Судья на дороге ?, Оля догнала и наказала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
4.07.2012 - 21:12
0
Статус: Offline

Антипропагандист

Мда... Решил вопрос, подло ударив и допинав-( герой, бля-(
Нарвется еще на нож или пулю, герой-(

[^]
СашаМолоток
4.07.2012 - 21:13
1

Шутник

Цитата
Вот странная закономерность и непоследовательность наблюдается у коментаторов таких тем. Если ДТП из-за пьяного водятла, так все кричат с пеной у рта: "Да накол его", "Прав лишить пожизненно", "Казнить" и тд и тп. А если где замес не попал в кадр, так все плачат что экшен не засняли. А здесь пьяный водятел (если пьяный) как вариант является потенциальным виновником ДТП или потенциальным убийцей. И вполне заслуженно отхватил ИМХО. А все давай кричать: "Быдло", "В полициб сдать" и тд. Как-то не вяжется

Такие комментаторы во всех случаях ассоциируют себя с жертвой.
Можете минусить, если это высказывание вызывает у вас жопоболь, я не обижусь.

[^]
Calmaro
4.07.2012 - 21:18
2

Ярила

Часто сам так хочу сделать, но толи кишка тонка , толи....кишка! гоняться лень о пассажирах думаешь опять же. поскольку такого ебаната ещё оттормозить надо, а вообще почаще бы так глядишь ебанаты головой думать начнуть а не жопой.

Добавлено в 21:19
Цитата (Aptekar @ 5.07.2012 - 00:12)
Мда... Решил вопрос, подло ударив и допинав-( герой, бля-(
Нарвется еще на нож или пулю, герой-(

Когда из за такого уебана поседеешь подругому запоешь, поверь.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 4.07.2012 - 21:20

[^]
sladavid
4.07.2012 - 21:23
0

Шутник

Хочется сказать, что паря прав, но... Один - баран пьяный, второй - бык крутояичный, третяя - просто телка (пока ты за рулем - ты и капитан: не хуй кого-то слушать, что тебе делать).
Цитата
Если бы ехали компанией дальше бухать.

То уже б от быка выгребла б телка дома, что конфликт не погасила.

[^]
TSSV
4.07.2012 - 21:29
0

Приколист

там у всех правый руль что-ли?

[^]
dvoynik
4.07.2012 - 21:48
0

Ярила

Цитата (s1124 @ 4.07.2012 - 20:08)
Друзья,ну почему сразу "быдло"?Человек испытал эмоциональное потрясение в связи с потенциональной возможностью аварии.Естественно,в состоянии аффекта,мужчина счел наказать виновника подобным образом.

Ебнуть из подтишка(именно так) - это мужчина? Так вот что оказывается.
Теперь понятно почему я не мужик.
Скрытый текст
Свои сопли развешу - с чуваком маленький конфликт был,говорю пошли чтоб в компании это не обсуждать(моменты не для всех были и дети) вышли в коридор, разговариваем(причем нормально),закурить отвернулся а эта сука мне как пизданет плиять,я чуть не выключился - и бежать в квартиру обратно,как я понял думал вырубить,не получилось.Ну я соответственно - иди дружок судя если такой Рембо,пойдем на улице пообнимаемся мальца,ну не мог я там в квартире начинать файтинг - дети.Он - сейчас приедут хлопцы и тебя положат.
Я да ты окуел,ответь за свои поступки выходи на улицу,жду короче.Чел так и не вышел,хотя я ему звонил,все пугал меня хлопцами.Зачем он сам начал я так и не понял.
Потом все "обидились" на меня что я им праздник испортил,и что я не мужик. А тот чел мужик,ведь он ебнул,но он просто пьяный.Больше с этой компанией я не пересекался.

В моем понимание мужик - или дальше бы поехал,либо ментов вызвал.
Причина банальна,он один,его вырубят,бабы один на один останутся.Притом что микрик мог быть вообще забит под "завязку".

зы
И вообще не преследуйте так машины ибо они могут остановиться у двух- трех, как потом окажется их друзей,и там такая круговерт начнется что писдец. gigi.gif Поверьте мне. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 4.07.2012 - 21:50

[^]
Anarky
4.07.2012 - 21:59
-1

Ярила

Всё верно сделал. Чуть не поколечил пару с регистратором. Мужик в камуфляже ещё пожалел мудака. 1 удар - очёнь гуманно, ИМХО поднять бы да в печень пропечатать.

Добавлено в 22:02
Цитата (Aptekar @ 4.07.2012 - 22:12)
Мда... Решил вопрос, подло ударив и допинав-(

Это адекватный ответ на попытку его подло убить машиной

[^]
hawkie
5.07.2012 - 01:40
7

Ярила

автор видео - редкостное мудло.
мало того, что его "женщина", используя влегкую "русский могучий" просит "не бить ебало" (слово-то какое для заурядного общения для женщины... хотя какое из нее представительницО женского пола?), так потом спокойно выходит, смотрит на всё и "щемит своё ебало в свою крутую тачилу..". Тьфу нафиг, рот твой поганый.

Так и герой её дня - даже если и пьяного - сначала отважно отвлечь внимание указанием "что ж ты, Вася, вооон там меня подрезал", а когда Вася посмотрел туда, хук с правой.

Герой херов. Лыцарь отважного пендаля. Тьфу нахрен.

И если водила-оппонент пьян - свалить с места происшествия, оставив его ехать дальше в неадекватном состоянии, отхватившем звиздюлей...

Это мог сделать только ЛЫЦАРЬ.

Итого имеем:

1) сапожницу-бабу
2) лыцаря отважного, ударившего ничего не ожидавшего человека
3 (?) лыцаря-ебаната, уехавшего дальше, если уж видел, что тот водила пьян.

Результат: Два чма самоутвердились.

Тьфу нафиг. Особенно поганые высказывания существа в джинсах, предположительно женского пола.

[^]
Касатка
5.07.2012 - 01:54
2

Княжна

Блять, простите, но мстителей на дороге я не перевариваю! Вообще никак. Если что поцарапались, запомни номер, вызывай гаи, избежали, езжайте дальше.
У меня водитель есть, никогда за ним ниче не замечала, хороший мужик, но в субботу вез мою семью из аэропорта, ему не уступал груз на левой, водитель На правой обогнал, на левую и начал тормозить. За то я его поругала, епта, мы не гаишники, какие в пизду мы учителя? Тем более везем моих детей? Да мне по хер, что водитель груза мудак, мне по хер его чему то там учить, мне главное доехать до дома живыми и невердимыми.
Судя по тому, что мой водитель, проффи с огромным стажем начал учить, значит на дорогах жесть и его достала. Но это очень неправильно. Это противоречит безопасности моей семьи.
Потом считаю, если где то что то, вызывать гайцнв, запоминать номер, пусть они и учат, это их обязанность. На дороге надо блюсти хладнокровность.

[^]
Sirt
5.07.2012 - 09:09
0

Весельчак

Лучше бы в ментовку сдал если тот действительно был пьян! Да и начало мордобоя не впечатлило! Сначала отвлек Водилу, когда тот отвернулся ему и прилетело... Раз остановился значит готов был к диалогу... А так что хозяин регистратора, что спутница судя по манере общения - быдло!

Это сообщение отредактировал Sirt - 5.07.2012 - 09:11

[^]
n0mad30
5.07.2012 - 09:13
2

Юморист

А почему "Оля наказала"? Все, что сделала Оля - обосралась. А осмелела и начала себя подбадривать быдлоречью уже когда увидела что ее хряк настроен круто.

[^]
Litdli
5.07.2012 - 12:52
0

Юморист

Рот с мылом помыть!!!

[^]
Алексий
5.07.2012 - 12:56
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Всё правильно сделал, в"ебал и в"ебал, иногда для профилактики помогает некоторым!

[^]
Игорена
5.07.2012 - 13:30
0

Злобный Ёж

Оля то блять пиздец светская дама : "я чуть не обосралась", "только не бей ему ебало".

[^]
knight2011
5.07.2012 - 13:32
-1

Приколист

Меня бесит, что у нас за частую морду бьют из-за какой-то разбитой фары, менталитет у многих наших граждан такой быдляцкий, но тут один воспитательный удар впринципе за дело.

[^]
jh0ni
5.07.2012 - 13:34
0

Приколист

Цитата
"Пьяные водилы."
Ничего не понятно: где водилы, их несколько что-ли? У кого двоится?

ну одного видит оля + тот которого видит мужик=2
все верно
))))

[^]
Trempel
5.07.2012 - 13:39
0

Приколист

Всегда бы так. Вероятность получить по щщам действует на психику сильнее, чем штраф или взятка гайцу. Глядишь люди и думать начнут

[^]
zabodaj
5.07.2012 - 13:41
1

Весельчак

Семейство ущербов, блять!

[^]
MrEvil
5.07.2012 - 13:42
1

Ярила

Цитата (oligofren @ 4.07.2012 - 17:14)
быдло семейка. такие-же и детишки будут.

Точно так! faceoff.gif

[^]
zabodaj
5.07.2012 - 13:43
2

Весельчак

Конечно, не приятно, но все же обошлось. Ноблять разворачиваться догонять, бить лицо, ну хз. по мне так Семейка быдло ущербов. ИМХО

[^]
Demiens
5.07.2012 - 13:43
2

Весельчак

Пидарский ударчик, из подтишка. Вместо выебона заблокировал бы тачку если чел пьяный, да лишили бы его прав полицаи. А что в рожу пьяному ебнули он один хуй так и не поймет, только злее станет.

[^]
eqe55
5.07.2012 - 13:47
3

Шутник

Я просто с вас в шоке! Будь все так же, и водила даже не догонял бы, а поехал дальше, тут началось "ссыкло, да я бы догнал и вломил бы, чтобы так не делал, жаль я далеко" и дальше в таком же духе. Все бойцы ведь, как не крути. Многие тут пишут, что мол догнать и проучить. И что??? Догнал и проучил. И сразу понеслась-быдло, ментов надо, статья. Некоторым лишь бы че нить написать, не подумав, так сказать отметиться.
Минусуйте двуличные

[^]
besplatno
5.07.2012 - 13:47
-1

Хохмач

нормально он ему залепил..можно былоб и посильней

[^]
TheSatan
5.07.2012 - 13:48
0

Весельчак

Аргументы не хилые)

[^]
greenua
5.07.2012 - 13:50
0

Весельчак

Не факт, что водила минивэна бухой. но то что Оля со своим парнишей -отморозки. Бить то зачем? Помню по трассе вечерней, незагруженной, не мог долгл обогнать вилявшую передо мной машину, обогнал. аккуратно придавил его к обочине, остановил -он, водила, в сиську пьяный. Был злой, хотел навалять, но потом просто отобрал у него доки и ключи и завез на ближайший пост ГАИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38454
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх