Драка на вечеринке у работяг, даже Петрович не помог

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kukloeb 24 окт 2011 в 17:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Чем затрахали?
Люди едут работать..у каждого из них есть семья и дети.
(потому как кыргыз личность ленивая и он никогда бы не поехал к вам ради себя)
Все деньги отправляются детям и родителям..
чем они заебали то?
Что работают...что делают вашу грязную работу пашут на стройке и подметают улицы?

Я сам работаю на такой же работе,так что некуй пиздеть...В гробу я видел ебучую киргизню...Мрази блядь...Другое государство нах...Какого хуя к нам прётесь? Меня не разу не ебут ваши проблемы,ебитесь конём твари...
wirt 24 окт 2011 в 17:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Хах Мурад выбил под стол +100500, а вообще пить надо меньше, а если пьешь то с головой дружить надо.
МуЧо 24 окт 2011 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Петрович, блеать, ослабил бдительность!!!!!
supremator 24 окт 2011 в 18:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
"Ой, где был я вчера - не найду днем с огнем!
Только помню, что стены - с обоями, -
И осталось лицо - и побои на нем, -
Ну куда теперь выйти с побоями!" fight.gif
DVasj 24 окт 2011 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Приехали в Россию,чувствуйте себя гостями,а не хозяевами.Значит и ведите себя соответственно.А то,ещё права качают.В общем,знайте своё место.
Вофко 24 окт 2011 в 19:21
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (morpiska @ 24.10.2011 - 17:35)
Не понял, тоесть по вашему об приезжих можно ноги вытерать ? Типа гости из Азии надоели, тебе они чем надоели ?
Дом тебе не построили ? Или ты сам кирпич будешь класть ? Сидите здесь за компом не хуйя не делаете и обсуждаете всех.
А не напомнить ли вам как себя русские видут в Турции и Египте ?  lol.gif

Тоесть по вашему в Турци и Египты мы зарабатывать ездим?... А не, не с того начал!!!!!
По вашему я такой бездельник (да и не только я, а и все остальные) только потому, что могут позволить себе комп, интернет и работу, которая не связана с постройкой неважно чего из кирпича? Вернее в вашем "исполнении" - работу, на которой можно так работать, чтобы "нихуя не делать и обсуждать всех"??? Да, и при этом иметь комп, интернет и покушать, что немаловажно!!! Так? Тоесть вы свято верите, что лоботрясов, лентяев и безработных в России так хорошо обеспечивают? lol.gif
А теперь вернусь к тому, с чего начал - в Турцию и Египет россияне ездят ТРАТИТЬ деньги! Платить за то, чтобы те, кто их (деньги) там зарабатывает, нам улыбались, говорила "збазибапашалюста" и снова улыбались. И за свои деньги я может и не имею права быть быдлом, но это несравнимо с тем, что творят порой гатарбайтеры. Кстати - среди них немало очень добрых и приличных людей, правда реже образованных и воспитанных. Но вот та вершина айсберга, которая например тут в репортаже - затрахали уже!!!!!
ShahID 24 окт 2011 в 20:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
"А потом пришел лесник и выгнал всех из леса" про Петровича)))
buroiss 24 окт 2011 в 20:43
Донской казак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (trahevazin @ 23.10.2011 - 01:31)
Комментатор жжёт, а участники тем более faceoff.gif

via россия1

сторож Петрович? нет?

Драка на вечеринке у работяг
vilal39 24 окт 2011 в 21:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Обычная быдлячья разборка,таких за сутки в любом городе происходит десятки.На безрыбье и рак-рыба подумал Николай Скиба и снял сюжет,видимо серьезных проишествий в городе не было.А план по репортажам выполнять надо.На счет юмора согласен)) у Николая он на месте biggrin.gif
DeeJayDan 24 окт 2011 в 21:16
0
на самом деле Петрович похож на Дэвида Боуи
z1305 24 окт 2011 в 21:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
(0:37) прораба то зачем приплетать
он то как раз наутро вые..т и киргизов и сломаноносого и в первую очередь Петровича
это я вам как прораб говорю smile.gif
Alekxtt 24 окт 2011 в 21:50
1
чисто на персонажей посмотрел. алкашня с Азии, алкашня из РФ. Чем больше они друг друга перебьют - тем лучше.
morpiska 24 окт 2011 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Вофко @ 24.10.2011 - 20:21)
Цитата (morpiska @ 24.10.2011 - 17:35)
Не понял, тоесть по вашему об приезжих можно ноги вытерать ? Типа гости из Азии надоели, тебе они чем надоели ?
Дом тебе не построили ? Или ты сам кирпич будешь класть ? Сидите здесь за компом не хуйя не делаете и обсуждаете всех.
А не напомнить ли вам как себя русские видут в Турции и Египте ?  lol.gif

Тоесть по вашему в Турци и Египты мы зарабатывать ездим?... А не, не с того начал!!!!!
По вашему я такой бездельник (да и не только я, а и все остальные) только потому, что могут позволить себе комп, интернет и работу, которая не связана с постройкой неважно чего из кирпича? Вернее в вашем "исполнении" - работу, на которой можно так работать, чтобы "нихуя не делать и обсуждать всех"??? Да, и при этом иметь комп, интернет и покушать, что немаловажно!!! Так? Тоесть вы свято верите, что лоботрясов, лентяев и безработных в России так хорошо обеспечивают? lol.gif
А теперь вернусь к тому, с чего начал - в Турцию и Египет россияне ездят ТРАТИТЬ деньги! Платить за то, чтобы те, кто их (деньги) там зарабатывает, нам улыбались, говорила "збазибапашалюста" и снова улыбались. И за свои деньги я может и не имею права быть быдлом, но это несравнимо с тем, что творят порой гатарбайтеры. Кстати - среди них немало очень добрых и приличных людей, правда реже образованных и воспитанных. Но вот та вершина айсберга, которая например тут в репортаже - затрахали уже!!!!!

Вау, какой ты умный. Чую, москвич... типа понаехали тут ? lol.gif
Так прям и потратил миллионы в Турции ? Мы не говорим о деньгах дорагушка, они зарабатывают мало. Мы говорим как себя видут люди !
Nadarik1 24 окт 2011 в 22:51
0
Спор не о чём! Мужики нажрались, мужики подрались! Заяву никто не накатал, утром проснутся пойдут класть кирпич, после работы бухнут на мировую и забудут! А вы так и будете поносить всё и вся!
Shinji 24 окт 2011 в 23:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Петрович отжёг:
-Молодой человек, а Вы кто?
-Молодой! Я уже старый!
lol.gif
RandomMan 24 окт 2011 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
петрович затащил gigi.gif
комментатор ненавязчиво стебется
SkRollex 25 окт 2011 в 04:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Дайте скрин того чумазого типа на 0:18
Farmakolog 25 окт 2011 в 04:39
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Мурата депортировать
ucaeB 25 окт 2011 в 04:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vadyan @ 23.10.2011 - 05:14)
Цитата (ProtivVseh @ 22.10.2011 - 23:59)
Цитата
Как уже затрахали эти гости из Средней Азии

Хм... А вы думаете, русских мало таких?

Причем тут русские? Русские приезжают в Киргизию и дерутся с местным населением??? Не слышал...

Или это просто-напросто совпадение, что возле поселений гастарбайтеров происходят побои, грабежи, изнасилования?

Мне похуй кто там откуда приезжает и что делает в Киргизии. Я в России живу.

И в России возле поселений маргинальных личностей любой национальности (в т.ч. русских) происходят побои, грабежи, изнасилования.
mcdid 25 окт 2011 в 07:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Гангстеры сферы влияния делят, утром придет инженер с прорабом и в ломят пизды всем.
Siddharta 25 окт 2011 в 14:47
0
Цитата (SkRollex @ 25.10.2011 - 05:15)
Дайте скрин того чумазого типа на 0:18

Держите пожалюста:

Драка на вечеринке у работяг
qweqweqwe123 25 окт 2011 в 16:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
местная алкашня эт еще хрен с ними, но сука гастрабайтеры охуевшие еще кого то искать этот марат сраный грозится. Это пиздец.
Васяська 26 окт 2011 в 18:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
дать нихуевых песдюлей киргизским чурбанам
чтоб бежали до самой границы блять
жил в Киргизии много лет, пить они не умеют.
Как выпьют, так давай рамсы устраивать и ебла бить друг другу, потом берут еще бутылку, мирятся за этой бутылкой и опять отошения выяснять smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх