бедствия, Япония, Америка, Китай и еще много много других стран. Я не припоминаю, что бы в Японии винили правительство в цунами (я чо? волновой излучатель - следствие землетрясений и неебацо здоровой волны)!
Самолеты падают, авто бьются, корабли тонут.
Крушение боинга ведь ничем не отличается от ДТП со смертью пассажиров автобуса?

Полностью на твоей стороне, во всем мире каждый день происходят вещи и похуже. Понимаешь наш народ привык винить власть и это уже стало нашим достоянием.

Это сообщение отредактировал Lopituk - 15.07.2012 - 11:32

[^]
rockin
15.07.2012 - 11:31
2

Создатель Сайтов

Цитата (sl2103 @ 15.07.2012 - 11:16)
Цитата (rockin @ 15.07.2012 - 08:43)
... Похуй на остальных, а, значит, похуй на себя. Нездоровый эгоизм процветает!

наверное, нужно задать вопрос каждый сам себе, а почему так произошло, когда и кто в этом виноват???

Это тем, кому не похуй, такие вопросы задают
А те, кому похуй - им на тебя похуй и на твои вопросы похуй.

Гопник - он же не понимает, что живёт как-то не так. Алкаш тоже прав. Нарик прав. У них своё видение мира.
Вот точно также и у гайцов, например. Они не могут по-другому.
И, если ты вот такого... экхм, маргинала спросишь "знаете, а вот вы сейчас что делаете и, главное, зачем? это же неправильно!" - тебя просто не поймут!

Попробуйте ради интереса задать вопрос в метро - куда это вы ломитесь слева? Попробуйте задать вопрос ездунам по обочинам.
Я пробовал. На их лицах эмоции от страха до недоумения. И ни одного понимающего.

У меня ещё пример из жизни есть. Вот затопило нашу квартиру сверху, по вине жэка. В жэке всем похуй. Судиться я тоже не стану, потому что это невыгодно, а судьям тоже похуй. Будем делать своими силами, на свои деньги - это дешевле услуг адвоката выйдет.
Вот так и живём!

з.ы. извините, если что, за словечко, которое я тут частенько написал. я редко такой. но просто другого слова в нужной эмоциональной окраске я подобрать не смог...
з.з.ы. я рожу у Пу тоже не люблю. но он тут явно ни при чём. хотя и должен отвечать, и за уши провинившихся таскать. только это уже другой разговор и другой вопрос.

[^]
ИванСергеич
15.07.2012 - 11:32
3

Весельчак

Цитата (paag5 @ 15.07.2012 - 12:28)
Цитата

У вас еще с аналитическим мышлением происходит неладное. Может быть стоит включить голову, а?
Я писал о том, что нам привили культуру потреблядтся. Народу сейчас в основной своей мессе нужно только потреблять, что бы были деньги и было что купить.
Что тут нелогичного?

А при СССР, скажем, народ потреблять не тянуло??

Напомню: джинсики там всякие, сапожки финские, гарнитурчики румынские...

Если народ живет в спокойной обстановке, нормально (относительно) зарабатывает, то вполне логично, что ему хочется потреблять...

Вообще то, потребление стимулирует экономику.

[^]
Toporko
15.07.2012 - 11:37
7

Доктор

'Guerre informationnelle et indécence ', Франция
Информационная война и неприличие
Автор:
Дата публикации: 13-07-2012

Даниэль БЕССОН

В то время как Россия оплакивает погибших от катастрофических наводнений, которые обрушились на Кубань, и особенно на город Крымск, следует оценить, что представляет собой настоящая «информационная война», развернутая против России и ее политических лидеров.

Как я уже упоминал в этом блоге, невозможно, разумеется, обвинять отдельных лиц в провоцировании этнических беспорядков после убийства футбольного фаната, тем более невозможно обвинить их в провоцировании проливных дождей, которые привели к катастрофическим паводкам. Напротив, можно вполне обоснованно подозревать существование группировок и сетей, готовых дестабилизировать государство при каждом удобном случае и по любому поводу.

Так в январе 2010 года неизвестные блогеры, но чьи IP-адреса указывали, что они действовали из-за границы, распространили слухи о том, что плотина Саяно-Шушенской ГЭС в Сибири вот-вот рухнет под тяжестью «25.000 тонн льда». Этот слух привели к панике среди населения, живущего ниже по течению от водохранилища, разрушение турбины в августе 2009 года привело к гибели 79 человек в машинном отделении ГЭС.

Разумеется, совершенно не случайно, что подобные слухи и дезинформация сразу же переводятся и распространяются новостными агентствами как AFP, France 24 , Radio France International et Euronews [с тем же злословием и источниками, что и сайт кавказских террористов Кавказ-Центр!], русофобская предвзятость и особенно путинофобия которых хорошо известны. Особое внимание следует обратить на TF1 News — LCI и ее «толкование» российской прессы в тот день [ссылка] и нашу дуру-журналистку Элиз Люсе, которая ведет новости на France 2.

Вот как распространялась дезинформация, согласно которой масштабы наводнения в городе Крымск якобы связаны с «открытием шлюзов» Неберджаевского водохранилища, расположенного выше Крымска. Это «трехступенчатая ракета», предназначенная, чтобы запустить слухи. Похоже, что «запустив» первую ступень, человек, распространивший слухи, удалил свое сообщение, сославшись на «угрозу жизни».

«... если сердце смело, Оно не станет ждать, чтоб время подоспело», это молодая и очень красивая [см. фото ниже] Катя Чайкина 1993 года рождения, которая сейчас выступает в качестве «надежного свидетеля» этой дезинформации... [ссылка].

Следует напомнить, что одна из муз «Белой революции» и символическая фигура российских «зеленых» Евгения Чирикова стала «соловьем наводнения», прощебетав в своем Twitter про «1000 погибших», мистификация была распространена боевиками, связанными с исламским кавказским терроризмом! [ссылка ].

1. Автор слуха — некая Юлия Андропова, называющая себя жительницей Крымска, но фактически проживающая в Краснодаре, которая в сообщении удивительного формата под названием «Крымск принял весь удар на себя!» [с тех пор удаленном] на своей странице Вконтакте пишет: «мой отец как раз в ту ночь дежурил и рассказывает, что ночью срочно собралась комиссия, где решали открывать шлюзы Неберджаевского водохранилища или нет» [ссылка на страницу в Facebook Ксении Лариной], [ссылка] и [ссылка].

Решение открыть водохранилище [технически невозможном, кроме как через водосброс водохранилища, а вовсе не через «шлюзы» [ссылка] якобы было принято по просьбе Роснефти, российского оператора трубопроводной сети, для защиты своего оборудования для экспорта нефти из порта Новороссийск.

2. Дезинформация немедленно была подхвачена экологическим объединением — «Экологической Вахтой по Северному Кавказу» (EWNC -Ecological Watch for Northern Caucasus в этой статье).

Эта НПО, основанная в 1997 году, пережила «ренессанс» в связи с решением МОК о проведении Олимпийских игр 2014 года в Сочи. С тех пор она противостоит всем российским инфраструктурным проектам, помимо олимпийских, на пространстве от Каспийского до Черного моря. Среди этих проектов строительство нескольких горнолыжных курортов [проект Пик 5642 — ссылка] дороги военно-гражданско назначения, железные дороги, трубопроводы, ....

Эта НПО работает на российском Кавказе по доверенности организаций Greenpeace и WWF, и имеет контакты с американо-норвежской Bellona. Она часто в положительном смысле упоминается сайтом черкесских сепаратистов Radio Adiga, сайтом исламских кавказских террористов Кавказ-центр и сайтом «Справедливость для Северного Кавказа»
(sic!), связанным с грузинской разведкой.

В настоящее время EWNC регулярно цитируется международными СМИ французскими «зелеными» [ссылка] по темам, связанным с Большим Кавказом [ссылка] или «экологическом ущербе», нанесенном Кавказу русскими «оккупантами» и «колонизаторами».

Некоторые из ее членов преследуются российской юстицией за «зеленый террор»! [ссылка] и [ссылка].

3. «Политическая» ступень дезинформации была начата Сергеем Митрохиным из «Яблока» [«российской демократической оппозиции» ©]. Митрохин слово в слово передал разработанную EWNC пропаганду и выдумки Юлии Андроповой, что само по себе не является сюрпризом, поскольку обе эти организации имеют множество общих членов. Следует отметить, что Митрохин, видный деятель «российской демократической оппозиции» © выступил на Радио Свобода, информационном орудии (!), которое финансируется Конгрессом США [ссылка]. Как я часто пишу, удивляешься, что еще можешь удивляться!

Среди тех, кто пытался заработать политический капитал на этой страшной трагедии, нужно упомянуть левака Сергея Удальцова, который высказался на Kasparov.ru, сайте армяно-азербайджано-еврейского оппозиционера Гарика Вайнштейна-Каспаряна [aka «Гарри Каспаров»].

«Правозащитники» всех мастей, хулители «русского фашизма», будут счастливы узнать, что более тысячи кубанских казаков развернуты в пострадавших районах для оказания помощи жертвам и обеспечения безопасности людей и имущества! [ссылка]

По модели того, что происходило после Саяно-Шушенской катастрофы, распространяемая социальной сетью Twitter «вторая волна» слухов, сегодня сообщила о возможности нового наводнения на улицах Крымска. Направив транспортные средства с громкоговорителями на улицах Крымска, чтобы успокоить население, власти России объявили об обвинении против лиц, распускающих эти ложные сообщения. Власти Кубани выдвигают гипотезу, которую я высказал сегодня утром: эти слухи распространяются «профессиональными агитаторами» *, может оказаться, что эти люди прошли специальную подготовку в спецслужбах [ссылка] и [ссылка].

http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa..._i_neprilichie/

Одна из распространительниц сплетен по сети:

Это сообщение отредактировал Toporko - 15.07.2012 - 11:40

Страна-Трагедия

[^]
paag5
15.07.2012 - 11:37
3

Зануда

Цитата
Попробуйте ради интереса задать вопрос в метро - куда это вы ломитесь слева?

Ну вот я всегда на эскалаторе передвигаюсь слева. Хоть вниз, хоть вверх.
Спроси меня и я тебе отвечу, что для здоровья полезно - это основная причина.

Ты лучше спроси у прыгающих через турникеты, почему им жалко денег на билет.
Или спроси у зайцев в электричке, играющим всю дорогу на планшете за 40к в стрелялочку, но бегающих при виде контролера.
Спроси их, почему они не хотят платить за проезд и оплачивать труд других граждан.
И такие как минимум четверть из всего пассажира потока. Не там проблему ищите, ой не там.

Добавлено в 11:43
ИванСергеич
Я говорил о моральных ценностях и приоритетах.
Потребление при СССР было далеко не на первом месте. На первом месте все же были семья, было образование. Были понятия Честь, Совесть, Достоинство. Если способ зарабатывания денег противоречил моральным ценностям, то этот способ не годился. А сейчас былых моральных ценностей практически не осталось. Любой способ хорош.
Расспросите 10 подростков о чем они мечтают, к чему стремятся и чего хотят достигнуть в ближайшие несколько лет. Уверен, что 7-8 из них будут вести речь о материальных благах.

[^]
domovoy78
15.07.2012 - 11:46
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 15.07.2012 - 12:25)
Цитата

Так что мимо. Ты просто еще один из той группы недалеких людей, для которых существует два типа людей - Те, кто думает так же, как они и нашисты с путинцами.

Черно-белое мышление- признак зомбирования. Лично я не могу быть против Путина, поскольку как не верти, а он президент страны и быть против Путина как такового, значит пилить сук на котором сидишь. Но не все к сажелению понимают разницу между несогласием с политикой в отдельных моментах или даже во многих моментах и просто позиции неприятия Путина как человека. И думаю, объяснить это людям с черно-белым мышлением трудно. Так что личше быть рассудительным путинцем, чем не умеющим думать навальновцем...
Куда хуже эти крики с вопросом, "кто виноват?" поскольку он заглушает вопрос "что делать, чтобы не повторилось?". Хотя у создателей таких роликов одно лекарство от всех болезней, обезглавливание страны, то бишь.. Лучшее лекарство от головной боли- топор... Радикализм блин...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.07.2012 - 11:53

[^]
Ethi
15.07.2012 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Д0К @ 15.07.2012 - 10:56)
Цитата (Ethi @ 15.07.2012 - 11:23)
Цитата (dokzlo @ 15.07.2012 - 10:20)

Почему сегодня в России все плачут о 1918 и 1991 годах?

как показывает практика (Египет, Сирия, Ливия и т.п.) сейчас все изменения в государственном строе необходимо проводить при помощи оружия и большой крови мирного населения данного государства. Вам это надо ?
кончилась эра "цветочных революций", начата эра "кровавых вёсен"...я лично этого НЕХОЧУ.....имхо

Прежде чем что то комментировать, стоило бы повнимательнее прочитать, что именно пишут, а то получается ты вырвал мою фразу из контекста. Ок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79680
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх