Верните мне мой зуб!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pasyk 11 сен 2026 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Развод на бабки. Типа "хрен с тобой, поставим тебе бесплатно имплант".
За это у нас есть статья, но она, к сожалению, очень-очень редко работает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sochirand 11 сен 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Такая и за удалённым аппендицитом прийдёт думаю.
pokorennyi 11 сен 2026 в 22:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
на самом деле, не смотря на тот пиздец, что творится в мире. Всё человечество, ну не считая стран в средней Африке и перешейка Америк, живёт в ЗОЛОТОМ ВЕКЕ. И просто охуело от того, чего бы ещё пожелать... Добавим сюда, хоть я и противник вселенских заговоров, дурки упростили по всему миру разом. Куча ибанько вылезло наружу с камерой в руках. В итоге мы имеем такие вот видео, где не знаешь правда ли это или постанова, или ИИ. Адукватность в видео сводится к нулю.
Видимо миру нужен глобальный пиздец, дабы проснулся смысл жизни. Который на самом деле прост. Ибатца, есть и растить потомство!
newromans 11 сен 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Сейчас лечат уже в 90% те кто по ЕГЭ в институт поступал, всегда предлагают только удаление когда зуб болит, ну и полечить здоровые могут.
Настоящие врачи на вес золота и запись за месяц и да ценник тоже соответсвующий…

newromans 11 сен 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pokorennyi @ 11.09.2026 - 22:28)
на самом деле, не смотря на тот пиздец, что творится в мире. Всё человечество, ну не считая стран в средней Африке и перешейка Америк, живёт в ЗОЛОТОМ ВЕКЕ. И просто охуело от того, чего бы ещё пожелать... Добавим сюда, хоть я и противник вселенских заговоров, дурки упростили по всему миру разом. Куча ибанько вылезло наружу с камерой в руках. В итоге мы имеем такие вот видео, где не знаешь правда ли это или постанова, или ИИ. Адукватность в видео сводится к нулю.
Видимо миру нужен глобальный пиздец, дабы проснулся смысл жизни. Который на самом деле прост. Ибатца, есть и растить потомство!

Глобальный пиздец да, миру нужен?
Согласен, печально, что дурки упразднили, это да.

байкер 11 сен 2026 в 22:34
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Осень. Началось.
Loko41 11 сен 2026 в 22:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
И вот эти "люди" будут передавать свои знания и опыт своим детям..... Какие умный детишки будут у нас)))) мммммм...... мечта))
huligan200 11 сен 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Имплант на халяву захотела, вот и весь прикол. Кумарит бабу, решила попробовать, а вдруг прокатит?!
Лысый45 11 сен 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Верните мне мой стояк из 1998го! Сичасжы!!!!

Davlad 11 сен 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ей надо не домой, а в дурку.

Пациенты частенько думают, что они клиенты. Или вообще не думают.
Конкретно на эту мадам даже время тратить не надо, пусть оформляет письменную претензию, клиника в течение 30 дней дает ответ. Все. Разговаривать тут не о чем

Дальше она или сама отвалит или пусть пишет в Спортлото, Росхозпотребнадзор и Гаагу вместе взятые. Если клиника все правильно оформила, любая экспертиза ее побреет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 670
20 Пользователей: skyline64, Vehicross, ДаниилСемен, gorec40, GallaG, Бульвер, alek999, Smirnov, lkyR, huligan200, Loko41, il0124, Murderfire, BillyBons1, Бошк, Flotsam, Defffo, omk, Gzhest, belwh1sper
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх