Ау, родители

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бошк 7 сен 2026 в 04:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Ono76 @ 6 сен 2026 в 23:52)
Гулял с собакой в пятницу, детская площадка. Дети после уроков там играют. Чуть постарше чем на видео. Трех этажный стоял пипец. И никто им замечания не делает. Да и я не стал....

Дети копируют взрослых. И да им кажется что матерясь они выглядят взрослее. Мы тоже матерились и учились у старших. Интернета не было. И он кстати работает в 2 стороны. Откуда две этих пигалицы знают про трахаться? В интернете посмотрели, но для них это хихи хаха, и фу какая хуйня странная. Гормонов ещё нет, пубертат только начинается. Но насмотрелась в интернете хуйни, а нормально им никто не объяснил, вот результат. Грустно это всё, и детям бессмысленно делать замечания, а вот научить где уместно, а где нет, вполне себе.
Бошк 7 сен 2026 в 04:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Lalapups @ 7 сен 2026 в 00:44)
Цитата (прамчамукдва @ 06.09.2026 - 23:54)
Ну не знаю. Мы в девяностые так не матерились. Тем более в таком возрасте.

Да уж конечно. Матерились как сапожники. Сам я как-то стыдился матюки юзать. Но помню как-то пацантрэ мне вопрос задали, че это я не матерюсь, лох чтоли?
Но по правде говоря, сейчас на детских площадках мата очень доуя и очень много его от детей ценных специалистов, особенно от тех, кто русского почти не знает, все неизвестные слова они заменяют матом.

Я в 8 лет ответил на такой вопрос что меня старшаки учили за базаром следить. А понты не словами определяются а делами;)
9039441525 7 сен 2026 в 04:28
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
За что боролись, на то и напоролись!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Poplar8 7 сен 2026 в 04:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В детстве пошёл на катушку (ледяную горку). Там старшая девчонка мне говорит: "Матерись, или заплюю всю катушку". Ну, я ей выдал, она радостная убежала.

Покатался, прихожу домой... Мать в коридоре встречает. На табуретке разделочная доска с топориком для мяса и пачка соды. "Клади язык", - говорит, - "будем рубить и содой присыпать".

Потом я долго за базаром следил.

Это сообщение отредактировал Poplar8 - 7 сен 2026 в 04:36
toliatti 7 сен 2026 в 05:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Тоже мне открытие . С мелким постоянно гуляю на детской площадке и к матам от детей уже дааавно привык . Для них это УЖЕ норма . А сейчас школа началась , так после школы на площадке вообще полная анархия . Матеряться все от шести лет точно . Мелкие ещё иногда что то там брякнут . А такие как эти девчёнки , даже не стесняются и на соседней лавке их обсуждения слышно хорошо . Одергивать бесполезно и смысла не вижу . Они просто не понимают в чем проблема . Только недавно был единственный раз удивлен , когда один пацан другого пару раз нахуй послал и ещё пидором обозвал . Я просто представил себе такое в мои святые девяностые ..... Такое в годы моей молодости не прощали

bartick29 7 сен 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Domrych @ 07.09.2026 - 00:08)
Кому АУ?
Там такое же быдло воспитало этих детей.
от осинки не родятся апельсинки.

И телевизор.
Помню, классе в 3 сказал дома слово Блин- получил нормально так от отца.
А сейчас на каждом канале слово Пипец считается нормальным. Реклама с юмором ниже пояса, и тд.

StaLex 7 сен 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Выглядит ужасно конечно, но если подумать, то ведь я тоже матерился, просто телефонов тогда мобильных не было. А между тем дома от родителей матного слова никогда не слышал. Это к слову о яблоках и яблоне.
kiselev85 7 сен 2026 в 07:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Родители будут вопить -ачетакова. Не ваша золотка, не лезьте

Макрогнатус 7 сен 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня соседка по даче - многодетная мать. Восемь детей, муж погиб на СВО. Сама в своё время отсидела по малолетке. Каждую субботу на даче шашлыки, музон, бухло.
Так там даже младшая (в два года!) разговаривает матом.
А уж про мать и говорить нечего.

mrAndryAndy 7 сен 2026 в 07:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
- Маша! Воспитательница говорит, что ты матом в садике ругаешься!
- Пиздит она...

RRFFAA 7 сен 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
При Сталине такого не было.
Телезритель 7 сен 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (skorohod99 @ 7 сен 2026 в 02:51)
Дети это отражение их родителей. Думаю там родители также дома общаются.

Всё верно.От осинки не родятся апельсинки dont.gif
bynthtc 7 сен 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На обсуждениях в разных темах тут нередко читаю матерные комментарии не только от мужчин и отроков, но и о дев и девиц 40+ лет. Приглядитесь к ним и пусть они приглядятся к себе, а не и о них ли тоже речь в этой теме."Нас читают миллионы" - девиз ЯПлакалъ. Среди этих миллионов - и дети тоже.
Vict1 7 сен 2026 в 07:51
Шутник  •  На сайте 8 дней
0
Цитата (прамчамукдва @ 06.09.2026 - 23:54)
Ну не знаю. Мы в девяностые так не матерились. Тем более в таком возрасте.

В 80-е за такое рот мылом мыли. Полная деградация власти и народа. Здесь они едины, да..

XeguH 7 сен 2026 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
В нашей семье не принято материться в присутствии детей, незнакомых, в общественных местах. Ну бывает Алибабаевич батарею на ногу уронит, или мама за рулём и её что то испугало. Но детям всегда объясняем что ругаться нельзя.
И всё же однажды к нам подошла дама с детской площадки и сделала замечание что наша дочь вот примерно так же материться. А сыну замечание написала завуч, "Ругался нецензурными словами. Не уважительно относится к старшым" - он вышел из школы, шёл с другом и вот так же матерился. Завуч выглянула в окно, сделала замечание, и припугнула его что сообщит родителям. На что он развёл руками и сказал - сообщайте раз так хотите.

Так что не всегда родители подают пример. Дети ругаются матом потому что дети. И им не раз и не 5 надо объяснять что так делать нельзя.

Дети не знают ещё границ, и если кто-то делает замечание твоему ребёнку, я в первую очередь буду благодарен за внимание.

Ну и разрешать доступ в соцсети это большая ошибка.

DJSepp 7 сен 2026 в 07:54
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Они с таким смаком матюкаются :)
Vict1 7 сен 2026 в 08:00
Шутник  •  На сайте 8 дней
0
Для контраста

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 893
16 Пользователей: Basil55, SlowAndLow, Efim75, Сангвиний, rakman, Sоlteks, wasq83, kidman75, semen1986, bamboleeooo, zloy1987men, Feika, Sledopyt08, Criatiff, pikalovrusik, Benz
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх