Рейд против тонировки стекол в Екатеринбурге

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedFed 3 июл 2012 в 08:28
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DreamRichi @ 3.07.2012 - 01:06)
Да шли б они на х...!!! shoot.gif Что, блять, скоро с голой жопой ездить прикажут? И пять косарей на торпеде держать для говногаишника??? blink.gif Ксенон, блять, сними! Снял нахуй! Нихуя не вижу теперь вечером! Тонировка теперь! Заебали, чес слово!!! Налог, сука 12500р в год... где, блять, дороги??? Раз в год я подвеску своего ВНЕДОРОЖНИКА перетряхиваю! При пробеге 15-20 тыс по городу... Где справедливость? Путин свою бронемашину растонировал уже??? why.gif
Слов нет... одни буквы... и те нецензурные!

ты бы сразу тонировку снял, не пришлось бы ксенон ставить gigi.gif
vogod 3 июл 2012 в 09:05
 •  На сайте 16 лет
0
Блять, хуле вы все про жару, спасает не спасает)))) у нас что жара круглый год???? от недели до трех в год, я думаю можно пережить.
Shum 3 июл 2012 в 09:08
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Ебург такой ебург, порши бентли рэнжи))
PaRaNoEkKk 3 июл 2012 в 09:15
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
0
Содрал и не жалею, давно уже собирался ибо в сумерки не вижу нихера да вот руки не доходили. Главное клей потом бензинчиком, он становится размягченным, а потом лезвием просто снимается.
picio 3 июл 2012 в 09:28
. . . .  •  На сайте 16 лет
2
Шпалами кидаются ненавистники тонировки...) Это их право, ведь данный пост как раз для них.
И у меня вопрос к ненавистникам, даже 2 вопроса:
1. Назовите хоть 1 факт, что ДТП произошло по причине тонированного стекла.
2. Кому мешает тонированная тачка, если фура или другой подобный грузовик не мешает?
Я не против тонировки, а против подобных мер со стороны ГИБДД. Для таких случаев нужна просто пропаганда.
Теперь несколько фактов о пользе тонировки:
1. Лично меня тонировка спасла от воровства вещей из салона - вор не смог разбить стекла!! Дорогая тонировка, самая дорогая.
2. При аварии кол-во стекольных осколков сокращается в 100 раз.
3. От бокового солнечно света спасает очень хорошо, что бы кто не говорил.
4. Дизайн! - каждый хочет чтобы свой авто выглядел красиво, и тут на помощь приходит тонировка нужного оттенка.
P/S/ Я 10 лет на тонированных авто за рулем - ни одного ДТП.
И да, чуть не забыл, эту всю хрень с тонировкой ГИБДД замутили для того, чтобы отвлечь "ЧАЙНИКОВ" (молодых водителей и просто долбаебов за рулем) от новых штрафов и нововведений. Поясняю, в менталитете простого водителя, новичка-водителя, тонированный авто чаще всего ассоциируюется что в салоне сидят "казлы злоебучие богатые и мажоры", мол, "вот теперь и да этих ссученных добрались", мол, "порядок всетаке наводят гаишнеги". Да каво нахуй, какой порядок.... развели всех на хуйню, " а король то голый!"
Asphalt 3 июл 2012 в 09:54
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
1
Алексий

Цитата
Кузин добавил, что для того, чтобы приборы для определения светопропускания стекол можно было использовать на всей территории страны, которая отличается климатическим разнообразием, ГИБДД закупает аппараты, способные работать даже в сильный мороз. "Мы постараемся приобретать те приборы, которые позволяют работать в условиях различных температур на территории России. Если прибор по техническим характеристикам не может измерять при той минусовой температуре, которая есть в данный момент, естественно, он использоваться не будет", - подчеркнул Кузин.

вот так вот!

А что до тонировки, так я опять нифига не понимаю...лоб тонировать нельзя - пускай будет, я никогда его не тонировал! Фары нельзя тонировать - правильно сказал Higler! Но с какого докопались то до боковых окон? Что, кому то со стороны мешает посмотреть вбок через мои окна? Дык если я на внедорожнике - он и не посмотрит, взгляд упрется в дверь, что теперь, внедорожники вне закона?
Игнациус 3 июл 2012 в 09:57
Хомяч  •  На сайте 15 лет
4
Пиздец, отчего граждане западных стран так сука не тонироебануты, как граждане РФ... а уж доводы просто блещут - не хочу ездить в аквариуме, не хер смотреть... да всем ПОХУЙ на тебя и как ты едешь
gopDtox 3 июл 2012 в 10:07
Гость  •  На сайте 16 лет
5
скажу сразу что криминала на дороге после разтонировки появится больше ибо злоумышленники будут видеть и водителя, и различные доп устройства, плохо лежащие .

Добавлено в 10:12
picio
ЗЕЛЕНЬ ШПАЛА. полностью солидарен.
тоже 10 лет с тонировкой ездил 13.4% ))в нашем государстве тонировка не столько выебон сколько безопасность.
XTSplatinum 3 июл 2012 в 10:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
а тёлка эта..бумшакина..ничотакая..я бы её отодрал...аккуратненько)))
adroit 3 июл 2012 в 11:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Обьясните мне только подвох в словах девушки мента или нет.
Мол номера снимают - едь дальше, а там тебя ждет другой пост ГАИ где уже нахлобучат за езду без номеров?
А при снятии получается не вручается никакой документ? Который позволит ездить до устранения нарушения?!
Тогда это точно кормушка для ментов!
rockin 3 июл 2012 в 11:10
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
1
Я вчерась другой видос видел - как мимо поста в столице едут с опущенными стёклами. Дохера кто опустил smile.gif

Злорадствовать по поводу тонировки я не стану. Я всегда был где-то посерёдочке. Я никогда не любил "тонировку в ноль", но при этом очень даже ценил еле заметную, но такую удобную при жаре. Бывало, раньше, ставишь авто на солнышко - на торпеду, под лобовуху фольгу и всё, машинка холодная стоит. А сейчас? Светит в боковое окно и нагревает sad.gif Нагревает и при езде, если дорога прямая и солнце всегда слева. Ну, допустим, на руку кондей дует, но это ж херня получается - одновременно и греет, и охлаждает.
Higler автор 3 июл 2012 в 11:16
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
стоит рядом на светофоре машина - через нее нифига не видать, что сигналов светофора, что

Свою криворукость не надо списывать на других. Ты еще там про кроссоверы напиши и о ГАЗелях. Не видно тебе, не суйся!

Цитата
наверное пора мед справку обновить. к окулисту то есть сходить.

Ночью по трассам России покатайся, посмотрим сколько глаза выедржат китайского всенона в лоб и зеркала.

Цитата
Был знакомый (и есть) на семерке вазовской гонял, по кругу тонировка, да еще и на фары вешал черные колпаки, которые ночью снимал. В фарах лампочки стояли 100Вт, так вот нихрена не видно даже с ними! За то все четко.

Причем тут быдлота? Ты думаешь, у того же RR была наклеена пленка с рынка?
Бука 3 июл 2012 в 11:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
всю жизнь ездил тонированным. вожу товар, лишние глаза в машине не нужны.

в воскресенье растонировался.... что делать.. прижали суки...............
ессно я про боковые стекла, лобовое тонировать это бред

Это сообщение отредактировал Бука - 3 июл 2012 в 11:23
Dildo 3 июл 2012 в 11:22
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Алексий @ 3.07.2012 - 01:46)
Похуй, ща побузят, побузят и успокоются, зимой вообще хуй проверишь, т.к. гост на погодные условия. А какого хуя просто так вот в городе мусора тормозят? У них там стац. пост чтоле? И про езду без номеров - пиздят, есть сутки на устранение, поэтому сутки можно и ездить вместе с протоколом, а то таким макаром можно нахуй все дороги заставить, тормознули, мол тонировка и другие хуйни, номера мусора сняли, машину вообще не трогаешь, пусть стоит, пути преграждает. СМИ - ебанаты, дума и те, кто принял этот закон - обсосы ебаные!

Приятно послушать культурного человека...
быдлосос сраный ©
Higler автор 3 июл 2012 в 11:23
1
Народ. Вы вот сретесь и не понимаете главного. Вот пишете тонировка мне мешает, типо надо запретить. Какого хуя? Тебе мешает - снимай и катайся в аквариуме. А почему остальные должны? К тому же, надо определить нормальные рамки:

Лобовое - только полоса
Боковые - запретить использование пятака.
Задние - свободное тонирование.

Я вот на первой машине вообще был в круг закатан пятеркой, кроме лобака. И ничего 3 года и ни одного ДТП! Потом новую машину снова закатал, опять же ни одного ДТП. Передние стекла решил закатать 10-кой, вполне устроила, даже удобнее, чем 5ка. Сейчас сделана на БЧД зеркальная тонировка с переливами в цвет кузова. Пленка США! Потом могу фотки сделать после отпуска из салона
GAShPROM 3 июл 2012 в 12:58
Мечты срываются...  •  На сайте 14 лет
1
На самом деле кому "не видно" через чужую тонировку, что на дороге происходит, так особо-то ничего и не изменится... через наглухо тонированный "зад" так же нифига не видно.
Так же надо сказать, что менты(не депсы) ничего против тонировки не имеют, даже наоборот. Как было сказано выше, тонировка - ограждает ваше имущество(различные гаджеты и пр.) от любопытных глаз. Я лично когда тонировка была, спокойно оставлял телефоны магнитолу и прочее в машине. Не видишь что там лежит, так лишний раз и не полезешь.

К слову в штатах если люди видят тонированный автомобиль, то считается, что это либо русский либо араб =)

А лично я считаю, что это очередной способ как прижать автомобилистов, и очередной лишний повод для остановки... и так же дополнительная копеечка в карманы бедным и несчастным депсам, чья служба так опасна и трудна... скоро необходимо будет ездить в белой рубашечке, гладко выбритым, улыбаться каждому постовому, и выворачивать карманы...

Это сообщение отредактировал GAShPROM - 3 июл 2012 в 13:00
Akl 3 июл 2012 в 13:27
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (picio @ 3.07.2012 - 08:28)

Теперь несколько фактов о пользе тонировки:
1. Лично меня тонировка спасла от воровства вещей из салона - вор не смог разбить стекла!! Дорогая тонировка, самая дорогая.
2. При аварии кол-во стекольных осколков сокращается в 100 раз.
3. От бокового солнечно света спасает очень хорошо, что бы кто не говорил.
4. Дизайн! -  каждый хочет чтобы свой авто выглядел красиво, и тут на помощь приходит тонировка нужного оттенка.
P/S/ Я 10 лет на тонированных авто за рулем - ни одного ДТП.
И да, чуть не забыл, эту всю хрень с тонировкой ГИБДД замутили для того, чтобы отвлечь "ЧАЙНИКОВ" (молодых водителей и просто долбаебов за рулем) от новых штрафов и нововведений. Поясняю, в менталитете простого водителя, новичка-водителя, тонированный авто чаще всего ассоциируюется что в салоне сидят "казлы злоебучие богатые и мажоры", мол, "вот теперь и да этих ссученных добрались", мол, "порядок всетаке наводят гаишнеги". Да каво нахуй, какой порядок.... развели всех на хуйню,  " а король то голый!"

Немного отвечу:
1. Прозрачная защитная пленка - вплоть до малым калибром непробиваемая.
2. См.1.
3. Согласен, есть такое.
4. Дизайн и безопасность... Наверное, должна победить безопасность:) (Может, кому-то и поворотники со стопарями дизайн машины нарушают - к ним тоже прислушаемся?)

Добавлено в 13:30
GAShPROM
По теме - что тонировка скрывает гаджеты - т.е. и регистраторы, и радар скрывает? Или лобовуха тоже в хлам затонирована? Или потенциальный вор через вашу тонировку вообще салон не рассмотрит? tongue.gif
MacOgon 3 июл 2012 в 13:50
0
Цитата (Higler @ 3.07.2012 - 12:23)
Народ.  Вы вот сретесь и не понимаете главного.  Вот пишете тонировка мне мешает, типо надо запретить.  Какого хуя? Тебе мешает - снимай и катайся в аквариуме. А почему остальные должны? К тому же,  надо определить нормальные рамки:

Лобовое - только полоса
Боковые - запретить использование пятака.
Задние - свободное тонирование.

Я вот на первой машине вообще был в круг закатан пятеркой, кроме лобака. И ничего 3 года и ни одного ДТП! Потом новую машину снова закатал, опять же ни одного ДТП. Передние стекла решил закатать 10-кой,  вполне устроила, даже удобнее, чем 5ка. Сейчас сделана на БЧД зеркальная тонировка с переливами в цвет кузова. Пленка США! Потом могу фотки сделать после отпуска из салона

повезло тебе, что ниодного ДТП. а вот случится, что из-за тонировки переедешь пешехода- вот тогда поздно будет. много раз такое было- едешь вроде нет никого и тут хуяк тень с обочины начинает шагать- притормаживаешь, бибкаешь, объезжаешь этого нерадивого пешехода и едешь дальше. а что было бы если была бы тонировка? я бы попросту не заметил этого человека, пока бы он в луч света от фар не попал. ну и сбил бы. и так было не единожды. да и парковаться в темноте охуеть как неудобно с тонировкой- нихера не видно. приходится стекла опускать.
просто сама тонировка то не страшна. только вот понакупят дешевой хуйни, обклеят своё ведро, потом сядут- не видно нихуя. бегут за дешевым ксеноном, понаставят и ездят суки слепят и сами хуёво видят. если бы все было сделано качественно, то наверное можно было бы возмущаться по поводу запрета тонировки, но большинство то у нас всетаки любители дешевого китайского дерьмеца!

Это сообщение отредактировал MacOgon - 3 июл 2012 в 13:52
GAShPROM 3 июл 2012 в 16:09
Мечты срываются...  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Akl @ 3.07.2012 - 13:27)

GAShPROM
По теме - что тонировка скрывает гаджеты - т.е. и регистраторы, и радар скрывает? Или лобовуха тоже в хлам затонирована? Или потенциальный вор через вашу тонировку вообще салон не рассмотрит? tongue.gif

Через ту которая у меня была... не рассмотрит. Регистраторами, антирадарами, и прочей приблудой- я не пользуюсь... я про телефон, трансмиттер, магнитолу...не знаю сумку... да и скажу Вам друг мой в нашем дворе могут за пачку сигарет окошко долбануть. А человек который стоит облизывает лобовое стекло, либо пытается сложив ладошки проглядеть через тонировку - это уже палево.

Да и я думаю многие со мной согласятся - с тонировкой в машине гораздо уютнее! Это факт.

Вы приводите аргументы и доводы, только потому, что их не приводят официальные лица. У них аргументов практически нет.

Да и если бы она была так опасна - и вообще, если бы это было не удобно, то ДПС, Полиция, ФСБ, и прочие АМР-ы ей бы тоже не пользовались. Но сняли-то они её совсем не давно, да и то далеко не все из этого списка.
freeman571 3 июл 2012 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ребят, домой побежал, времени небыло коменты читать, НО Я ТОЛЬКО ЗА!!! Как меня заебали ночные харьки которые нихера ночью не видят, ДАВНО ПОРА БЫЛО СДЕЛАТЬ!!!
А теперь давайте минусите меня полностью... deg.gif
MacOgon 3 июл 2012 в 17:06
-1
Цитата (GAShPROM @ 3.07.2012 - 17:09)
Цитата (Akl @ 3.07.2012 - 13:27)

GAShPROM
По теме - что тонировка скрывает гаджеты - т.е. и регистраторы, и радар скрывает? Или лобовуха тоже в хлам затонирована? Или потенциальный вор через вашу тонировку вообще салон не рассмотрит?  tongue.gif

Через ту которая у меня была... не рассмотрит. Регистраторами, антирадарами, и прочей приблудой- я не пользуюсь... я про телефон, трансмиттер, магнитолу...не знаю сумку... да и скажу Вам друг мой в нашем дворе могут за пачку сигарет окошко долбануть. А человек который стоит облизывает лобовое стекло, либо пытается сложив ладошки проглядеть через тонировку - это уже палево.

Да и я думаю многие со мной согласятся - с тонировкой в машине гораздо уютнее! Это факт.

Вы приводите аргументы и доводы, только потому, что их не приводят официальные лица. У них аргументов практически нет.

Да и если бы она была так опасна - и вообще, если бы это было не удобно, то ДПС, Полиция, ФСБ, и прочие АМР-ы ей бы тоже не пользовались. Но сняли-то они её совсем не давно, да и то далеко не все из этого списка.

для охраны должностного лица тонировка обязательна по одной простой причине. чтобы срыть это самоелицо. где он сидит и в какой машине!
и да. вы правы от пидоров-воров тонировка в некотором роде спасает. но всетаки в темное время суток она мешает пизец как сильно! сам ездил и так и так- знаю!
Бука 3 июл 2012 в 17:08
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
freeman571
Цитата
Как меня заебали ночные харьки которые нихера ночью не видят,

с 93 года права, и пробеги мама не горюй, никогда не мешала тонировка, не пиши ерунды, если не в теме
Akl 3 июл 2012 в 17:44
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
1
GAShPROM
раз уже на ЯПе приводил, повторюсь - мне чужая тонировка особо мешает лишь тогда, когда я пешеход или велосипедист - когда перехожу дорогу (да, на велосипеде я именно перехожу:), переезжаю только по веложорожке).
Если стекло прозрачное, я смотрю на реакцию водителя. Многие рукой показывают (если по телефону не разговаривают), головой кивают - тогда иду \ еду спокойно. Если машина с тонировкой - стою до полной остановки едущего ТС - тогда мы оба теряем время (а на велосипеде еще и разгоняться заново приходится). Если ТС не остановится - и будут ДАИ (у нас так они называются) - приму участие в оформлении протокола за нарушение.
Питер 3 июл 2012 в 20:49
-1
На границе с финкой таможня увидит машину с тонировкой на передних стеклах, подойдут, попросят стекло приопустить, ноготком проведут- пленка? или срывай , или пиздуй обратно. Мы же во всем к еуропе стремимся, так в чем вопрос? У жены стекла передние , кроме лобовика , затонированы , много раз говорил, нахуа? Паркуется вечером , опустив оба стекла, всегда ржу, ща с югов вернется, обдеру нах, задолбался в финку возить на своем авто с заводской задней тонировкой, пусть теперь меня возит:))
P.S. В начале девяностых на тонированной машине ездил, кроме лобовика , опять же, красиво машина выглядела, но и только, про какие-то плюсы, кроме внешнего вида, ничего написать не могу, их не было, а минус был, не видно вечером ни хрена - ни в стекла, ни в зеркала.

Это сообщение отредактировал Питер - 3 июл 2012 в 20:56
Higler автор 3 июл 2012 в 23:25
1
MacOgon Слушай заканчивай троллинг. У нас вот по сводкам сбившие пешиков, причем наглухо были аквариумами. Не в этом проблема. Я еще раз повторю, я не экономил и не экономлю на пленке. И салона наличие пленки незаметно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх