Я вам чем-то мешаю? Да, ж@пой своей!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стамп 17 сен 2026 в 19:32
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
2
так она пришла не заниматься, а снимать жопу
PPVutin 17 сен 2026 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bono @ 17 сен 2026 в 17:24)
Мне одному кажется что кол-во ебанутых растет как на дрожжах..

В этих видео, ебанутые- это те, кто снимает и да, их становиться все больше. Какова цель этих постанов?
Slegan 17 сен 2026 в 19:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Это ты мою жену "блядью" назвал? ©
Дикари.

Я вам чем-то мешаю? Да, ж@пой своей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Липовука 17 сен 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вопрос к комментаторам, а к мужским писькам, обтянутым велосипедками, нормально относитесь?

Поясню вопрос. Как-то ехала в маршрутке. И вошел парень, молодой и в целом симпатичный. Но он, видимо, ехал с тренировки, и был в штанах типа лосины, хрен знает как назвать. Встал рядом, я сидела. И вот зрелище обтянутого постороннего для меня члена… Ну так себе. А ещё и маршрутку трясло, и этот член прям в 30 см от моего лица иногда оказывался. Вот мне это совсем не понравилось. Прям фу блин.
gorkyN 17 сен 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жопа как жопа, срет как и все жопы) , но выставила камеру явно рассчитывая что будет конфликтная ситуация
Хунху3 17 сен 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (яякут @ 17 сен 2026 в 17:15)
Заебали постановочные ролики сюда тащить

почему постановочный?
акцента у второй бабы не услышали?
там замоташка какая-то, судя по голосу
ralex64r 17 сен 2026 в 20:08
1
Девушка технически не может быть беременной.

ralex64r 17 сен 2026 в 20:09
0
Цитата (Липовука @ 17.09.2026 - 19:51)
Вопрос к комментаторам, а к мужским писькам, обтянутым велосипедками, нормально относитесь?

Поясню вопрос. Как-то ехала в маршрутке. И вошел парень, молодой и в целом симпатичный. Но он, видимо, ехал с тренировки, и был в штанах типа лосины, хрен знает как назвать. Встал рядом, я сидела. И вот зрелище обтянутого постороннего для меня члена… Ну так себе. А ещё и маршрутку трясло, и этот член прям в 30 см от моего лица иногда оказывался. Вот мне это совсем не понравилось. Прям фу блин.

Ой какие нежные

Martakov 17 сен 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KotVpolosku @ 17.09.2026 - 17:08)
"Беременная девушка"
Да вы охуели все что ли совсем?

Ждем пожилая девушка.

jusi 17 сен 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А причем тут беременность? Или это некий усилитель магической силы?

Жопа и жопа, просто кому-то завидно

neardachnik 17 сен 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Боже, сколько ебанутых кругом.
Это я не про девочку, есичо.

PaulSL 17 сен 2026 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Спортивные трусы длинные для этого есть.

CHATskii 17 сен 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Какой ужас, девушка занимается на ОБЩЕСТВЕННОЙ СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКЕ! так что молодец!
Вопрос вызывает, что она беременная… кого то на сохранение кладут, а она спортом занимается. Возможно организм крепкий bravo.gif
ILoveEMO 17 сен 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Может беременная девочка тогда уж

Egons 17 сен 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да уж.
voevoda667 17 сен 2026 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (blendamet @ 17.09.2026 - 18:51)
Ой, да пиздишь ты, так и скажи - выхватил пиздоф и начал парковаться у своего дома))
.
А если верить что с Минска, то тем-более пиздёшььь)))
Нахлобучили бы тебя за зелёную зону - маманегорюй...))

Хуй ты отгадал. Улица сенницкая. И пиздов я не выхватил. Перечитай. Я не писал что паркуюсь на зеленке. Зеленая зона отделяет ее забор от дороги. Сквозной дороги. И 15 метров от примыкания я выдерживал. И сделать мне нихера не могли. Ни одного штрафа и эвакуации. Я не паркуюсь на зеленке. А что из Минска. Тут бойцы нихуйские все. Или что. Их застройка под снос идет. За окном Минск мир. Они злые шопиздец. Второй год их уже не вижу. Но напротив я уже парковался принципиально. Так как огромную парковку заняли под строительство дома от метрополитена. Хотя че мне тебе доказывать🤣 пиздов у нас тут давать опасно, по этому перед пиздилкой ооочень хорошо с обеих сторон думают. Не стукнут ли на него. Пездов я получать был готов. Но не дошло. От этих мудаков весь дом страдал. Со всеми скандалили. Милиция пару минут приезжает. Ни кто не брезгут ее вызовом.

FloatP 17 сен 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
небось замотаха там квакала

так к мусорным мешкам гораздо больше претензий - они с бомбами ходят
Липовука 17 сен 2026 в 21:16
0
Цитата (ralex64r @ 17 сен 2026 в 20:09)
Цитата (Липовука @ 17.09.2026 - 19:51)

Ой какие нежные

Вы не ответили на вопрос. Мужская писька, молодая и красивая, обтянутая лосинами, вам по барабану будет? Ну вот как у меня, в автобусе, например? Ну вот рядом с вами, мужиком, у вашего мачистого лица будет вот это?

А если рядом будет ваша дочка лет 5-6? Тоже норма?
JimmyV 17 сен 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CHATskii @ 17 сен 2026 в 20:58)
Какой ужас, девушка занимается на ОБЩЕСТВЕННОЙ СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКЕ! так что молодец!
Вопрос вызывает, что она беременная… кого то на сохранение кладут, а она спортом занимается. Возможно организм крепкий bravo.gif

при чем тут организм? Ей надо жопу показать было. lol.gif
shaitan45 17 сен 2026 в 21:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Липовука @ 17 сен 2026 в 19:51)
Как-то ехала в маршрутке.
И вошел парень, молодой и в целом симпатичный. Но он, видимо, ехал с тренировки, и был в штанах типа лосины, хрен знает как назвать. Встал рядом, я сидела. И вот зрелище обтянутого постороннего для меня члена… Ну так себе. А ещё и маршрутку трясло, и этот член прям в 30 см от моего лица иногда оказывался. Вот мне это совсем не понравилось. Прям фу блин.

Завтра опять на этом маршруте
обязательно поеду)
ТабанСобук 17 сен 2026 в 21:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Arsan @ 17.09.2026 - 17:10)
И жопу и Матильду обтянут. Но справедливости ради это все же площадка, а не вагон метро или автобус, вот там такие фифы реально ни к чему...

Я наоборот был бы рад полному автобусу обтянутых подтянутых женских жоп. Прям чтоб битком

vadyan63 17 сен 2026 в 21:31
0
Цитата (ЖелезныйЛис @ 17 сен 2026 в 17:14)
Странная претензия.
Девушка - норм!

Женнщина
Липовука 17 сен 2026 в 21:32
-1
Цитата (shaitan45 @ 17 сен 2026 в 21:24)
Цитата (Липовука @ 17 сен 2026 в 19:51)
Как-то ехала в маршрутке.
И вошел парень, молодой и в целом симпатичный. Но он, видимо, ехал с тренировки, и был в штанах типа лосины, хрен знает как назвать. Встал рядом, я сидела. И вот зрелище обтянутого постороннего для меня члена… Ну так себе. А ещё и маршрутку трясло, и этот член прям в 30 см от моего лица иногда оказывался. Вот мне это совсем не понравилось. Прям фу блин.

Завтра опять на этом маршруте
обязательно поеду)

Не, для нормальных женщин посторонний член это прям фу. Вот член мужа это да, это вещь. А член левого мужика это не-не-не.

Если чо, я девушку в видео поддерживаю, молодец, я вот нихрена не спортивная. Завидую, что у неё есть желание и возможность. А грымза, которая её прогоняет, дура тупая. Единственно, что спортсменке бы лосины менее прозрачные, а так претензий с моей стороны нет.

Я просто вспомнила ту ситуацию с парнем этим и как мне было неприятно.
vadyan63 17 сен 2026 в 21:33
1
Цитата (Martakov @ 17 сен 2026 в 20:16)
Цитата (KotVpolosku @ 17.09.2026 - 17:08)
"Беременная девушка"
Да вы охуели все что ли совсем?

Ждем пожилая девушка.

Пожилая девушка бабушка
iost 17 сен 2026 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Как она «шо-кнула», хохло походу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 950
3 Пользователей: vladalk, Jubga, AnSoR
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх