Я молодец!, текст + 1 видео

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
laotzy 13 июл 2012 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Правда-молодец! А дед, видимо, из старых коммунистов - те уходили в отказ перед колчаковскими офицерами. Так, во всяком случае, в кино показывали, давно... hz.gif
Vin4ik 13 июл 2012 в 19:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А на флешке не могли найти нарушения (если такие были) и впаять штраф регистратору? ))
Mangustoid 13 июл 2012 в 19:57
0
Да Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Молодца, чего уж. ))))
Nadarik1 13 июл 2012 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Pontorez ty Misha!
Shuchu molodec ty Misha!
UncleDi 13 июл 2012 в 20:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Виде так себе )) (шутка)
А вот комментарий порадовал ))
Автору зелень
4ever 13 июл 2012 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
Конечно ТС - молодеТС, НО!!!!!
"Ехал я на своей четкой пацанской тачиле по НЕБЕЗЫЗВЕСТНОМУ многим (в том числе и НЕ путинбуржцам) МОСКОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ.!!!!!!" - Это как ты ехал?.....
Может "...МосковскомУ проспектУ"??
и " Милый души человек..." - это он тебе милый? - Эту фразу тоже не понял....

Прочел весь рассказ, с трудом, должен сказать.... Слог не совсем ясен..

Я с людьми так не общаюсь..

Да... Совсем забыл..
За поступок - огромный "+"
За изложение ситуации - огромный "-"

Это сообщение отредактировал 4ever - 13 июл 2012 в 20:40
Охтыж 13 июл 2012 в 20:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Мне одному кажется что во время контакта поворачивающий спринтер был ПОЛНОСТЬЮ в правом ряду?Метров за 20 включился поворотник и пошло перестроение.Догоняющий в глаза долбился?
MichaelFBI 13 июл 2012 в 20:43
0
Цитата (4ever @ 13.07.2012 - 20:24)
"Ехал я на своей четкой пацанской тачиле по НЕБЕЗЫЗВЕСТНОМУ многим (в том числе и НЕ путинбуржцам) МОСКОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ.!!!!!!" - Это как ты ехал?.....
Может МосковскоМУ проспекТУ??

Извиняюсь. Столько восклицательных знаков ставить не обязательно. Тут и дураку понятно, что это обычная опечатка.
И я никогда не считал себя как-нибудь прекрасным рассказчиком, вроде Штирлица или Штурма, так что...ни на что не претендую и критику Вашу воспринимаю спокойно, всё бывает. Где-то некорректно, где-то неверно, да.

Всем остальным, кто оценил - искренне благодарен smile.gif
4ever 13 июл 2012 в 20:49
1
Цитата (MichaelFBI @ 13.07.2012 - 21:43)
Цитата (4ever @ 13.07.2012 - 20:24)
Может МосковскоМУ проспекТУ??

Извиняюсь. Столько восклицательных знаков ставить не обязательно. Тут и дураку понятно, что это обычная опечатка.
И я никогда не считал себя как-нибудь прекрасным рассказчиком, вроде Штирлица или Штурма, так что...ни на что не претендую и критику Вашу воспринимаю спокойно, всё бывает. Где-то некорректно, где-то неверно, да.

Всем остальным, кто оценил - искренне благодарен smile.gif

Про "!!!!!" - это привычка, так же как и про - ")))))"
"Всем остальным..." - Взаимно agree.gif , и за понимание - тоже cool.gif

Это сообщение отредактировал 4ever - 13 июл 2012 в 20:52
spex 13 июл 2012 в 20:54
Не гость  •  На сайте 16 лет
1
минуc за путинбург.. причем здесь путин? он чтоль город построил..
автор тупой мудак, моё мнение

а! да.. минусуйте сколько хотите..
но за оскорбление моего любимого города я готов эти слова сказать в лицо

Это сообщение отредактировал spex - 13 июл 2012 в 21:15
and1ka 13 июл 2012 в 21:08
0
ТС молодец, однозначно! Пока есть такие люди, держится Россия-матушка! Сам никогда не пройду мимо стягивающей тяжёлую коляску по ступенькам бабушки-женщины-девушки - всегда помогу.
Дрын 13 июл 2012 в 21:15
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Когда заканчиваются слова, люди - дела меняют этот мир! ©
zeNkeR84 13 июл 2012 в 21:17
0
Я за тебя проголосую чувак, мы с тобой!
ЖЖгунЪ 13 июл 2012 в 21:58
0
молодца парниша!!! не каждый бы загеморился чужими траблами... agree.gif
kokych 13 июл 2012 в 22:16
Славянин  •  На сайте 15 лет
2
Я в Ленинграде родился (Санкт-Петербург ныне). Путинбург себе в жопу засунь. Тема гавно, такое каждый день на дорогах россии. За что Винсента заминусили, здесь что кроме автора ещё пидоры есть?
Anastasiiia 13 июл 2012 в 22:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Зелень smile.gif
ximd 13 июл 2012 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
молодец. но от текста стошнило.
spex 13 июл 2012 в 22:27
Не гость  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (JAMAYKA @ 13.07.2012 - 14:35)
Сразу видно, питерец видео выкладывает.))

Ни один петербуржец не скажет про Питер "путинбург".. автор говна съел. dont.gif
4ever 13 июл 2012 в 22:35
2
Цитата (spex @ 13.07.2012 - 23:27)
Цитата (JAMAYKA @ 13.07.2012 - 14:35)
Сразу видно, питерец видео выкладывает.))

Ни один петербуржец не скажет про Питер "путинбург".. автор говна съел. dont.gif

Согласен.

Господа и Дамы, те кто живет в Петербурге - Это ПЕТЕРБУРЖЦЫ!! А не как не Путинбургцы....

Это все ровно что всех москвичей, до недавнего времени можно было бы назвать "Лужковцеми", и без разницы кто у власти стоял...

Это сообщение отредактировал 4ever - 13 июл 2012 в 22:35
Нияндэкс 13 июл 2012 в 23:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Автор молодец!
И я, тоже молодец.
Остановился я сегодня метрах в 10 - 15 перед поворотом направо (небольшой проезд во дворы и к магазину). Передо мной иногородний газ-фургон (на таких обычно продукты по магазинам развозят), видать проехал этот поворот, начал сдавать назад, очень плавно и осторожно. А из этого проезда, тоже очень плавно и осторожно начала задом выезжать 7-ка. А я сижу и смотрю как они плавно и осторожно едут к другу задом под углом 90 градусов. Никаких помех обзору не было. Неужели не видят друг друга? Когда между ними чуть больше полуметра - понял, не видят - и нажал на сигнал. Через полсекунды оба одновременно остановились как как вкопанные. Между ними оставалось 10 -20 см. Вышли, руками поразмахивали и разъехались. Так и не поняли, кто им посигналил.
Vadim29 13 июл 2012 в 23:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Читал текст и радовался. Молодец! smile.gif
topslik 13 июл 2012 в 23:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Молодец. Но за путинбург - не прав. Нечего наш город малявить столь скверной клякухой, тем более путлер в Петербурге только начинал свою воровскую карьеру еще при собчачкине.
Psylocked 13 июл 2012 в 23:45
0
М О Л О Д Е Ц ! ! ! дедок офигевший дух...сам виноват, и еще и соскочить пытается гад такой...
Protheus 13 июл 2012 в 23:56
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
1
Правильно. Давайте не забывать о гражданской позиции, долге и взаимовыручке. Не считайте, что все вам вокруг должны, а вы должны лишь наслаждаться всем, как данностью. И от вас ждут неких поступков.

Вот как я сегодня. Иду, значит, с работы, после магазина тащу пузырь кефира и перекус, встаю на перекрестке и жду зеленого сигнала светофора. Поглядываю на светофор в другую сторону (там обратный отсчет). Ага, 20 секунд. Стою... Думаю... Смотрю еще раз: ага, 10 секунд. Офигеваю от пары машин, проехавших на красный свет. Еще раз гляжу на счетчик, а там 30 секунд! Спустя некоторое время и несколько проехавших на красный свет машин и трамвай я понимаю, что светофор заглючил, и когда у него ноль на счетчике, он не переключает свет, а продолжает отсчет от 30!
Лезу в гугл, нахожу номер ДОДД (Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга) и сообщаю о неисправном светофоре. "Заявка принята, уже выехали".

Кстати, вот:
Цитата
Если водитель или пешеход увидит неисправность технических средств организации дорожного движения (ТСОДД): неработающий светофор или доп. секцию, светофорный объект в дневное время находящийся в режиме «желтого мигания»,  погнутые или грязные дорожные знаки, сбитые светофорные колонки или стойки с дорожными знаками, то нужно сразу обратиться в диспетчерскую СПбГУ «ДОДД»

Я молодец? cool.gif
Vov4ik84 14 июл 2012 в 00:15
0
то, что ты обрезал видео, а не как это обычно бывает("смотреть с хуй-пойми какой минуты..."), и вообще доброе дело сделал, у меня отошло немного на второй план. Почему? Все просто - пищи еще!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх