Женщину удивили требования на собеседовании на должность почтальона

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrVoron 4 сен 2026 в 10:45
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (nocturnal11 @ 04.09.2026 - 10:31)
Какой блять капитализм????
В Америке почтальоны такой хуйнёй не страдают!!!
Со совецких времен человек, бесправное чмо! По сути крепостной, но с магией величия!
Не надоело писать про капитализм?

Для начала перестань болтать ерундой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tuntun 4 сен 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Мне говорили, что и в КБ тоже надо впаривать всякие товары, или сам выкупай в конце месяца. Ну там хоть норм зарплата (на дверях объявление висит) - тыщ 60 или 70 указано.
Простолюдец 4 сен 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (IOMABE @ 4 сен 2026 в 10:41)
Цитата (Marcus2014 @ 4 сен 2026 в 10:12)
Мне про эти обязательные продажи рассказывали. Там какой-то бывший кока-кольщик в руководстве привнес эти нововведения в правила почты РФ

Кат то жена хотела в Почта -банк устроиться, так она, сходив на собеседование, пришла охуевшей.Знаете, что у них менеджер ещё должны делать, помимо оформления документов на кредит и прочее, они должны на улице, на улице блять, у здания банка, привлекать клиентов., там конечно сказано было не привлекать, а типа приходящим на почту предлагать услуги банка.

Почта банк это давно уже группа ВТБ, я думаю, там этого уже нет.
azaAZAaza 4 сен 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Надо соглашаться.
В трудовом договоре или в должностных обязанностях этого быть не может (Никто не может тебя обязать выкупать). А вот отсуствие премий за не выполнение плана (надо понимать что понимается под планом и это должно быть прописано - может быть) - вероятно речь именно об этом.
mixasRND 4 сен 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А, кстати, как-то видел почтальон набирал на определенную сумму фигни всякой с витрины. Тогда думал - нафига он столько себе этой фигни набирает? Теперь понятно(
alef78 4 сен 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
а потом та же почта жалуется, что почтальонов набрать негде, очереди в их отдел кадров пахать за 20 тысяч почему-то нет.
Апельсиняя 4 сен 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это действительно полный бред.
Кто это придумал и зачем?
ВотВоМхуЕнот 4 сен 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (DrVoron @ 4 сен 2026 в 10:21)
Этот бред называется -  капитализм. Кушайте не обляпайтесь.

Приплетать ко всему неприплетаемое - это фимоз головного мозга называется.
"Почта России" - это на 100% государственное предприятие. При этом, почта в любой стране всегда являлась одним из главных институтов государственности, как армия или налоговые органы. Однако почему-то традиционно еще со времен СССР почта финансировалась совсем на остаточных принципах: у моей бабушки пенсия была 61 рубль 20 копеек, а почтальонша, которая её приносила, получала за свою работу 85 рублей. Сходить на почту, что в моем детстве, что сейчас во многих отделениях, - это на машине времени переехать куда-нибудь в 50-60-е (даже не в 80-е!), разве что, на столах и конторках не чернильницы с перьевыми ручками.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 4 сен 2026 в 10:52
Apant 4 сен 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Она там задаётся вопросом это почта или это магазин? Это страна дураков, у нас в Петергофе почта из старого готического здания почты переехала на вокзал в старую же Пышечную))) А в здании почты теперь частный зубной врач))) «Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Но я не Айседора Дункан! Я буду обедать в столовой, а оперировать — в операционной!». Напоминает правда?)
daff1977 4 сен 2026 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Гербалайф, начало :)
Анда 4 сен 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Когда я вижу витрину на почте РОССИИ с товарами, цены которых в 2 раза выше чем в магазине, меня почему то пробирает стыд. Гады они, а стыдно мне. А как представлю, что почтальоны унижаются, предлагая этот товар неходячим бабушкам, хоть плачь. А бабушки понимают, и берут по возможности эти консервы и пододеяльники.
Igo79 4 сен 2026 в 10:54
Шутник  •  На сайте 4 года
-4
Может если бы устраивалась почтальоном, то и не надо было товар втюхивать, но тут-то ПОЧТАЛЬЕНКА ! а это уже доп нагрузка )

ничего 4 сен 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Руководство почты дураки?
Нееет, я так думаю, вот только в чём подвох, не пойму.

BaalBes 4 сен 2026 в 10:55
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Ну должны же дефективные топ-менеджеры почты на что-то себе милионные премии выписывать. Если саму почту они сделали убыточной, то зарабатывают на печеньках.
сибиряк17 4 сен 2026 в 10:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Помнится, девахи - экономистки из Почты РФ к нам , в Рос-Сибирьтелеком с большой радостью уходили, ибо на почте был пиздецовый пиздец, а это было начало 2000 еще. Что там сейчас даже страшно подумаьб.
AndreySF 4 сен 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Почта россии - это дно. Особенно в глубинке.
Вроде никто на почте не предлагает печенюхи разносить. Они там просто есть. Ну это так, для справедливости. Что не отменяет лицо нетрадиционной ориентацииасов в руководстве этой самой почте.
banddi 4 сен 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mihey95 @ 04.09.2026 - 10:12)
Не помню когда последний раз мне приходило заказное письмо. Каждый раз на сайте почты сообщение "неудачная попытка вручения".
Я так понимаю почтальон даже не пытается вручить письма, только уведомления по ящикам рассовывает, т.к. ему некогда, надо печеньки продавать :)

Заказное письмо вы сами из отделения должны забирать

Kuruewka 4 сен 2026 в 10:58
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
1
Хуйня. Скоро на почте начнут продавать лекарства, вот когда настанет пиздец почте.
Дефективные манагеры при монополии на грузоперевозки в любую точку страны проебали вспышку и щас творят откровенную дичь за которую надо вешать, а не премии выплачивать.
UPD. отозвали законопроект с отпуском лекарств.

Это сообщение отредактировал Kuruewka - 4 сен 2026 в 11:49
kab1979 4 сен 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
интересно а как они заставляют выкупать не проданное? Это вообще не законно и нарушение ТК.
banddi 4 сен 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 04.09.2026 - 10:51)
Приплетать ко всему неприплетаемое - это фимоз головного мозга называется.
"Почта России" - это на 100% государственное предприятие. При этом, почта в любой стране всегда являлась одним из главных институтов государственности, как армия или налоговые органы. Однако почему-то традиционно еще со времен СССР почта финансировалась совсем на остаточных принципах: у моей бабушки пенсия была 61 рубль 20 копеек, а почтальонша, которая её приносила, получала за свою работу 85 рублей. Сходить на почту, что в моем детстве, что сейчас во многих отделениях, - это на машине времени переехать куда-нибудь в 50-60-е (даже не в 80-е!), разве что, на столах и конторках не чернильницы с перьевыми ручками.

Так государство капиталистическое) Вот и товарно-денежные отношения соответствующие

BeerMaker 4 сен 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ебанутая Почта России.
bezOn 4 сен 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да, такая хуйня везде так, план по продажам не выполнишь, нет премии, а кому ты эту шнягу втюхиваешь, себе или пеньсюкам, похую.

Вспомнил, ещё там открыли отделения WB, то же заебись, когда нужно всякую ебалу оформлять на возвраты.

Это сообщение отредактировал bezOn - 4 сен 2026 в 11:08
pafnutik 4 сен 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (nocturnal11 @ 4 сен 2026 в 10:31)
Цитата (DrVoron @ 04.09.2026 - 10:21)
Этот бред называется -  капитализм. Кушайте не обляпайтесь.

Какой блять капитализм????
В Америке почтальоны такой хуйнёй не страдают!!!
Со совецких времен человек, бесправное чмо! По сути крепостной, но с магией величия!
Не надоело писать про капитализм?

СовеЦких времён? Это когда было?
Попробовали бы вы при совеТСкой власти заставить, что-нибудь сделать подчинённым, что не входило в их обязанности. "Партбилет на стол", и на йух с руководящей должности cheer.gif
RMajer 4 сен 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Как то устроился в почту в Департамент по работе с партнерами. Хватило меня на пару месяцев. Так вот у почтальонов по продуктам плана не было, но был KPI по продажам страховок, подписок на регулярные издания, лотереек, приемы платежей на телефон, коммуналку.
Представьте, вам приносят письмо и начинают выпаривать страховку, подписку, лотерею….

alexbigear 4 сен 2026 в 11:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Задрали уже с продажами всякой хуйни, навязываниями лотерей, мне реально жаль работающих там девчонок за копейки!
Плюсом ещё взяли привычку - открывать/закрывать отделения почты! Это вообще жесть неописуемая!!!
Центральное большое отделение закрывают, от нехватки персонала, и тупо весь город прётся в однокомнатную квартиру новостройки вообще на другом конце городка,, там реально лютый пиздец происходит!
Люди по три часа в очереди стоят в любую погоду на улице!!!Сам стою, ибо получаю свою несчастную пенсию инвалида 3 группы в 18 тыщ ₽, причём это со всеми доплатами!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 171
26 Пользователей: suhoi, Fisher15, major2003, gfsergey, Бабкамэн, ХрЕноВоД, Kontrabas, janggg, hipro, dmelnick, S3nger, TatiusGreat, VicBeard, Госцарь, mishick, кирилл2002, edreor, newslim, marat21reg, UberMarodeur, Raam, kamazenok, agenta1982, vvti77, TSR81, korvin111
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх