Только на таком позитиве держатся самые крутые команды

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OrlinoS 5 окт 2026 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Горжусь своим Севастополем!!!
NahIpoh 5 окт 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Ваще конечно пипец. А потом возмущаемся, что малолетки матерятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Historican 5 окт 2026 в 21:51
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Дядька родной. 25 лет на скорой отработал. Последние 10-первым номером на кардиобригаде. Фельдшер-спасибо оптимизаторам от здравоохранения. Меня однажды вёз в инфекционку с температурой 40. Скоряки матом разговаривают. Дома он никогда не матерился.
Domrych 5 окт 2026 в 23:07
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
1
Я работал на Скорой. Четыре года, и что я точно помню и знаю, то что- никогда не позволял себе мат при женщинах. Особенно на дежурстве в составе бригады. Это было у нас как то низко, не правильно, что ли.
А тут прям уши вянут. Быдло, за которое стыдно.
Domrych 5 окт 2026 в 23:12
2
Цитата (StrAks @ 5 окт 2026 в 13:22)
Господа хорошие, давайте разговаривать без мата пожалуйста, когда в этом нет необходимости, уже тошнит, ей-богу!

Абсолютно согласен. А потом мы удивляемся, как ведет себя молодежь. А какой пример мы подаем? Какой пример подал вот этот Игорь в топе? Блять, нахуй, ебта, хуле!???
Противно, даже омерзительно.

Это сообщение отредактировал Domrych - 5 окт 2026 в 23:12
Domrych 5 окт 2026 в 23:19
1
Цитата (Kovalski @ 5 окт 2026 в 13:52)
У меня ощущение что те, кто на обилие мата жалуются, через неделю на "Скорой" такие конструкции складывать будут, что мат на видео покажется детским лепетом.

Я специально для вас повторю, я работал четыре года на СМП, в МУМ АТП УЗ города Курска. У нас мат был не принят. Конечно, он некуда не исчезал, просто на линии, в бригаде, его минимально использовали, только в крайнем случае, когда других слов нет. В обычных разговорах, никто не матерился как этот сапожник в топе.
Это не принято. Это неправильно. Это традиции, быть культурными, как никак Скорая это не отстойник для отбросов медицины.
У меня кстати, насчет вас имеются очень большие сомнения, что вы имеете отношение к медицине вообще.

Это сообщение отредактировал Domrych - 5 окт 2026 в 23:20
Antonesque 6 окт 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5 окт 2026 в 20:22)
Да уж, интеллигентненько.
Но почему-то напомнило ту старую социальную рекламу из 90-х, где две шпалоукладчицы в исполнении Нонны Мордюковой и Римы Марковой переругиваются

Чё-т замокрело в глазах. alk.gif
comraderus 6 окт 2026 в 11:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А дамочка-то весьма мила wub.gif
fkmrf123 6 окт 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Domrych @ 5 окт 2026 в 23:12)
Цитата (StrAks @ 5 окт 2026 в 13:22)
Господа хорошие, давайте разговаривать без мата пожалуйста, когда в этом нет необходимости, уже тошнит, ей-богу!

Абсолютно согласен. А потом мы удивляемся, как ведет себя молодежь. А какой пример мы подаем? Какой пример подал вот этот Игорь в топе? Блять, нахуй, ебта, хуле!???
Противно, даже омерзительно.

И что самое удивительное, так это факт того как серливы эти шавки защищающие право или достоинство того или иного мата.
Вот обрати внимание, сколько по всему посту и аж на 3-ри страницы на т.н. открытую полемику не делал выпад, а так никто собственно за свои слова и отвечать даже не хочет или не желает, что однозначно дает понять как попрятались с поджатыми хвостами, где и сказать в свое оправдание попросту ничего не могут.
Короче шелупонь холопская какая то, да и ко всему прочему еще и малограмотная, только и всего.
Лупус 6 окт 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fly13 @ 5 окт 2026 в 18:20)
Цитата (voevoda667 @ 5 окт 2026 в 15:17)
Цитата (StrAks @ 05.10.2026 - 13:22)

А деды наши в отаку на фрица шли с какими словами? Доказано… маты стресс снимают немного к хуям)

готовы с ребенком-первоклассником матом разговаривать? Стресс ведь.

Сдаётся мне, что эти товарищи позволяют себе такое общение именно со своими товарищами.
pinkmouse03h 6 окт 2026 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кажись @ 5 окт 2026 в 13:23)
Нормальный микроклимат в коллективе.

абсолютно согласен. в нашем коллективе только матом. ищо эзопов язык в моду вошёл.
Dimitriys74 6 окт 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Лайк!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 994
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх