Не успела обогнать и подставила другую машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KU4KUDUK
1.07.2012 - 12:49
3
Статус: Offline

герой невидимого фронта

Цитата (Shavel @ 1.07.2012 - 12:34)
А сам жып доблестно съебался с места ДТП?

его развернуло и прижало к фуре которая второй шла...

страшно то как...

мне 31 почти а всё не пересилю себя, чтоб тачку взять...

боюсь таких уёбков... dont.gif

[^]
НутрияЯ
1.07.2012 - 12:50
5

Шутник

Цитата (yar2284 @ 1.07.2012 - 10:58)
Я не в коем случае не оправдываю её, но все мы когда то были не опытными водителями, все ездили по трассе/городу первый/третий/десятый раз......и кто из нас не совершал ошибок????

Если ты неопытный водитель - твой удел 70, крайний праый и не дергайся...

[^]
Каштанчег
1.07.2012 - 12:54
5

Люблю мясо

Второе видео - вообще кошмар. Довелось тоже в аварию попасть не так давно, я отделалась незначительными травмами, нас двое было, водитель ногу сломал, но тоже, считай, пронесло... Машину прилично разворотило.

Страшно это, ребята, пипец.
Даже если не переломан страшно до ужаса.

Поэтому будьте внимательны на дорогах, не спешите. Не заставляйте людей по вашей вине переживать нечто подобное (это если все живы остались, а если нет?).

Женщина эта - пиздец. У нее вся семья в машине, включая ребенка маленького, а она такие финты выворачивает. Дура. Просто дура. Думаю, после этого она хер кого еще обгонит. Если вообще за руль сможет нормально садиться.

[^]
yar2284
1.07.2012 - 12:57
3

Шутник

Цитата (НутрияЯ @ 1.07.2012 - 13:50)
Я не в коем случае не оправдываю её, но все мы когда то были не опытными водителями, все ездили по трассе/городу первый/третий/десятый раз......и кто из нас не совершал ошибок????

Если ты неопытный водитель - твой удел 70, крайний праый и не дергайся...

Абсолютно согласен, первый год после получения прав 70 и не больше, а если с детьми в салоне так лучше вообще пусть более опытный человек за руль садится........

[^]
NiMiZ
1.07.2012 - 13:10
0

Весельчак

Цитата (smekalof @ 1.07.2012 - 13:10)
никогда не поеду на Оде. порвалась как бумажная.

или я не прав? скорость не большая, удар в колесо. нормальную машину закрутит и всё. а эта в лоскуты!

эту и закрутило -- под фуру... если бы джип в бочину вьехал -- может быть оду в кювет выбросило (как много если бы и может быть...)

Это сообщение отредактировал NiMiZ - 1.07.2012 - 13:14

[^]
deb54
1.07.2012 - 13:11
1

Ярила

Давно пора вводить уголовную статью "опасное вождение" и сажать даже если это не привело к тяжким последствиям. Гонщиков поубавится.

Добавлено в 13:12
Цитата (smekalof @ 1.07.2012 - 13:10)
никогда не поеду на Оде. порвалась как бумажная.

или я не прав? скорость не большая, удар в колесо. нормальную машину закрутит и всё. а эта в лоскуты!

Ну машина низская, колесо фуры передок Оды распидорасило. Такое с любой низкой машиной произошло бы!

[^]
katzyla
1.07.2012 - 13:14
2

Шутник

Увещевания и штрафы никогда не дадут результатов (ну только если не считать прибыли в бюджет/копилку), единственный вариант сократить потери/ущерб - это сделать ФИЗИЧЕСКИ невозможным выезд на встречку, как в этом случае, создание пешеходных переходов над или под дорогами и т.п.

[^]
Вольный
1.07.2012 - 13:17
0

Crossavec

Цитата (katzyla @ 1.07.2012 - 13:14)
Увещевания и штрафы никогда не дадут результатов (ну только если не считать прибыли в бюджет/копилку), единственный вариант сократить потери/ущерб - это сделать ФИЗИЧЕСКИ невозможным выезд на встречку, как в этом случае, создание пешеходных переходов над или под дорогами и т.п.

штрафы может и нет.а вот реальные сроки да.

[^]
Oyaeby
1.07.2012 - 14:13
8

Весельчак

Виновницу убить путём выброса её тела под встречную фуру. Близких родственников виновной (муж, родные братья и сёстры, дети) в солнечный Магадан без права переписки на 25 лет. Всё имущество виновной продать, деньги отдать пострадавшим.
Только после таких наказаний будет порядок.
P.S. Если ты сука неопытная, забейся нахуй в правый ряд и тошни 60 км./ч. МРАЗЬ!!!

[^]
Telmah
1.07.2012 - 14:31
1

Шутник

Цитата (fsmt @ 1.07.2012 - 02:47)
Эту тварь порвать надо, на кол, на эшафот!!!

На видео только не снимай, а то вдруг оно на ЯПе появится.

[^]
vistador
1.07.2012 - 14:49
16

Отец русского телевизора

Цитата (ЖелтыйКот @ 1.07.2012 - 08:03)
У нас принято обгонять где попало и когда попало. По ямам, в поворотах, перед носом встречки, etc. Кругом одни спешащие, да мастера вождения.

я бы еще добавил, что у многих из нас крепко сидит в голове какое то патологическое стремление вырваться вперед, прорваться раньше соседа, наебать, самому "не быть лохом", не плестись позади, обязательно обогнать того, кого считаешь хуже себя...
Вот и та пизда , сидя на паркетнике, никак не хотела мириться с "жалкой участью " ехать 5 минут позади какойто маленькой машины....

Это явно становится заметно, когда поездишь по дорогам европы.там люди дружелюбны друг к другу. Водила ДоджРама с улыбочками будет пропускать какую нибудь задроченную фиесту... А все потому, что в России автомобиль не средство передвижения, а мера залупоизмерения. Вот вам и последствия....

Это сообщение отредактировал vistador - 1.07.2012 - 14:50

[^]
Zoozy
1.07.2012 - 14:53
11

Приколист

ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ, "БЛЯТЬ, СУКА, на кол её, руки отрубить, четвертовать" и т.д. и тому подобное!!!! Я не в коем случае не оправдываю её, но все мы когда то были не опытными водителями, все ездили по трассе/городу первый/третий/десятый раз......и кто из нас не совершал ошибок???? Так что ж теперь ВСЕХ КАЗНИТЬ И РУБИТЬ???? Для неё и её близких это и так такой урок ...... на всю жизнь хватит. По видео видно что она искрене сожалеет о случившимся и пытается помочь как может....

ошибок? ошибка - это если ты не во время сменил передачу или чуть превысил скорость, где пострадает только тот кто ошибался, но не физически. А тут пизда едет и обгоняет перед фурой и остается живой, но калечит других. НИХУЯ СЕБЕ ОШИБЛАСЬ. Еще бы она не сожалела! Ошибаются, когда в 1м классе буквы не так пишут, а тут ПИЗДА за рулем.

[^]
ttrol11
1.07.2012 - 15:05
1

Балагур

Сколько еще смертей нужно, изуродованных и покалеченных людей- показать на видиорегистраторе после ДТП, чтобы уверенные в себе говноводители задумались, что если им по хуй на свою жизнь, то хотя бы по думай о близких.

Господь, Спаси эту строну от ДОРОГ и ДУРАКОВ!!!!

[^]
drdic
1.07.2012 - 15:22
8

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (yar2284 @ 1.07.2012 - 11:58)
ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ, "БЛЯТЬ, СУКА, на кол её, руки отрубить, четвертовать" и т.д. и тому подобное!!!! Я не в коем случае не оправдываю её, но все мы когда то были не опытными водителями, все ездили по трассе/городу первый/третий/десятый раз......и кто из нас не совершал ошибок????  Так что ж теперь ВСЕХ КАЗНИТЬ И РУБИТЬ???? Для неё и её близких это и так такой урок ...... на всю жизнь хватит. По видео видно что она искрене сожалеет о случившимся и пытается помочь как может....

Да....КАЗНИТЬ И РУБИТЬ....А для тех кто в оде был это тоже урок?? Плин, ну почему я купил машину, еду, вижу ограничение скорости 60, я еду 50....стараюсь лишний раз не обгонять, на дальняк в командировку лучше на автобусе...ночами не езжу....Почему?? А почему эта дура так спешила??? куда спешила??? Да....только КАЗНИТЬ И РУБИТЬ....и в СМИ показывать, вот тогда для других это будет урок moderator.gif

Это сообщение отредактировал drdic - 1.07.2012 - 15:23

[^]
ADBriket
1.07.2012 - 15:27
0

Шутник

Жесть. Страшнее фуры может быть только "дибилойд", который под нее тебя "запихнет". Хотя, варианта было два. Один - лоб в фуру. Второй - подсказало чувство самосохранения. А мозг в такие моменты думает о спасении своей МРАЗИНОЙ задницы...

[^]
OkO
1.07.2012 - 15:35
0

Шутник

Ну как, как можно забывать про неписанные правила ДДД. Ну ей богу, был бы хоть один опытный водитель на эти две машины, закончилось бы всё лёгкой дрожью и холодным потом. Но поехали бы дальше. Смотрите в зеркала, предугадывайте ситуации, думайте.

[^]
rubkin
1.07.2012 - 16:19
1

Весельчак

Мдэ.... если откинуть последующие попытки этой мрази что-то сделать, то реальная попытка убийства, на скорости поддеть впереди едущую машину перед фурой, ну это как в толпу народа выстрелить имея оружие. И очень сомневаюсь, в том, что если бы её не занесло она бы остановилась.
Страшно, дожить до такого возраста и быть настолько ебанутым !

[^]
berg12
1.07.2012 - 16:39
0

Шутник

Как можно таких за руль сажать, там выйти из этой ситуации можно было торможением в упор и выходом в свою полосу, тем более это не таз, абс и есп есть. Жаль, что некоторые ездят не зная самых элементарных вещей. Наверно сейчас стало слишком просто получить (или купить) права. Да и зачем там агрессивно водить, если нет опыта.

Это сообщение отредактировал berg12 - 1.07.2012 - 16:41

[^]
artin
1.07.2012 - 16:54
1

Violator

Цитата (vistador @ 1.07.2012 - 17:49)
Цитата (ЖелтыйКот @ 1.07.2012 - 08:03)
У нас принято обгонять где попало и когда попало. По ямам, в поворотах, перед носом встречки, etc. Кругом одни спешащие, да мастера вождения.

я бы еще добавил, что у многих из нас крепко сидит в голове какое то патологическое стремление вырваться вперед, прорваться раньше соседа, наебать, самому "не быть лохом", не плестись позади, обязательно обогнать того, кого считаешь хуже себя...
Вот и та пизда , сидя на паркетнике, никак не хотела мириться с "жалкой участью " ехать 5 минут позади какойто маленькой машины....

Это явно становится заметно, когда поездишь по дорогам европы.там люди дружелюбны друг к другу. Водила ДоджРама с улыбочками будет пропускать какую нибудь задроченную фиесту... А все потому, что в России автомобиль не средство передвижения, а мера залупоизмерения. Вот вам и последствия....

абсолютно верно сказал! на жопе висят как раз только такие и юнцы сракеры

[^]
reanimatologist
1.07.2012 - 18:10
2

Юморист

Цитата

Подписываюсь под каждым словом. В нашей стране в 99% случаев, чем больше машина - тем неадекватней водитель

[^]
wcg
1.07.2012 - 18:12
0

Шутник

Цитата (Sleipnir @ 1.07.2012 - 03:33)
До тех пор, пока у нас не будут разделяться встречные потоки бетонными отбойниками мы еще ни раз увидим такое...

как показывает жизненный опыт - у нас и под отбойник могу закатать.

есть такая статья "по неосторожности".

[^]
TVAR
1.07.2012 - 18:54
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Это не просто ездить не умеет... Это надо права забирать раз и навсегда. Хотя водитель Оды,будь поопытнее,мог и избежать....

[^]
Мышшшь
1.07.2012 - 19:02
3

я_в_рыло

ребята, в последнее время складывется впечатление, что "подешевело" - уже раз 20 в этом году меня обгоняли и через две сплошные даже, я уж молчу про ограничения скорости.
видать, переаттестованные почуяли свою значимость и незаменимость и стали "брать" без стеснения!

Добавлено в 19:05
Цитата (TVAR @ 1.07.2012 - 19:54)
Это не просто ездить не умеет... Это надо права забирать раз и навсегда. Хотя водитель Оды,будь поопытнее,мог и избежать....

кактынахуйизбежишь???
паркет в "мертвой" зоне накатывался, удар пришелся в правильную точку - заднюю ось, шансов избежать разворота НЕТ даже у профессионала, что уж говорить о бедняге, который бедствовал на Оде?!

[^]
finsbury3
1.07.2012 - 19:19
2

Балагур

Цитата (ttrol11 @ 1.07.2012 - 15:05)
Сколько еще смертей нужно, изуродованных и покалеченных людей- показать на видиорегистраторе после ДТП, чтобы уверенные в себе говноводители задумались, что если им по хуй на свою жизнь, то хотя бы по думай о близких.

Господь, Спаси эту строну от ДОРОГ и ДУРАКОВ!!!!

Пофиг . многие думают что это их не касается , другие - что типа ты уступишь дорогу , третьи просто потенциальные самоубийцы , четвертые - типа играют в машинки как на компе dont.gif sad.gif

[^]
Bacbka2
1.07.2012 - 19:28
1

Шутник

Пиздец! Очень надеюсь что люди из москвича живы!

Именно по этому я всегда мониторю ситуацию по зеркалам и притормаживаю когда меня обгоняют! Вписту все эти ненужные жертвы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36201
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх