Мне кажется постановочные видео и до армии докатилсь
Если тягач покатился значит он своей массой должен был давить на этот мехнизм хрен бы они его просто так выбили
К сожалению , и в реальной жизни такое встречается . Сам был свидетелем . Чувак (зумер) бездумно открутил соединение - американку . Забыл или ЦУ не получил , что ЗКС перекрывать нужно перед тем , как . . . Перекрыть ЗКС перед этим , а там дизелька для охлаждения картера насоса . Естественно , после того как он раскрутил , дизелька хлынула во всё сечение под давлением . Итог : сам стоит облитый с головы до ног , но додуматься киселя в голове не хватает , чтоб перекрыть . А я рядом насос с температурой ~200 – 250 градусов . Как не вспыхнуло всё вокруг и он сам ? Повезло . . . А на вопрос : « Что не перекрывал ? » ответил : « Не знаю » .
Это сообщение отредактировал Rokr85 - 21 сен 2026 в 23:02
Я как бы не сильно большой специалист, но если нет воздуха в тормозах, то пока не открутишь энергачи, то хуй куда техника поедет.
Тормозные системы бывают и без "энергочей", прямого действия, нажал воздух в тормозные цилиндры-колодки прижались к барабанам. И без воздуха они не тормозят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)