Ага, есть такое, как то наши армяне целый полуприцеп налили и повезли, вроде густой был, не довезли километр, на садовой в нижнем Тагиле борт открылся, ушли в минус на миллиона три тогда за загрязнение
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На ЯП традиционно принято хуесосить БМВистов. мотоциклистов и самокатчиков, причем вне зависимости от рода их деятельности видео. Просто за их существование.
Нас яблочников забыл)
Какая может быть классовая ненависть к долбоебам на большегрузах?
На ЯП традиционно принято хуесосить БМВистов. мотоциклистов и самокатчиков, причем вне зависимости от рода их деятельности видео. Просто за их существование.
Ты так говоришь, потому что бмвист, мотоциклист и самокатчик одновременно? Тут так на всех реагируют. Как там у классиков? - Штирлиц, Вы не любите евреев? Вы что, антисемит? - Я интернационалист! Я всех не люблю!
Ну беха тоже, со 108 го ряда вправо лезла на выезд, самая хиторвыебанная, оттормозилась, и получила
Да не ты что, это произошло не потому что бээнвэ от тормозила самосвал и поперлась через сплошную. Это вышло совершенно случайно! С ослов тс
Вроде как все догадываются, что нельзя жидкости возить в открытом кузове, даже самые ебланы не возят...но до тех пор пока не встретят битум. Этот коварный битум, прям кричит тебе в ухо: - "Вези меня смело, вона какая толстая сверху плотная пленка, по ней почти ходить можно. Болтаешь емкость, а я там даже не колыхаюсь. Так что бери смело тонны 2-3 и вези открыто, нихуя не будет !"
А как потом битум из самосвала планировали сливать? Костер под ним разведут? Он же, пока едет, застынет. Да и пар от него должен быть на видео. Херня, короче, а не заголовок. Будем надеяться, что БМВ все таки повезло и в самосвале не битум, а что попроще, из септика там откачка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)