Отшлепал

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гыгыч 29 сен 2011 в 08:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Очередной цирк на дороге - первый - организатор цирка, второй - главный выступающий brake.gif
grommit 29 сен 2011 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
так он же в кимоно был! да ещё и с плёткой! тут кто хочешь струхнёт!

зы. стиль езды автора ролика не одобряю... следующий раз не по машине получит, а по соплям
denislen 29 сен 2011 в 09:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
вообщето нужно возрождать суды...

на дорогах ездит полно людей, быдло,ученики,просто отмароженные

они везде!! их даже искать не надо!!!!

далее 3 развития события между ними:
1. встречаются 2 быдла: попадос у обоих еще и с увечиями
2. быдло и терпило: пох кто прав и виноват, быдло обругает и уедет
терпило съест, все мирно разъедутся..
3.встреч 2 терпила: сначала друг друга не пропускают , создадут пробку, потом всетки въедут друг в друга, про себя обматюгаются и будут ждать ментов.

а по данному видео терпила должен на быдло в суд подать smile.gif
EchoRIN 29 сен 2011 в 09:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я если по закону, можно остановиться и вызвать ДПС что бы показать им потом эту запись? Будет что этому дорожному развратнику?

Это сообщение отредактировал EchoRIN - 29 сен 2011 в 09:21
Garrett 29 сен 2011 в 09:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ну что тут скажешь, варианта два:

1. Понять, простить и отпустить.
2. Струхнуть, сракнуть, писнуть и свалить.
3. Струхнуть, остаться, вызвать ментов и накатать заяву.
4. Либо выйти из машины, либо прямо машиной устроить пидорасу родео.

Будучи человеком легко возбудимым и вспыльчивым, а также не особо надрачивая на внешний вид автомобиля, моя реакция была бы такая: отрихтовалустроил БДСМ своим железным конём тачку жиртреса и под предлогом спасения своей жизни свалил smile.gif Видеозапись нападения жиробаса в наличии, далее в суд.
BRadriges 29 сен 2011 в 09:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Оба неправы, один не пропускает принципиально второго, тот его же и подрезает. в общем встретились
oralb 29 сен 2011 в 09:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Возможно, регистратор не очень корректно перестроился, объезжая трактор, но форд сам начал жать его к фуре. На мой взгляд, не совсем обоснованная порка...
MiniMeRZN 29 сен 2011 в 09:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kistanov @ 29.09.2011 - 00:23)
блять! страшно ездить! Раньше все понятно было - могли битой отхерачить, из травмата шмальнуть... а теперь что?? страпон достанут и выебут??!! как жить?! завтра на метро поеду!

ржал аки конь, когда ты про страпон задвинул ))))
Игнациус 29 сен 2011 в 09:58
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
Ну нормальная жизненная ситуация... два барана на дороге. Что им еще делать? Но плетка, блеать, сильно)))
XTSplatinum 29 сен 2011 в 10:05
0
Цитата (drdic @ 29.09.2011 - 00:50)
А у меня тоже есть. Вышел бы и в ответ...плеточкой smile.gif Хорошая вещь....можно жену наказать mad.gif

ага, надо будет тож себе такой комплектик подыскать типа плётки, наручников с розовым мехом и кожаные стринги))
kindaro 29 сен 2011 в 10:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
понятно что кто то не прав,но передвигаясь на авто в МСК разное бывает,имея вспыльчивый характер и чувство обостренной справедливости вышел бы и дал в грызло....о последствиях уже бы не думал,в любом случае видео подтвердит что я спасал свою частную собственность!
Правда мог и сам в рыло отхватить,но тем не менее....
Bona25 29 сен 2011 в 10:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Не понял чето причины, это шлепальщик вклинился, а регистратору тоже деваться некуда, грузовик стоит на обочине. А короткоствол в таких ситуациях просто необходим, штоб отморозкам, у которых только мозга хватает на взять и уебать, жизнь медом не казалась.
alandr 29 сен 2011 в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а по-моему регистратор s-максу зеркало завернул. где-то на 55 секунде мужик ходил поправлять свое, оно выгнуто против движения.
перечитал комменты. неужто я один зеркало завернутое увидел? регистратор завернул зеркало и смылся позорно.
в общем форду респект.

Это сообщение отредактировал alandr - 29 сен 2011 в 10:42
sheldak6 29 сен 2011 в 10:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Оба дибилы!Я б так не уехал!я б ему эту плетку в зад ему запихал!
oralb 29 сен 2011 в 10:55
2
Цитата (alandr @ 29.09.2011 - 11:39)
а по-моему регистратор s-максу зеркало завернул. где-то на 55 секунде мужик ходил поправлять свое, оно выгнуто против движения.
перечитал комменты. неужто я один зеркало завернутое увидел? регистратор завернул зеркало и смылся позорно.
в общем форду респект.

На 30 секунде слышно как зеркало завернуло. как раз регистратор был между фурой и фордом.
alandr 29 сен 2011 в 11:07
0
Цитата (oralb @ 29.09.2011 - 11:55)
Цитата (alandr @ 29.09.2011 - 11:39)
в общем форду респект.

На 30 секунде слышно как зеркало завернуло. как раз регистратор был между фурой и фордом.

а у меня звука на работе нет, так что мне не слышно)
разок еду. дорога узкая, перед светофором все встают в два ряда на полосу (направо и прямо/налево). подъехал и задел своим зеркалом зеркало соседней машины. но легонько-легонько, без заворота этого самого зеркала. ну и у машины оно кажется некрашеное.
окошко пассажирское опускаю, чтоб извиниться и если есть претензии - погасить. а водитель разговором занят, не видит ни меня, ни дтп)
так и разъехались.
aandruxaz 29 сен 2011 в 11:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ENRIQUE @ 29.09.2011 - 01:19)
Цитата (Saddam007 @ 28.09.2011 - 22:52)
Сидящий лох, в машине, позорное сцыкло)))))

Цитата (squids @ 28.09.2011 - 22:53)
Блеать, вышел бы и засунул этому пидорасу в жопу сраную плетку. конег бы получился блеать!!!!11

блять, всё такие рембы в интернетах, просто песдетс.
зы.. а был бы короткоствол разрешён, этот уличный быдла 10 раз бы подумал, прежде чем из своего форда вылазить . Спокойней надо быть. Ведь 100% посмотрел кто в машинке сидит перед тем как бычку включать. Сидело бы там 3 жлоба как он - ехал бы молча с языком в жопе.

пропустил бы один идиот другого ,и всё нормально было б gigi.gif ,а по поводу короткоствола,если толстый мудаг то тут только врач поможет , и сам он тогда мог вылезти с ним,с короткостволом, ((,а оно нужно ?чтоб больные люди могли его себе купить ?? наишим людям нельзя такие вещи bayan.gif потомучто неадекватные будут кидаться на всех подряд . нервы у всех.(( shoot.gif
Цельный 29 сен 2011 в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ох как иго отпорол то))))
Видать тот за страпоном полез и терпила быстренько уехал)))))
TiREX 29 сен 2011 в 11:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Хуёво быть слабеньким. Я бы и в рыло сунул, и плётку отобрал moderator.gif
KsandrPRO 29 сен 2011 в 11:41
0
А я обычно пропускаю таких вот подрезал.. Ну что с него возьмешь? Ну подрезал, ну торопится... он еще найдет свой столб. А мне машину жалко. Так что лучше с дураками не связываться.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 29 сен 2011 в 11:57
laotzy 29 сен 2011 в 11:45
1
Цитата (Saddam007 @ 29.09.2011 - 00:52)
Сидящий лох, в машине, позорное сцыкло)))))

Конечно волына тут помогла бы... А если нету волыны? А если жлоб с плёткой больше тебя в три раза? И с карате у тебя не очень... Можно, конечно, как Гастелло, трахнуть его "скакуна" в иностранную задницу. Но насколько легче от этого станет? Культурки не хватает у господ водителей, однако. Интересно, как с культуркой в обществе в целом? Может там чего-то не так? А вообще, чтобы избегать подобных ситуаций, нужно соблюдать правила дорожного движения. А вы не знали?

Это сообщение отредактировал laotzy - 29 сен 2011 в 11:45
sanchezmexico13 29 сен 2011 в 11:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Толстый пидор ! Чмо ! Сдохни
ezheli 29 сен 2011 в 11:56
5
Не подрезай!

Отшлепал
blow05 29 сен 2011 в 11:57
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
О, я смотрю тут перепись интернет-рембо пошла smile.gif

А тем, кто за короткостволы - вот были бы они у обоих. БДСМщик применяет против ТС регистратора (по колесам например), что делать регистратору? Стрелять тому по колесам? Или в человека?
alandr 29 сен 2011 в 12:13
2
как интересно.
1. регистратор - тройное чмо.
а) пошел обгонять потом по правому ряду, видя, что в конце концов придется перед фурой перестраиваться обратно. аналогично объезду очереди по обочине. массовость такого опережения вызовет пробку. пример - улица верхние поля в москве утром, до первого светофора по направлению в центр. правый ряд идет под поворот и если его не занимать, то пробки не будет. если же куча баранов идет на правый ряд и в самом конце у светофора вклинивается во второй - пробка на пару км от мкада.
б) форд имеет преимущество перед регистратором, который вклинивается в его ряд. однако регистратор мало того, что вклинился, не уступив дорогу.
в) загнул зеркало.
2. форд справедливо возмущен тем, что его подрезали, возможно сломали зеркало и при этом смылись. конечно он догоняет пидора-регистратора, останавливает его и учит по мере сил.

однако почти 100% комментов про то, что чмо - фордовод. потому что с плеткой полез на беззащитного регистратора.
народ, вы чего!? глаза-то разуйте и мозгами подумайте, кто в данной ситуации прав, а кто нет!
и какая разница с чем он полез? плетка, фаллоимитатор, дубинка, травмат... он что, должен был пустыми руками выколупывать из машины ссущего под себя регистратора?
что под рукой было, то и взял. причем на видео не видно, какая это плетка. может быть она гайками утяжелена, может быть там, как сказано в одном из комментов, внутри стальной трос. покалечить можно порядочно, если не конечности поломать, то хотя бы кожу посечь. да и лако-красочному покрытию авто от таких ударов сладко не будет.

далее, комменты по поводу форд - баран. потому что другого барана не уступил. типа правило трех Д (дай дураку дорогу).
не совсем с ним согласен. если все будут давать баранам дорогу, прогибаться под них, то бараны осознают свою вседозволенность. тогда от них проходу не будет.
баранов прессовать надо по мере сил, чтоб в следующий раз подумали перед тем, как подрезать, объезжать пробки по обочине, мешать другим участникам движения...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх