Новая схема развода с Авито доставкой

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
npChel 9 окт 2026 в 07:20
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
А накуя ручками делать в конце, как птичка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Provirtus 9 окт 2026 в 07:21
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kalyu4ii @ 09.10.2026 - 05:57)
Интересно. Жена не смогла с ними связаться, робот что-то отписал и привет.

Я звонил на горячую линию. С трудом, но дозвонился до оператора.
Вон номер на верху.

AutoSpim 9 окт 2026 в 07:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Simon104 @ 09.10.2026 - 04:41)
У меня на профиле 100+ продаж авитодоставкой, самый дорогой лот 110к и что то меня не банят, на авито с 2017

Повезло. Так-то можно про многое подобно написать. Из серии "что-то я уже много лет живу в мегаполисе, но на меня ещё ни разу пьяные гопники толпой не нападали"

Ligov 9 окт 2026 в 07:24
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Поэтому никогда с авито доставкой не связываюсь.
Spitak 9 окт 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kogda2 @ 9 окт 2026 в 07:16)
Хренито вообще помойка. Аналогов просто нет, вот и творится дичь

Зато среди банков есть выбор, но ты выбрал Т-банк. gigi.gif
Нормально тебя там «обслужили», судя по твоей теме, верно?
UFO32 9 окт 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Авито гондоны 80-й левел. Это уже давно всем известно.
MadInc 9 окт 2026 в 07:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Авито это ебаное дно, эти пидарасы как яндекс такси, зашли всех выжили и пользуються своей монополией.
ВилийПупкин 9 окт 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ligov @ 9 окт 2026 в 09:24)
Поэтому никогда с авито доставкой не связываюсь.

Ну и не связывайся. Волков бояться - в лес не ходить.

За 5 лет больше сотни отправок, ни разу кидалова не было. На этой неделе разбирал кладовку, всякого древнего компьютерного барахла ненужного насобиралось, 8 объяв создал. Вообще все авитодоставкой забрали за один день. Нахер мне с кем-то договариваться, встречаться, показывать как оно работает. Мне проще в своем доме на первый этаж спуститься и отдать девочке в ПВЗ.
StiplChez 9 окт 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кстати, сейчас на продаже одна штукенция, написал чел из другого города, хочу купить, мол, но заказ сделал с другого акка, уже это меня насторожило. Вот тоже думаю, нахер эту доставку

kirr67 9 окт 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Это наебизнес самого Гавнито. Но раз им пользуются - значит, будет продолжаться так же.
TATAPИH 9 окт 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну так всем давно изветно что авито и есть мошейники
ILIOm 9 окт 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это пиздеж .
Если вы не общались с продавцом на предмет покупки его товара, то вы не сможете оставить никакой отзыв.
Тут есть какая то недосказанность .

Жирный 9 окт 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
интересно а как мошенник получает товар? если он товар забрал в пункте выдачи, деньги с него списываются. Возврат там не предусмотрен вроде.

Fusion85 9 окт 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 9 окт 2026 в 01:16)
Сегодня вторая тема уже минимум с обиженными авитой. Я помню берцы, продавал через них. Раз удачно. А потом когда еще объявлений выставил с этим предложением, так Авито стало деньги требовать. Типа берцы новые и это уже не попахивает частным объявлением что я личные вещи продаю.
Я их что сам что ли шью по их мнению?
Берцы личные были. Не прям мои, но знал где достать можно.

"Достать" - я так понимаю это спиздить... lol.gif
Spitak 9 окт 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TATAPИH @ 9 окт 2026 в 07:59)
ну так всем давно изветно что авито и есть мошейники

