У ризеншнауцеров вообще пиздец. Особенно после каши, она потом даже на потолке))) Как то обстриг бороду ему, заодно и челку с глаз. Как он радовался! А жена с хозяйкой собачьего клуба чуть не убили(меня) ))).
Это как из кипятковой ванны выходишь, вроде весь вытерся, а следы потные все равно оставляешь. Жена сразу вопить начинает. Ну и чо мне теперь, полчаса в ванной сохнуть? Протрешь, не переломишься. Или само высохнет без следов, я ж чистый из ванной вышел же, ну?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Муж думаю есть потому что содержать такую псину сложно и дорого нах. С чего вы взяли что это квартира уважаемые кошатники? Ну и клейм на тётку навешали хоть не злых и на том спасибо
Можно просто слюнявых собак не заводить. Зачем этот телёнок в квартире? (я кошатник). 🤣
Вот прям в точку. Нахуя вы заводите в квартирах собак, которым нужен гектар территории? Я тоже кошатник, мне почему-то не приходит в голову завести в квартире рысь, леопарда, гепарда, каракала.
Можно просто слюнявых собак не заводить. Зачем этот телёнок в квартире? (я кошатник). 🤣
я кошатница, но собак тоже люблю они умные и послушные при должном подходе как дети 3-х летки (крупнее шпица которые) , но это столько забот! похлеще чем с детьми... мое мнение что собак любят те кто нуждается в ответной любви
а кошки самодостаточные для тех кто сам готов любить безответно и без особых ожиданий главное чтоб в туалет ходили в лоток для лентяев кароче хотя многие так и собак воспитывают без дрессуры и получают неуправляемых животных...
Вот прям в точку. Нахуя вы заводите в квартирах собак, которым нужен гектар территории? Я тоже кошатник, мне почему-то не приходит в голову завести в квартире рысь, леопарда, гепарда, каракала.
У тебя мыши в доме есть?? Вот и не пиздИ.
у меня 2 кота (старая кошка и молодой подобрыш) и 2 черепахи вот чепы самые беспроблемные , раз в полгода сменить воду и периодически чистить фильтр и доливать воду. кормить раз в 3 дня зимой можно и реже, корма тетра 0,5кг за 1800р хватает на почти год ! акварь только на 100 литров пока надо больше. но им и так повезло . мне их подруга бывшая отдала, а у нее они жили в оочень тесном акваре и без уф лампы на окне ,она считала что через стекло солнца им достаточно...
хочу еще собаку чтоб тупо с ней путешествовать по краю и по лесу гулять но в квартире уже будет тесновато уже . потому строим дом
ну а что, сын вырос, а у нас привычка заботиться и везде всегда вместе осталась...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)