Сантиметры до трагедии, Королла чуть не задавила ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
casio81
28.08.2011 - 22:53 [ показать ]
-17
MacRus
28.08.2011 - 22:55
3
Статус: Offline

Барыга

Цитата (Водкин @ 28.08.2011 - 22:08)
И это не стукачество, ...

это не стукачество... а ГРАЖДАНСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ !!!
если хотите что бы в России был порядок, нужно каждое правонарушение немедленно сообщать в полицию.
Забудьте слово стукачество, каждый гражданин России ответственен за то что происходит в его стране, он просто ОБЯЗАН сообщать о правонарушениях.

[^]
Kazec
28.08.2011 - 22:56
0

Ярила

tomAss, вы видимо крайне редко пользуете зомбоящик ) там уже давно приноровились ролики из сети подобного характера крутить, в утренних новостных, а также в передачах из серии "чп" регулярно видео с регистраторов крутят. (ну просто в дневное время кроме новостных и этой чп мути смотреть реально больше нечего, а без жжужания зомбоящика скучно совсем).

[^]
Emessy
28.08.2011 - 23:04
4

Приколист

Цитата (achikato @ 28.08.2011 - 23:39)
Цитата (ВечныйЖид @ 28.08.2011 - 23:26)
achikato
Ну, подъебнул и рад до смерти? А  я ещё раз говорю - запросто. Ты не строишь логические цепочки... И не замечаешь очевидного. Автор видео указан в начале поста, его даже искать не надо. Гы!
Но мы. кажется, отвлеклись от темы.
Я ж про то говорю, что никто поступок автора видео не оценит, а может и наоборот. Потому и смысла в ГАИ идти нету...

кажется мы говорили о поиске по номеру регистратора а не по нику на дроме

короче давно уже пора признать что сболтнул лишнего brake.gif

Поддерживаю тебя. ВечныйЖид видимо из тех людей, которые описывают улов рыбалки размахивая в стороны свои руки, вроде "вот такую...я поймал". И до последнего упирается и добавляет "вот если бы еще вот это использовать, я бы точно за час нашел"

1.
Цитата
но вычислю хозяина регистратора за час по серийному номеру гаджета

2.
Код
Всё это делается простым опросом и поквартирным обходом.

3.
Код
Я не великий, но за свои слова отвечаю.

Да на самом деле ты супермен!! за час поквартирный обход с опросом. срочно в структуру по розыску нужно идти!!

Так что в итоге - нести запись в ГАИ обязательно надо и не обращать внимание на таких "запугивателей".

[^]
iFree
28.08.2011 - 23:19
0

Шутник

В полицию. Номер видно на 0:39 (А069ВМ), права досвиданья.

И это не стукачество, это просто инстинкт самосохранения.

да ты попробуй докажи, что там он сидел за рулём, а не какой нибудь его дружбан. прав некого лишать, не видно, кто за рулём. у нас в ёбаной рашке такая хуйня, сбил человека нахуй насмерть и съебался с места ДТП кинул машину во дворе и сразу звонишь в милицию полицию и говоришь "блять только что машину угнали, я хуй знает как так вышло, стояла во дворе, только что обнаружил пропажу" и всё, тебе нихуя не будет!!!!!!!!!

[^]
casio81
28.08.2011 - 23:20
2

Ярила

Я уже писал выше, смысла нет. Можете сходить, уведомить, НО! На основании чего у вас будут принимать заявление???? Наличие видео не будет основанием не для чего!! Ну прям как дети малые, вас пошлют с умным видом и все на этом закончится. Кого опрашивать? Где мамаша, где свидетели? Камеры думаете будут смотреть???

Это сообщение отредактировал casio81 - 28.08.2011 - 23:22

[^]
tomAss
28.08.2011 - 23:20
0

Весельчак

Цитата
tomAss, вы видимо крайне редко пользуете зомбоящик )
Угадал smile.gif

[^]
Ofrain
28.08.2011 - 23:24
-1

Шутник

Отрихтовать ебальник и забрать водительское удостоверение.

[^]
pross
28.08.2011 - 23:27
0

Мастерок

Ощущение складывается что водитель кроли обдолбагный или бухой в гавно

Это сообщение отредактировал pross - 28.08.2011 - 23:28

[^]
DTL
28.08.2011 - 23:31
5

Шутник

А мне кажется, мерс, возможно, не прав был.
Ушел бы впарво, королла сам бы все увидел, возможно, а так полностью загородил переход и вырезал на встречку.
Или корове надо было в зад бить просто так?

И именно так, кстати, и надо поступать в большинстве случаев, а не на встречку загонять.

Хотя, корова тож тормоз, раз летит перед переходом.

Так что спорная ситуация.

casio81, поддерживаю, тока зелени нема.

Самого пугают подобные ситуации и хз че делать. И сигналить страшно и перекрывать тоже страшно.

Это сообщение отредактировал DTL - 28.08.2011 - 23:32

[^]
Motomaniak
29.08.2011 - 00:45
4

Растворимый

Цитата (ВечныйЖид @ 28.08.2011 - 22:44)
По факту - да, своим маневром спас жизнь пешеходам! Стопудово! Уважуха и респект!
А к гайцам идти - смысла нет, ибо первым сам владелец регистратора нарушил, не уступил дорогу Тойоте, которая двигалась по правилам (допускается движение по трамвайным путям попутного направления). Вот такая вот фигня! И думаю, что гайцев моральный аспект и ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ правонарушение нихуя не заинтересует... Увы! А вот ВИДИМОЕ нарушение вполне могут и оформить.
Такова наша поганая се ля ви! deal.gif why.gif fekaloid.gif

Тойота не должен был маневрировать,а только тормозить.Не успел затормозить-не выбрал безопасную для движения скорость.Сложно сказать,что было бы если б автор не перегородил путь,может и успел бы экстренно затормозить,хрен его знает.Родителям на переходе тоже не следовало бы пускать ребёнка вперёд на велосипеде,надо идти рядом и придерживать велосипед,смотря налево.Надеюсь,после этого случая увидевшие будут так делать,от уродов нигде не спасёшься.Тойоте желаю смерти.

[^]
Antikvariat
29.08.2011 - 00:51
1

Приколист

Цитата (Faktus @ 28.08.2011 - 21:05)
Цитата
Пишет автор Sanches_387

ну так какого хрена пишет-то?
надо к гайцам пиздовать срочно,блеать.а то так и будут эти ролики,не дело делать,а по сети гулять без толку.

Согласен, надо ... НО, мы ж все тоже не дураки, умеем отмазываться, знаем, что протокол выписывается на водителя, а не на машину!!! А хрен его знает, кто там за рулем был. Пробьют гайцы по номерам владельца, а дальше что? Им это нахер не нужно, пока нет криминала ... хотя и с криминалом им это не нужно. deal.gif

Водилу не оправдываю не в коем случае, он Мудак еще тот. Мне реально страшно стало когда он летел на переход, где ребенок шел.

Я к тому, что пока не установлено точно, кто был за рулем, с кем вести профилактику, то польза от роликов только в интернете, чтоб мы с вами не были такими же мудаками и учились на чужих ошибках!!! hi.gif

Ни жезла, ни гвоздя, товарищи!! bow.gif

[^]
crush999
29.08.2011 - 00:54
0

Шутник

суку надобло подрезать жестко..дать пиздюлей, запихать в багажник и закопать в лесу.

[^]
Antikvariat
29.08.2011 - 00:58
1

Приколист

Цитата (iFree @ 28.08.2011 - 23:19)
В полицию. Номер видно на 0:39 (А069ВМ), права досвиданья.

И это не стукачество, это просто инстинкт самосохранения.

да ты попробуй докажи, что там он сидел за рулём, а не какой нибудь его дружбан. прав некого лишать, не видно, кто за рулём. у нас в ёбаной рашке такая хуйня, сбил человека нахуй насмерть и съебался с места ДТП кинул машину во дворе и сразу звонишь в милицию полицию и говоришь "блять только что машину угнали, я хуй знает как так вышло, стояла во дворе, только что обнаружил пропажу" и всё, тебе нихуя не будет!!!!!!!!!

в ёбаной Украине такая же хуйня! sad.gif
В пятницу друг моего друга ехал на Ford Fusion, и его в бочину бьет хонда, летевшая на красный свет. Дуг погиб.
Мудака забрали в больницу, а он оттуда потом свалил. Начали пробивать кто это, где он. и на определенном уровне родакам объяснили, что им туда лучше не соваться! ((

Вот такая хуйня.

[^]
Makevialist
29.08.2011 - 01:08
2

Юморист

А я бы на месте регистратора просто-напросто бы не пускал до последнего мудака на свою полосу до самых ментов. Кстати, так и делал. Просто ехал следом и только попытается влезть - сразу ему заграждать дорогу. Мне то пох, у меня страховка, да и дятел, вряд ли, еще и машину бить станет. Там уже права под вопросом. Одна надежда - мне надоест. А мне не надоест! чего и всем советую. Подрезала маршрутка - тормозни перед ней. Пусть постоит, подумает. Таких мудаков попугай. Глядишь, и поспокойнее на дорогах станет!

[^]
antonm637
29.08.2011 - 01:27
0

Весельчак

в таких случаях надо сразу гаерам звонить и сдавать урода, чтоб он дальше никого не переехал. перехватят его быстро, проверяли...

[^]
dolboeb
29.08.2011 - 01:27
-1

Приколист

Да не так он и виноват водитель белого сарая, со всяким может такая ситуация сложиться.. Но будь у меня жена и дети, увидев такое видео с ними я прямо сейчас бы поехал искать водилу с белой тоёты принять грех и искалечить его murdered.gif

А вот водила с регистратором и подпёздывающим пассажиром - он конкретный красавчик, не пожалел свою тачку для доброго дела.

[^]
antonm637
29.08.2011 - 01:28
0

Весельчак

Цитата (Makevialist @ 29.08.2011 - 02:08)
А я бы на месте регистратора просто-напросто бы не пускал до последнего мудака на свою полосу до самых ментов. Кстати, так и делал. Просто ехал следом и только попытается влезть - сразу ему заграждать дорогу. Мне то пох, у меня страховка, да и дятел, вряд ли, еще и машину бить станет. Там уже права под вопросом. Одна надежда - мне надоест. А мне не надоест! чего и всем советую. Подрезала маршрутка - тормозни перед ней. Пусть постоит, подумает. Таких мудаков попугай. Глядишь, и поспокойнее на дорогах станет!

иными словами стань таким же мудаком... оригинальное решение bravo.gif
кто еще дятел

[^]
Makevialist
29.08.2011 - 02:03
0

Юморист

Цитата (antonm637 @ 29.08.2011 - 02:28)

кто еще дятел

Милейший, предвижу, что эти регалии достанутся вам gigi.gif
Господин-водитель короллы, залогиньтесь!

[^]
garex
29.08.2011 - 02:36
0

Ярила

Цитата (f16a @ 29.08.2011 - 01:26)
так тут местное ГАИ уже во всем разобралось

Какие Ваши доказательства?

Я вот сюда написал: http://gibddnso.ru/mail/

Это сообщение отредактировал garex - 29.08.2011 - 02:58

[^]
Gallardo
29.08.2011 - 02:40
2

Шутник

Ну как всегда, мать не доглядела за сыном, сын сам на велосипеде по зебре, хотя всегда говорили что слезь с велосипеда, перейди с ним и дальше едь, и этот удод летит. Не ребенку повезло, а ВОДЯТЛУ ибо там как максимум оплакивать пришлось бы.

[^]
Касатка
29.08.2011 - 02:46
3

Княжна

Самое страшное, если бы водятел короллы попытался оттормозится по своей полосе (это блять ведь так правильно, как многие говорят), то въехала бы королла на такой скорости в зад регистратору и вынесло бы регистратора прям на ребенка... Вот такая ирония судьбы...
Не думаю что автор спецом перегородил левую полосу, просто она была свободной, почему бы и не встать (я например всегда перестраиваюсь, если никого сзади не несет и я не помешаю поворачивающим налево).... А дальше все стечение обстоятельств и просто короллу Бог отвел...
Водятел коровы редкостный мудак конечно... Видишь пешеходку, обосрись, но притормози...
Опять же добавлю, не встань регистратор на левую, у пешеходов был бы обзор, только редкостные побегут, остальные опасливо обычно выглядывают из за машины и когда убедятся что все встали, идут. Ну я так точно делаю.

Это сообщение отредактировал Касатка - 29.08.2011 - 02:48

[^]
skrapy
29.08.2011 - 03:08
-4

Ярила

Главный "идиота кусок", это владелец регистратора. Сначала подрезал, чуваку сзади ехавшему ничего не оставалось как на встречку срулить, потом он его ищо и со встречки пустить обратно не хотел и воабще, трамвайные пути встречного направления предназначены для обгона, поворота на лево и разворота.

[^]
Higler
29.08.2011 - 03:31
-3

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Makevialist Доиграешься....

Цитата
Подрезала маршрутка - тормозни перед ней. Пусть постоит, подумает

ПДД 10.5... :Жги чувак!

На самом деле виновница всего этого тупая пизда под названием мать, которая мало того, что не следит за сыном пуская его на велике (что вообще нарушение), так еще и коляску перед собой тащит. Неужели КамАЗист из ЕКБ никого ничему не научил?

Далее, идиот на Мерене режет полосу, типо герой! Нихера!!! Мы видим, что у сарая руль справа, то есть водитель MB вообще перекрыл все ему, потому уходя от ДТП он и еще и внезапно детей увидел, отметим, что водила Toyota красава - дети живы и ДТП нет. Далее водила Mercedes показывает быдло нрав еще раз повоцируя ДТП не пуская праворульку со встречки.

Добавлено в 03:37
Касатка Каким хером он увидит, если руль справа? Там и стойка перекрвает обзор + Mercedes.

Это сообщение отредактировал Higler - 29.08.2011 - 03:44

[^]
Звездюк
29.08.2011 - 03:49
-1

Ярила

А ведь могло быть и хуже.. "Обгонщик" мог не среагировать на "подрез", вильнуть чуть левее и тут же вправо руль крутануть..

Так что х.з....

Впрочем, уже сколько раз говорилось - авто перед пешеходкой просто так не останавливается!!!!

Так нет же, найдется урод типа - да проскочу успею нех делать!!!

Higler

Цитата
На самом деле виновница всего этого тупая пизда под названием мать, которая мало того, что не следит за сыном пуская его на велике (что вообще нарушение), так еще и коляску перед собой тащит. Неужели КамАЗист из ЕКБ никого ничему не научил?

Она её должна в обнимку сбоку тащить да? Что на этот счёт в правилах прописано?

Это сообщение отредактировал Звездюк - 29.08.2011 - 03:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53443
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх