Да нехер бы она пошла с такими рассуждениями (и такими сисяками)! После отмены деятельными уродами летнего времени солнце утром в 4 утра херашит уже вовсю, а вечером после работы темнеет быстрее. "Благодеятели" попросту украли часть светлого времени нашей жизни!
P.S. "придумала то, что" — "то" лишнее в таких конструкциях.
Я думаю это всё изначально связано с выгоном коров на пастбище, их почему-то надо выгонять именно рано утром, в 6 утра.. Дед их выгонял и видимо от нехуй делать шел в лес собирать грибы.., часам к 9 на сковородке уже шкварчали грибочки в сметане и аккурат в каждой капле жирка был червячок, его ложкой берешь - и нахуй ) Эта схема работает столетиями, а как известно: то, что работает - не трожь!
Понятно. Школа её задрала. Очевидно же. Но думать ей запретили: Если в ДСад и в школу к 14 часам (когда барыня встанет выспавшейся), когда детям дома заниматься???!!1
Это сообщение отредактировал murla - 16 сен 2026 в 22:28
Может, не сова придумала, а жаворонок? Сова бы никогда не придумала рано вставать. Сиськи отрастила, а ума с гулькин нос
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну да, ну да - молча сиськами не удобно как-то трясти, а если нести какую-нить чушь, то вроде и не сиськами трясёшь, а делишься своей мудростью. Тьфу... И сиськи так себе...
Только так и делаю. Есть минусы в этом. Но что поделать, если у меня активное время - поздний вечер. А в 6 утра вставать я ещё в армии перехотел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)