У тебя есть там профиль? Сколько лет ты на авито?
негоднег 9 окт 2026 в 08:36
Сиськолюб  •  На сайте 13 лет
0
Было у меня 2 куртки, одна практически новая, я ее продал на Авито. Потом решил продать и вторую. Не хотел заморачиваться с новым объявлением, скопировал старое, куртки абсолютно одинаковые. Пишет юрист из Москвы, сделайте замеры и фото. Я сделал, он заказал с авито доставкой. Куртку он получил, а мне пишет, что я мошенник, куртка сильно б/у, так как на ней волосы, и на карманах из флиса катышки. Волосы были от моей кошки, а катышки появляются практически после первой носки. Юрист пишет, куртка не стоит этих денег, 1500 переведи мне на карту, а то я напишу плохой отзыв. Я ему пишу, что скопировал старое свое объявление, в котором было указано, что куртка одевалась один раз, прикладываю скрин отзыва покупателя первой куртки. Покупатель стоит на своем. У Авито есть такая функция, как возврат, у меня она была подключена. Я ему пишу, куртку возвращай, так как деньги еще у авито, а шантажировать меня не надо. Он сказал, что куртка огонь, денег не надо. Весь расчет был на то, что я деньги выведу на карту, а может еще и поведусь на его разводы. Такие юристы в Москве...
IFTW 9 окт 2026 в 08:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Этой схеме уже 100 лет в обед. Я уже как-то писал, что для продавца Авито доставка - это лажа:
1) Надо отнести самому, товар в пути, товар в ПВЗ, не факт, что заберут, товар едет обратно, надо забрать. Времени куча потрачена, выхлоп 0.
2) Комиссия с 2-х сторон, продавца и покупателя. А пока товар катается, Авито крутит ваши денежки. Комиссия при чем нехилая
3) Потеря или уничтожение товара. Да, скорее всего Авито вернет вам деньги, но времени займет дохрена
4) И конечно же мошенничество. Помимо этого способа, раньше была распространена подмена товара прямо в ПВЗ. Видюхи меняли на аналогичные сгоревшие, телефоны и т.д. И соответственно отказывались от получения, денежки вернулись, продавец сосет пипу. Как сейчас с этим, хз.
Поэтому никакой Авито доставки. Самовывоз, либо 100% предоплата с оплатой отправки. Не устраивает, ищите другого продавца

Apant 9 окт 2026 в 08:50
0
Вроде есть повод обратиться в суд, если конечно не лень и сумма того стоит
Simon104 9 окт 2026 в 08:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (StiplChez @ 09.10.2026 - 07:54)
Кстати, сейчас на продаже одна штукенция, написал чел из другого города, хочу купить, мол, но заказ сделал с другого акка, уже это меня насторожило. Вот тоже думаю, нахер эту доставку

Все очень просто возможно у него два профиля и на втором есть бонусы на доставку которые авито дает. В среднем при покупке с бонусами от 20к, вы можете списать до 1500, доставка получается бесплатная и еще скидка. Вы как продавец этого не видите, а покупателю приятно.

tessi666 9 окт 2026 в 09:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Во первых ни кто не будет из за копеечного товара писать жалобы чтобы профиль заблокировали Покупателю ни кто не вернет деньги и товар на основание того что профель продавца заблокирован.
driver89 9 окт 2026 в 09:03
0
У меня на нее даже встал. Хорошенькая!

Пончик80 9 окт 2026 в 09:05
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Кальмар13 @ 9 окт 2026 в 01:45)
Влюбился ❤️

и я
DUnlim 9 окт 2026 в 09:08
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Angelberth @ 9 окт 2026 в 04:48)
Цитата (PVadim @ 9 окт 2026 в 04:45)
Утром деньги, вечером стулья! Вечером деньги - утром стулья! Классика! Не связывайтесь с ними и всё.

Ну, есть товар, который в своём городе ты будешь продавать примерно вечность. А с доставкой шансов больше. Не, можно конечно "отправляю сам, только после полной предоплаты", но там уже риски покупателя, а что если ты ему отправишь сломанное или вообще не то?

Смотря о чем речь
Годами так продаю и покупаю по полной предоплате. Не работает эта авито доставка в РБ.
Осечек не было

Иногда, бывает, что народ стремается. Перевод бабок РБ-РФ специфический немного. Тогда напрягаю кореша в РФ. Пересылаю ему, он потом мне СДЭКом

З. Ы. Выше местный любитель соснуть латтэ по омоновски про берцы упомянул и бабки. Тема как раз моя. Так вот, все зависит от категории. Личные вещи - ввели там какие то правила обязательные с ави о доставкой, лимитами объявлений и тд.
Я обычно продаю как коллекционирование, почти все раритеты, там таких ограничений нет

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9 окт 2026 в 09:12
КукуДжамба 9 окт 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
утром деньги - вечером стулья

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 9 окт 2026 в 09:26
Reichstag 9 окт 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DedCanLiv @ 09.10.2026 - 01:17)
Заявление о мошенничестве в органы. Ну и если еще в роскомнадзор о неправомерных действиях сайта. Ну хоть что-то, чем просто тупо смотреть на экран с блокировкой.

Органы откажут. РКН тоже.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 392
22 Пользователей: Mactepok001, Alexmiks, FenyxGSI, VinceMongrel, BJack032, zyxelmpx, kotekote, orangefeo, Lee22, myxo6oika, FW190, САНЕК66, ruff, БоберYнылый, agentolo, 10lerantad, hydar, PitV, Brutal35, number9, Xalgrimm, Infernal1988
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх