В Казани подростки на питбайках провоцируют ГАИ на погоню

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PavelSC 2 окт 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (snowmatic @ 2 окт 2026 в 09:06)
Это все уже в прошлом, поверьте, осталось совсем чуть чуть. Скоро все питбайкеры (а часть уже) пересядут на электрички, и вот тут уже наступит писец. Мощи 20-25 кВт, скорость 100,весит 70, запас хода за 100 км, практически бесшумный. Дороговато пока, но все дешевеет... На таких щас в Европе воры сумочники работают....

Не пересядут. Тут фишка в громком пердеже, желательно с подгазовкой/перегазовкой, так же как в "консервах" - громкая музыка. Чтобы весь район знал - вот оно, гавно, летит.
mrTaiga 2 окт 2026 в 16:24
Енот с числовым программным управлением  •  На сайте 10 лет
0
Я один раз во дворе МКД подловил такого. Насовал ему в шлем от души,заставил слезть и пешком тащить свой мопед. Тот вытирая слезы и сопли пообещал меня побить...штош,до сих пор жду. Но чувство было великолепное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SetiHome 2 окт 2026 в 16:26
SetiHome  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (shum85 @ 01.10.2026 - 21:11)
Давным давно тоже от гаишников сваливал сначала на Минске потом на пятом Юпитере , был у нас один отморозок он как то сам к гайцам подъехал (они в это время газету читали ) с вопросом " чё пидор газету читаешь" и таких в каждом районе не по одному было .
Не чего особо не меняется разве только за езду в населённом пункте без заглушек можно было хорошо огрести а батя дома бы добавил и за другие фокусы которые нынче в моде точно бы опиздюлили.

Маи глоза кровю плачют. 😓

NightKnight 2 окт 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хуле с чурoк (И ты меня ЯП хуй исправишь) взять. Пускай у себя в Татарии хоть передохнут. moderator.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 2 окт 2026 в 16:40
Alkras 2 окт 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (svbazaev @ 01.10.2026 - 20:51)
Я считаю надо ногами их отпиздить

Им железную трубу надо в колесо пихать.
Ибо нехер, пускай ломаются.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 470
41 Пользователей: Dakonta, bizony4, Анатолий69, pepelzaz, Вовчанга, blinchik, маркел, duron, alexxxhelp, baxtr, bsp, pernaty, старыйкакдед, БЕГЕМОТ62, kolins242, Melissavita, Bath, LifeMan, kavtogran, anby444, ОЛЕЖИЧ, 100ronnik, gorodbor, Manyak1982, barmaley2005, AquaMen74, whitequalis, MехВод, SolveCoagula, AceM21, Allexss, PetroV4x4, Zev, DIMONSTRATOR, Анда, Dityara, Македо123, Snowball1985, deecor, lekar233, Нувип
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх