А у меня такое было. Лет 16 назад, когда начался расцвет этих самых сайтов знакомств, и там был не только один голимый съём и поиск денежного жениха, а имело место вполне себе такое нормальное общение, обо всём и ни о чём, можно было приятно проводить время в беседах, лёгкий флирт и всё такое. Я написывал одновременно сразу двум девчонкам из одного города, который находится на другом конце географии относительно моего города. Оказалось-ближайшие подруги, бывало, что одна мне отвечала с аккаунта другой, и наоборот. Я начал о чём-то догадываться, спросил-так и есть. Ну что ж, поржали до слёз, перешли оттуда в контакт, до сих пор общаемся иногда...
"Вопрос, блядь" у неё Рот иди вымой черноморской водой! Ещё свои уши спаниеля с таким пафосом подаёт на камеру, как буд-то там сокровище упруго покачивается срок годности которого не истёк.
Бабца в сомнениях, тк понимает, что ее найобывают, но ипаться хочется здесь и сейчас -42 годика ужо 👆
А где точка пересечения «обманывают» и «трахаться сейчас»? Бери и трахайся, если очень хочется. От честности поступков секс не зависит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)