"—Ты посмотри на него! Идиот какой!"

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
soklim 1 окт 2026 в 12:18
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Была похожая ситуация, поводок тонкий серый как нитка, собака в кустах, хозяйка за 2 метра от собаки. Я еду на велике по велодорожек, естественно не вижу ни поводок ни собаку. Тащил её бедную метров 5-8, но мирно разошлись, благо хозяйка адекватная была, собака отделалась лёгким испугом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexprog84 1 окт 2026 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 30.09.2026 - 14:25)
Мастеркласс.

Аха, и смех и грех 🤣

fertasweq 1 окт 2026 в 12:24
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (kistanov @ 30.09.2026 - 14:23)
я тут шел с собакой на поводке. слева пересекающимся курсом ковыляла бабка. я бы не помешал ей ни при каких обстоятельствах - расходились с огромным запасом. тем не менее она обозвала меня идиотом и попыталась прочитать лекцию о том как надо гулять с собакой. я нахуй с трудом не послал, но ответил грубо.

Короче, ответил уклончиво 😀

alexrevda 1 окт 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DJKashei @ 30 сен 2026 в 15:16)
Нам кинолог на первом же занятии сказал, что собака должна быть на поводке, а не рулетке.

И собака должна быть рядом с хозяином dont.gif
uncleAndrey 1 окт 2026 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Такой вот поводок надо!

"—Ты посмотри на него! Идиот какой!"
smashSR 1 окт 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Klientt @ 30 сен 2026 в 16:28)
Цитата (ZeeBeeKak @ 30 сен 2026 в 13:25)
Мастеркласс.

Лучшее! bravo.gif

Особо показательно, что собакен-космонавт после приземления дал по газам и дриснул подальше от хозяйки. lol.gif

да, но пострадало авто невиновного человека..мож там тупой череп псины вмятину сделал на двери. что неприятно.
СССР1974 1 окт 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Длина поводка 1.5м у маленьких собак и 40см у больших, а так же хозяин собаки обязан обеспечить безопасность остальных. Ну и выгул собак в неположенном месте.Бабке штрафу. Да и штрафы эти давно нужно увеличить кратно и половину отдавать тому кто написал заявление о нарушении, не поленился так сказать, тогда всё это быстро прекратится.

Pacific 1 окт 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Сильно не наматывайте поводок на бабок. Спасибо, что на поводке. Покрасить разве что ярким чем-то?

BeerMaker 1 окт 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Одному Аллаху известно, сколько сраных болонок я спас, когда увлекался катанием на лисапеде...

voevoda667 1 окт 2026 в 12:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
На меня в детстве такая прыгнула. Я по сьебам на велике дал. Она мне между колес прыгнула и часть ее за шерсть здорово перекрутило в передней звезде. Визгу было шопиздец. Больше ко мне эта дура не приближалась) собак боюсь психологически до сих пор. Неприязнь какая-то. Пикинеса малым был гладил. Тот меня за ногу укусил. Синяк и боль была долго. Хотя против ничего не имею. Просто обхожу стороной.

Desolation 1 окт 2026 в 13:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 30 сен 2026 в 14:21)
Тупые шлёндры... Года два назад в аналогичной ситуации в Москве бабка убилась нахер.
Видео позаимствовал у Ubix отсюда, чтобы второй раз не заливать

Для тех, кто не в курсе, бабка ударилась башкой, ее сколько-то продержали на ИВЛ, но она скончалась. А мужику на роликах дали год по "причинении смерти по неосторожности". Это, конечно, полный пиздец.
Пруф
Самому таким проводом чуть ноги не обожгло несколько раз. У девушки была собака, с такой же рулеткой. Ну и когда гуляли, я узнал, как они режутся.
Много лет позже выходя с работы передо мной гуляла пара, у них псина мелка слегка отстала, и побежала на другую сторону улицу оббегая меня сзади. А я в шортах. Ну знания есть, я придержал поводок рукой и выпрыгнул из петли. Ребята извинялись, кстати, говоря.
А так периодически вижу людей с леской через весь тротуар. Это крайне печально.

Это сообщение отредактировал Desolation - 1 окт 2026 в 13:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 906
12 Пользователей: blazy, MessirShaman, e1v1g1, Afanda, Desolation, SlonchikRC, nepalyus, xrenuel, ИванСеменов, Фддуч, ИльяКС, Вольфрамыч
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх