Ответ от пацанов на клип Мандаринок, Мандаринки - Иди ты нахер!!!

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morellogm 16 мар 2012 в 05:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Давненько Сяву не видал))
zac06 16 мар 2012 в 05:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Незнаю как вам, а мне тескт Сявы понравился, и рифма есть и муза прикольная.
Что касается МандыИринок, их тоже мона понять, но по контексту песни, надо было сниматься в гетто а не в клубешнике и петь про гламурных парней, или как еще их называбют? метрасексулалы чтоли
Pesec151 16 мар 2012 в 05:53
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
2
Сява молодца, лихо осадил тупых пёзд. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Теме плюсяка, полюбому, всяка... cheesy.gif
AlexYankee 16 мар 2012 в 07:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zac06 @ 16.03.2012 - 05:50)
Незнаю как вам, а мне тескт Сявы понравился, и рифма есть и муза прикольная.
Что касается МандыИринок, их тоже мона понять, но по контексту песни, надо было сниматься в гетто а не в клубешнике и петь про гламурных парней, или как еще их называбют? метрасексулалы чтоли

Педерасты biggrin.gif
PegasusSmile 16 мар 2012 в 07:09
0
Сява молодец(удивительно) всё таки может когда надо))а эти "мандаринок"....очень по заднице просят)
Steppler 16 мар 2012 в 07:11
Дырокол  •  На сайте 18 лет
8
ну...накинулись.

Про Сяву одно скажу - проект, неплохой, кстати. В реале - адекватный человек, вроде весьма раскрученный диджей местного уровня.
Парень веселый, в образе жжот. Своя аудитория есть. И. как выше сказано было - спрос рождает предложение.
Шнур Серега тоже не все по душе smile.gif

А мандаринки..... ну ХЗ...меня воротит от всяких мандаринок-вороваек и прочих. Ибо я могу понять и поржать над матерящимся (уместно и весело) мужиком. Но бабы такого пошиба вызывают отвращение даже если они просто в образе.
Сущиство 16 мар 2012 в 07:33
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
что не говорите а тёлки в клипе охуенны.
PegasusSmile 16 мар 2012 в 07:35
0
Цитата (Сущиство @ 16.03.2012 - 07:33)
что не говорите а тёлки в клипе охуенны.

тёлки-говно а их сиськи очень даже ничего)
блондинка может ещё и пойдёт(не люблю я светленьких но грудь у неё лучше чем у брюнетки)
а у брюнетки что-то с лицом..ей не повезло с разрезом глаз внешние уголки глаз повернуты вниз...жалкое зрелище
MacOgon 16 мар 2012 в 07:35
1
вот послушал обе песенки))) ну вот текст сявы мне кажется очень литератруно верный по сравнению с текстом мандаринок. рифмы просто убивают сахер-нахер, трахер-нахер... у мандаринок в голове какашка... сами поди километры хуев сосут, чтобы клипы снимать, зато в песне они круче Чака Норриса!
ёбаный стыд. составитель текстов мандаринок- казнись самопроизвольно! не разрушай психику людей!

Это сообщение отредактировал MacOgon - 16 мар 2012 в 07:37
ПЕТРО 16 мар 2012 в 07:40
Сказочник  •  На сайте 18 лет
6
hz.gif

ICELedyanoj 16 мар 2012 в 07:46
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
23
Еще раз о том же - специально для тех, кто не смог досмотреть бессмертное творение мандаринок до конца - выкладываю скрин с 2:22.
Нас как-бы обманывают - не было никаких вопросов-ответов - сами мандаринки, скорее всего, являются точно таким же фейком, как и сам Сява.

Ответ от пацанов на клип Мандаринок

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 16 мар 2012 в 07:46
ParboiL 16 мар 2012 в 07:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RommelMan @ 16.03.2012 - 02:56)
Да уж, блять. Куда нахуй катится наша страна???

Ты сам и написал куда faceoff.gif По видео одно в голове - животные faceoff.gif Хочется верить, что это временное умопомешательство и когда нибудь люди наедятся подобного говна и поймут, что действительно ценно и красиво...
AlexSP 16 мар 2012 в 08:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Эммм... Кто все эти люди??! Оо?
Kuncevskij 16 мар 2012 в 08:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Манад иринки © Сява shum_lol.gif
Oncore 16 мар 2012 в 08:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
19
В кратце об клипах

Убил звук "тяжелых" гитар у мандаринок...зачем туда их вставлять, не трогайте святое faceoff.gif
Ungydrid 16 мар 2012 в 09:04
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ICELedyanoj @ 16.03.2012 - 07:46)
Еще раз о том же - специально для тех, кто не смог досмотреть бессмертное творение мандаринок до конца - выкладываю скрин с 2:22.
Нас как-бы обманывают - не было никаких вопросов-ответов - сами мандаринки, скорее всего, являются точно таким же фейком, как и сам Сява.

Кстати да, я и вправду не досмотрел сие smile.gif , пасиб. И судя по всему, я тут не один такой...

За Сяву- ну да, тилигентный парень, институт, все дела. Но если первое "чо-чо, оп-па - нихуя" получилось прикольно и стебово, то дальше - уныло, так что стоило там и бросить, не прет вообще. Бабы симпотные но это, вытекающее из милых ротиков вызывает реальные рвотные порывы, что и не дало даже досмотреть. И дело не в мате (коего почти и нет на самом деле, просто мерзкие слова, что похуже мата)
jaquy 16 мар 2012 в 09:08
пройдоха  •  На сайте 15 лет
7
Вот она, самая крутая МАНДАринка.......

spell 16 мар 2012 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А по-моему, они одинаковые ©
nonamez 16 мар 2012 в 09:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ебаный стыд....это я про МАНДАринок!

KOKAGAD 16 мар 2012 в 09:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
СяВВа-Красява!!! Люблю иногда трешек такой веселый! Все это норм стёб,будте проще веселье у каждого свое.ИМХО
666вольт 16 мар 2012 в 09:26
0
кто эти люди,что за мандаринки,кто такой сява?
NeXuSs 16 мар 2012 в 09:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Как сказал в одной из своей песен Александр Пушной: "Кто эти люди? Идите нахуй! Я вас не знаю!"
Вот как-то так... cool.gif
Каштанчег 16 мар 2012 в 09:47
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Какие изысканные барышни и благородные судари sm_biggrin.gif
У Сявы и рифмы поудачнее, да и текст получше будет. Хотя... Рак мозга оба клипа.
KuKa74 16 мар 2012 в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ребят , а что вы хотели? Какие времена, такие и нравы. А вот если немного вдуматься, то таких вот траХЕРов действительно полна нерезиновая коробочка, да и не только нерезиновая. Вот и появляется гротескный ответ на действия таких вот хомячков, выползающих из норок по тяпничным вечеркам и чувстующих себя, как минимум, зуброебланами. Конечно, пОшло и некультурно девочки ответили, но реалии нашего мира, к сожалению таковы.
Честно - я по сути согласен с девочками, но по форме - не очень.
Да и вообще, это просто проект СЯВЫ судя по всему smile.gif
К0лян 16 мар 2012 в 09:56
0
И тот и другой клип-отличное развлекалово!!!

Добавлено в 09:57
Цитата
Ребят , а что вы хотели? Какие времена, такие и нравы.

Поддерживаю!!! Девчонки все правильно спели, да и Сява приколол, конечно

Добавлено в 10:02
У мандаринок Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. лучше:)

Добавлено в 10:03
бля...я имел ввиду что музыка лучше у них, ну поняли...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх