что то поменялось в головах. раньше и мы шалили, но всегда испытывали страх перед взрослыми и охранниками(хотя их тогда ещё не было). только бег выбирали, если тебя заметили, например за воровством яблок. если кого то поймали, он стоял и никогда не применял силу. там было и более старшими ребятами. случаев нападений ни одного не вспомню.
пизда и пиздюли -- это совсем разные слова... пора бы знать в этом возрасте... если не забыл да и нельзя им пизды --- несовершеннолетние ещё
Я не знаю где там у тебя дают пиздюли, у нас всегда давали пизды, не пизду, за плохое поведение. С твоей стороны замечание на ровном месте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
что то поменялось в головах. раньше и мы шалили, но всегда испытывали страх перед взрослыми и охранниками(хотя их тогда ещё не было). только бег выбирали, если тебя заметили, например за воровством яблок. если кого то поймали, он стоял и никогда не применял силу. там было и более старшими ребятами. случаев нападений ни одного не вспомню.
В нашем детстве мы точно знали - если накосячил, то получишь от родителей по самое не могу. Сейчас же родители бегут защищать «детачку» в любой ситуации, что он ни натворил.
Вот уебки! В ужасное советское время всех на малолетку отправили бы, не церемонясь, и зная об этом, подростки себя так не вели! Так может взять что-то из опыта прошлых лет? Или так и будет, что пиздюкам все можно?
Ну прилипли пацанчики. Если папы не разрулят, корячится им хулиганка, да группой, да с применением "оружия" (это если прям совсем захотят припаять). Ну и поделом, поймали, не выебывайся и жди отцовского ремня, а то охуели в край, люди объект охраняют, а им тут и баллончиком и сигнальным пистолетом... Пусть скажут спасибо что пока менты за ними ехали их не отпиздили хорошенько за все эти выкрутасы. Яп въебал бы разок этим рембо недоделанным, если честно.
Дома воспитания нет, у школы эту возможность отняли, а подросткам хочется адреналину....Нет авторитетов которые наставят на путь истинный...с пистолетом ходят, вот суки...
На той неделе подобных задержали, тоже выломали замки с дверьми на технический этаж, и на следующий день так же выломали с мясом замки на крышу, когда шли к техническому этажу морды закрыли капюшонами и руками, но они же ТУПЫЕ!!! - рожи в лифте и на первых этажах засветили. На следующий день эти ТУПЫЕ!!- опять пришли доламывать, их опять запалили соседи и доложили нам и был послан сигнал председателю ТСЖ, та поднялась на верх и застала кода они ломали еще дверь на крышу, и они чуть ее не снесли сбежали, хотя она в догонку им уже кричала что вас запалили и найти легко. В течении получаса своими силами вычислили и нашли во дворе за пару километров от дома. До полиции дозванивались в течении часа, или не берут трубку по любым номерам либо бросают трубку. Пытались дпс машину остановить, дпс инспектор отказался помогать и даже звонить в полицию, Потом мне со 112 позвонили сказали что экипаж выедет.. ждали где то полчаса.. приехал ОДИН! Я говорю и как вы их ловить собрались там до 4 человек во дворе.. ну тыж поможешь. офигеть..
Короче одного охламона 15лет самого тормознутого дылду взяли.. Как потом выясняется у них типа челенж сфотографироваться на всех высотках города.. Но мля нахера корежить двери, замки имущество чужого дома.. Вы забрались на частную собственность в чужой ДОМ!
Все и я и большинство в детстве и юношестве страдали херней и лазили где запрещено! но мы по крайней мере не ломали и делали аккуратно без палева. А эти же беспредельщики в наглую средь бела дня и еще на ментов и взрослых кидаются, все от безнаказанности и вседозволенности.
Надо было на крышу запустить, запереть их там. И в свете последних налётов БПЛА вызвать полицию, предлог - сигналят противнику. И пришьют им терроризм по самое не балуй! С 14 лет, и на сроки от 10 лет и выше. В колониии и повзрослеют и поумнеют. Посмотрите док. фильм «Предательство» Андрея Медведева! Ушлёпки в трансе, родителям горе и слёзы, и сроки, сроки, сроки…14, 17, 22 года и т.д.
Даже самый отъявленный хуйлиган, одной ногой стоящий на учёте, другой уже почти в спецшколе — не повышал голос на директора школы. Поднять руку... вааааще за гранью. И это лихие 90-е!
Только по печени. И в биореактор. Потерянное поколение идиотов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)