Этот далбайоп своими лагерями раскопочными достал всех. Устроит лагерь, якобы "научный" и шабаши там устраивают, с коноплёй и гандонами по всей округе.
классный товарищ. если бы я его встретил, я бы дал ему денюжку на зубы. без обид, от души, сколько не жалко. столько людей его смотрит с удовольствием, а он никакой не бизнесмен и не жучара-пройдоха, живёт на институтскую зарплату и всё никак зубы не может сделать....
Так и запишу , с железки до другого конца МСК 1.5 часа , а то давно мечтаю поссать на голову дробышевского , он вроде тоже как не против
Размещено через приложение ЯПлакалъ
классный товарищ. если бы я его встретил, я бы дал ему денюжку на зубы. без обид, от души, сколько не жалко. столько людей его смотрит с удовольствием, а он никакой не бизнесмен и не жучара-пройдоха, живёт на институтскую зарплату и всё никак зубы не может сделать....
А ты смешной. Он гастролирует аки стендапер по всей округе. И денюшку тебе может дать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)