Садится что ли?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nio 4 июн 2012 в 17:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ой да ладно, у А22 (вроде он) разбег-пробег такой, что можно на обочине приземлиться, посетить по нужде кустики и спокойно дальше двигать. Тем более даже сплошную не пересёк deg.gif
AphexTwin 4 июн 2012 в 17:50
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
0
ахтыжёбаныйтынахуй! Я БЫ обгадилсо или в остановку въехал!
livejornagreen 4 июн 2012 в 19:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
дополнение с ютуба к данному ролику:

г. Городец, Нижегородской области, объездная. Этот самолет постоянно там летом садится и взлетает) Все привыкли. живет этот мужик в деревеньке справа, во всяком случае самолет припаркован там)
kymar11
Сенсей 4 июн 2012 в 19:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Хорошо что сел. Пилот умничка.
Кстати мне показалось, но садился он походу не на попутной полосе, а четко по центру, чтобы даже если и пересечется с кем-то, то высота крыла позволит не цепануть машины.
tipovolk 4 июн 2012 в 19:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (UE72 @ 4.06.2012 - 00:31)
Едет с девушкой и матерится, как сапожник, ну какнахтак?

я бы тоже матерился увидя такую встречку)))
d1mdimka 4 июн 2012 в 20:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Основной проблемой нашей авиации было отсутствие аэродромов. Грунтовые площадки стали непригодными из-за распутицы, бетонные — взорваны немцами при отступлении. После того, как командарм С.А. Красовский делает Покрышкину выговор за "самовольный захват" одного из немецких аэродромов, командир 9-й гвардейской дивизии находит свой выход из, казалось бы, безвыходного положения. Решение Покрышкина, как это было ранее, отличают простота и вдохновение. По мановению великого таланта взлетно-посадочной полосой становится участок автострады Бреслау — Берлин! Александр Иванович пишет:

"Захожу на посадку. Подо мной узенькая лента бетона шириной не более девяти метров. Размах же крыльев самолета двенадцать метров и разнос шасси — четыре. Рискованно, но садится надо… К середине дня более ста двадцати самолетов сели на дорогу. Ни одного ухода на второй круг, ни одной грубой посадки и поломки. Думаю, что в истории авиации еще не было случая посадки боевых самолетов на дорогу шириной девять метров… Смелость и риск — черты характера, присущие настоящему истребителю. Уверенное перебазирование на этот "аэродром" показало наличие этих качеств у летного состава нашей дивизии. С такими летчиками можно творить чудеса… Разумный риск — спутник победы. И в будущем он себя оправдал. Мы успешно прикрывали с воздуха танковую армию генерала Рыбалко. Не раз спасали танкистов от штурмовок "юнкерсов"…"

Герой Советского Союза А.И. Труд вспоминал: "Помню, наш комдив метался на машине по полям, изъездил десятки населенных пунктов в поисках подходящих взлетных полос… О задуманном нам, летчикам, он не сказал ничего. Аэродромной службе приказал выслать куда-то передовую команду, а нам — подготовится к вылету. Полковник Покрышкин взлетел первым, сделал круг и взял курс на запад. Вскоре летчикам была дана команда перелететь на новый аэродром. И тут мы услышали по радио неожиданную команду: "Садиться на автостраду!" И это под самым Берлином, в котором еще яростно сопротивляется враг. Да, то был риск… Для посадки нам нужна полоса хотя бы в полсотни метров! Помню, ленточка дороги казалась сверху просто ниточкой… Но мы узнали, что на автостраду первым сел Покрышкин. Значит, можно".

Это перебазирование дивизии было не только дерзко задумано, но затем и технически безупречно осуществлено аэродромными службами. Для маскировки по автостраде периодически пропускали колонны автотранспорта.

Две недели, а это в боевой обстановке немалый срок, немцы не могли обнаружить "секретный аэродром" русских, которого быть не могло. Посылали на разведку самолеты, диверсантов-парашютистов… ©с просторов интернета
Shurickmack 4 июн 2012 в 20:56
Я вызываю Бомбителя!  •  На сайте 15 лет
0
Мой родной город Городец Нижегородской обл. самолётик там часто наблюдается - т.к. самоделка местного жителя.
livejornagreen опередил. Хотя я то сам видел smile.gif
Zababax 4 июн 2012 в 21:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
а мне напомнило, можно с 2:40 смотреть)

Это сообщение отредактировал Zababax - 4 июн 2012 в 21:05
WortexXx 4 июн 2012 в 21:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
"Идиииооот" не ну пиздец ли, у человека,может, либо так либо в гроб...
ГенГеныч 4 июн 2012 в 21:45
1
Цитата (d1mdimka @ 4.06.2012 - 21:00)
Основной проблемой нашей авиации было отсутствие аэродромов. Грунтовые площадки стали непригодными из-за распутицы, бетонные — взорваны немцами при отступлении. После того, как командарм С.А. Красовский делает Покрышкину выговор за "самовольный захват" одного из немецких аэродромов, командир 9-й гвардейской дивизии находит свой выход из, казалось бы, безвыходного положения. Решение Покрышкина, как это было ранее, отличают простота и вдохновение. По мановению великого таланта взлетно-посадочной полосой становится участок автострады Бреслау — Берлин!.. ...©с просторов интернета

"Александр Покрышкин. Великий летчик Великой войны" Тимофеев А.В., 2009 г.

Столько времени прошло, а аэродромов все не хватает

laotzy 4 июн 2012 в 22:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не первый и даже не тысячный случай в мире. Ну не в болото ему садиться если возникла проблема?
linuxoid 4 июн 2012 в 22:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ddl @ 4.06.2012 - 09:51)
Ну вот, млин. Мало того, что в зеркалах междурядных мотоводов все лето нужно высматривать, теперь еще и вверх глядеть, чтобы на голову ничего не поймать.

слава богам, хоть кто-то в зеркала смотрит. дай пожму твою руку agree.gif
Mibl77 4 июн 2012 в 22:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
пЯлотоФФ развелось-ужоснах!!!шо мациклистаф!советчики,блин!посадочная скорость от 70 км/ч(смотря какая модификация).выбор:сесть на трассу или на ХЗ какое поле(с вариантом нехуёво закувыркаться после подлома передней стойки).кто что выберет?
Комедиант 4 июн 2012 в 23:16
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Chapleen @ 4.06.2012 - 01:02)
Я бы предположил, что просто "дятел" за штурвалом решил покуражиться.. Рядом свободное поле, безопаснее там сесть ( не Боинг, посадочная скорость км в 100-130, пробег (если постараться)не более 100-150 метров) , чем столбы вдоль трассу впритирку облетать... Сам на городской ипподром садился, на "показухе".

а разъебанные шасси ты потом делать чтоль будешь?? gigi.gif
justdimko 4 июн 2012 в 23:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Посадка вынужденная, так что не пиздеть!
Art64 4 июн 2012 в 23:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Почему идиот, если это вынужденная посадка?
NatTagor 5 июн 2012 в 06:45
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Chapleen @ 4.06.2012 - 01:02)
Я бы предположил, что просто "дятел" за штурвалом решил покуражиться.. Рядом свободное поле, безопаснее там сесть ( не Боинг, посадочная скорость км в 100-130, пробег (если постараться)не более 100-150 метров) , чем столбы вдоль трассу впритирку облетать... Сам на городской ипподром садился, на "показухе".

Кирпичей хватит куражится так? Посадка на трассу одно из самых опаснейших "развлечений".

Не надо про ипподром *издеть пожалуйста, лётчикнах.
tiabaldu 5 июн 2012 в 06:55
0
Ну под нижнем новгородом вроде автотрасса до москвы, вообще приспособлена военные самолеты принимать. Ездите там аккуратно, а то тоже так может что то сесть большое smile.gif
kstanton 5 июн 2012 в 08:34
дозорный  •  На сайте 16 лет
0
а чо, приземлился, сбегал в кусты посрал, ну не на голову же людям какать!
взлетел, все довольны, все счастливы: пост растёт в рейтинге, пилот тоже доволен smile.gif

Это сообщение отредактировал kstanton - 5 июн 2012 в 08:34
DS955 5 июн 2012 в 14:55
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Бля, почитать комменты, так чуть ли не 80 % с лётным удостоверением.

От себя добавлю. Наверное такого коммента ещё не было:

"Бля, как заебали эти самолеты, садятся, где хотят. Менты специально глаза на таких закрывают. Предпочитают обычных водил останавливать... Зла не хватает." alik.gif
RustikR 5 июн 2012 в 15:23
КОМРАД  •  На сайте 15 лет
0
Это один из дублей фильма "Невероятные приключения итальянцев в России"
ГенГеныч 6 июн 2012 в 15:53
0
Цитата (RustikR @ 5.06.2012 - 16:23)
Это один из дублей фильма "Невероятные приключения итальянцев в России"

Не, это из фильма "Вероятные приключения в России"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх