Поворотник включил - рег был обязан раствориться и не мешать маневру

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛеНоК82 1 сен 2026 в 19:56
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (MrRIP @ 1 сен 2026 в 19:51)
Цитата (ЛеНоК82 @ 1 сен 2026 в 19:46)
В том же магазине, когда вежливо меня попросят пропустить с тем же йогуртом, а у меня полная тележка, я пропущу вперед.

Терпила или каблук(олень)? Просят? Шли на другую кассу! С "йогуртом" могут ПРОСИТЬ только дамы. Нормальные мужики такое говно не покупают!

просто вежливый человек.
не более.
если интересует прошлое мое, пдб, миротворец, почти 50 лет от роду.
а, там и вбд есть, в прошлом.

Это сообщение отредактировал ЛеНоК82 - 1 сен 2026 в 20:01
wws 1 сен 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Abrazina @ 1 сен 2026 в 14:01)
Да рег просто не понял, что это за хуйня мигает на БМВ. Всем известно, что на них поворотники не предусмотрены конструкцией.

Это опция, за дополнительные деньги. Ближний свет тоже.
nocturnal11 1 сен 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Innomeni @ 01.09.2026 - 18:55)
Регик упрямо ехал в своей полосе, ни отпустить газ, ни подвинуться не захотел.
Итого нарушение 10.1: не предотвратил дтп. Если пришьют обоюдку - будут правы.

Ты у кого купил права?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мастеркухни 1 сен 2026 в 20:09
Балагур  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (Gudvin646 @ 01.09.2026 - 19:03)
Ебанутая логика. То есть теперь все могут перестраиваться как захотят. В тот кто не пропустил в своем ряду, будет виноват. Так как мог избежать ДТП.
Я хуею…

Ебанутая логика у тех кто умышленно игнорирует возможность избежать дтп, а у рега эта возможность была, если бы он свои комплексы в жопу себе запихал. Ему даже не нужно было маневрировать, достаточно было педальку газа не давить.
Самое главное правило на дороге - избежать дтп. И все остальные правила нацелены именно на это. А мерянье пиписьками нужно было оставить в детском саду.
Я бы таких ебланов как рег на идиотен тест отправлял, что бы им там корону немного поправляли и на землю опускали. Теперь из-за этого обиженного мужака будет пробка и будут страдать ни в чем не повинные водители.

MrRIP 1 сен 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ЛеНоК82 @ 1 сен 2026 в 19:56)
просто вежливый человек.

заметно. терпила. Да и смысл "кичится" возрастом, если за 50 лет так и не научились стоять на своей позиции...
MrRIP 1 сен 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (мастеркухни @ 1 сен 2026 в 20:09)
Я бы таких ебланов как рег на идиотен тест отправлял, что бы им там корону немного поправляли и на землю опускали

а по поводу водилы БМВ какие у вас мысли? Или вы это самый водила БМВ?
m03g0ed 1 сен 2026 в 20:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (мастеркухни @ 1 сен 2026 в 20:09)
Цитата (Gudvin646 @ 01.09.2026 - 19:03)
Ебанутая логика. То есть теперь все могут перестраиваться как захотят. В тот кто не пропустил в своем ряду, будет виноват. Так как мог избежать ДТП.
Я хуею…

Ебанутая логика у тех кто умышленно игнорирует возможность избежать дтп, а у рега эта возможность была, если бы он свои комплексы в жопу себе запихал. Есу даже не нужно было маневрировать, достаточно было педальку газа не давить.
Самое главное правило на дороге - избежать дтп. И все остальные правила нацелены именно на это. А мерянье пиписьками нужно было оставить в детском саду.
Я бы таких ебланов как рег на идиотен тест отправлял, что бы им там корону немного поправляли и на землю опускали. Теперь из-за этого обиженного мужака будет пробка и будут страдать ни в чем не повинные водители.

Ну ясен хуй, это из-за регика, а никак не из-за долбоеба на бмв. Ох вы и волшебные созданья...

Это сообщение отредактировал m03g0ed - 1 сен 2026 в 20:13
ЛеНоК82 1 сен 2026 в 20:16
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (MrRIP @ 1 сен 2026 в 20:12)
Цитата (ЛеНоК82 @ 1 сен 2026 в 19:56)
просто вежливый человек.

заметно. терпила. Да и смысл "кичится" возрастом, если за 50 лет так и не научились стоять на своей позиции...

Ну точно, как я и предполагал, слабый разумом человек.
Избежать опасность, или не дать её совершить к людям, это просчитка ситуации.
мастеркухни 1 сен 2026 в 20:17
-2
Цитата (Август27 @ 01.09.2026 - 18:57)
ты знаешь, я тоже. наверно это возрастное или опыт. хотя у меня восьмерка 91 года, я могу не парясь, таким быдланам рисовать чиркаши вдоль всего кузова.
у одного даже вышел на светофоре, спросил; ему свою машину не жалко? он что-то невнятное помычал и все.

А потом из-за всяких чиркашей принципиальных на дороге пробка на пару километров. Свезти бы вас на один остров принципиальных любителей пдд и быдланов и ебите друж дружке мозги, чиркаши рисуйте и другими приколами заниматесь, а нормальные водители пусть спокойно ездят по свободным дорогам, уступая друг другу когда надо, даже если по пдд делать этого не обязаны.

dfone 1 сен 2026 в 20:25
ССО  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЛеНоК82 @ 1 сен 2026 в 18:53)
Хватает, но я бы пропустил. В данном случае.
Места хватало.

вот вот, сам себе злобный буратино.
дай дорогу дураку и сам цел будешь, хотел проучить? ебашил бы сильнее
dfone 1 сен 2026 в 20:26
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ProFanas @ 1 сен 2026 в 18:57)
А ускоряться-то зачем?

потому что долбоеб, таких уебанов много на дороге, почему считают полосу своей и никого не хотят пропускать. Бабы кстати так же водят) но есть исключения)))
dfone 1 сен 2026 в 20:28
ССО  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Gudvin646 @ 1 сен 2026 в 19:03)
Цитата (Innomeni @ 1 сен 2026 в 18:55)

Я хуею…

регик, видя перестроение, специально ускорился и создал ДТП. Так называемая автоподстава

Это сообщение отредактировал dfone - 1 сен 2026 в 20:28
мастеркухни 1 сен 2026 в 20:29
2
Цитата (MrRIP @ 01.09.2026 - 20:13)
а по поводу водилы БМВ какие у вас мысли? Или вы это самый водила БМВ?

Водиле бмв, десять плетей и месяц общественные сортиры драить, что бы наглости поменьше было.

dfone 1 сен 2026 в 20:31
ССО  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Lenin31666 @ 1 сен 2026 в 19:07)
Во-первых, с чего вдруг БМВ решил сделать такой финт? Спокойно проехал перекресток прямо и далее бы уже перестраивался ( на видео вроде не увидел знаков по полосам).
Во-вторых, бМВ уже не имел права на перестроение, ибо слева уже сплошная.
В-третьих, регик может пустить, а может и не пустить. Это его право, а не обязанность.
Так что кто тут мудак ещё надо разобраться.

региг мог пустить либо не пустить, если бы ехал без преднамеренного ускорения. Это не его полоса и БНВ перестаивался безопасно, но региг заревновал полусу и решил, что он по ней может один ехать.
Если ты ездишь также, то у меня для тебя плохие новости.
Botya666 1 сен 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Viteck116 @ 1 сен 2026 в 19:05)

С такой логикой, можно практически любого под 10.1 подводить.
И всем лепить обоюдки.

Выезжаешь со второстепенной на перекресток, тебе в бочину удар:
- да ты че? У тебя чистый 10.1 был, ты не предотвратил. А, ты по главной ехал? Ну значит обоюдка. gigi.gif

Ну вот тут кардинальное отличие вождения в РФ от США.
Да, во всех упомянутых случаях американские страховые именно аналог 10.1 и применят. И да, будет обоюдка.
За ЕС говорить не стану, водить там не доводилось. Но не советую руководствоваться российскими ПДД (точнее судебной практикой) за пределами РФ, может выйти боком.

В США нет никаких "главных дорог", "своих полос" и российского "абсолютно прав". Даже если вы прилетите в бочину проскочившему на красный, часть вины будет на вас.
То, что на видео, ежедневный рабочий момент. Подобных перестроений у себя на U.S. Route 202 я в день за 5 миль вижу с десяток.
dfone 1 сен 2026 в 20:32
ССО  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Slava101919 @ 1 сен 2026 в 19:08)
ну там за рулём скорее всего наглая хамская рожа сидит,которая считает что ему все должны по жизни а недавно в меня девушка так перестроилась на корейце с поворотником,еле оттормозился,на светофоре следующем догнал её,так она мне заявила-"я вам поворотник включила"

ну по факту БНВ не в регика перестаивался, а на безопасном расстоянии, это региг решил сблизиться при виде перестроения.
Nemo404 1 сен 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
В начале видео скорость рега чуть больше 30 км/ч. В момент ДТП - 50.
Все что надо знать о сущности регика
dfone 1 сен 2026 в 20:36
ССО  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MrRIP @ 1 сен 2026 в 19:34)

А нахуя регику это делать? Как вы заметили - ОН ЕХАЛ В СВОЕЙ ПОЛОСЕ! Они НЕ ОБЯЗАН никого ни пропускать, ни "притормаживать"!!!

то есть региг по твоей логике никого в "свою" полосу не должен впускать? ты дебил?
Регик преднамеренно ускорился и создал ДТП. В постановлении будет запись... "Регик" совершил столкновение...
dfone 1 сен 2026 в 20:38
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (m03g0ed @ 1 сен 2026 в 19:34)
Цитата (ikn2 @ 1 сен 2026 в 19:01)
Если ты оставил перед собой дырку, то в нее всегда залезут. Либо не оставляй, либо пропусти. Регик мудак, хотя может быть и прав по ПДД

Мудак тот, кто не прав по ПДД. Просто некоторые мудаки не хотят верит в то, что поступают как мудаки, нарушая ПДД. Для них важнее понятия, понты, их личные трактовки правил и прочяя ересь. Вот просто ехать по правилам для этих мудаков непосильная задача.

ну давай так... чьи действия привели к ДТП?
БНВ нарушил разметку, это привело к ДТП? нет,
БНВ убедился в безопасности маневра и перестроился. Это привело к дтп? НЕТ
Регик увидел, что БНВ нарушает разметку и решил его не пускать, нажав на газ. Это привело к ДТП? ДА, регик виноват в ДТП, БНВ заплатит 750 за разметку.
vites84 1 сен 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Может видео порезано, странно просто. Когда на корпус опережают и включают поворотник, ну мне в принципе не жалко пустить. Когда в наглую лезут тут у меня подсознательно принцип, не пущу. В данном ролике странное поведение регика, место было, но на гудок не забыл нажать.

Azrya 1 сен 2026 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
2
Рег обиженка обыкновенная. Таких на дорогах как говна голубиноного на чердаках

juliusmoo 1 сен 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Включение поворотника в момент перестроения, а не перед манёвром, сигнал в прошлое.

dfone 1 сен 2026 в 20:40
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДокБраун66 @ 1 сен 2026 в 19:39)
Цитата (Ubix @ 1 сен 2026 в 18:50)
Это видео - отличный аргумент в пользу не включения поворотников на БМВ - видите! Включил, а всё равно пускать не хотели)) зачем тогда включать)

Дурик, а как насчёт "убедиться в безопасности манёвра"? gigi.gif
Или на БНВ едешь - совсем похуй на остальных? why.gif

Дурик как раз тут ты, когда БНВ перестаивался, маневр был безопасен, дтп создал регик, решивши ускориться по неадекватным причинам. Я бы проверил у него справку от психиатра)))))
Пидорнадзор 1 сен 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну тут рег сам долбоеб. Он вначале едет 24, а в момент столкновения 50. Специально, сцуко, ускорился, чтоб не пропустить.

печник99 1 сен 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну рег принципиальный, мог пропустить, но имею право не пропускать и не пропущу! БМВ-етор тоже мудила, конечно. Как то утром рано-рано повстречались два барана!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 260
14 Пользователей: sidocq, blintonik, Lyorik, Vanillacream, Stefanius, volkursk, funtomasss, JasonDean, romazan1977, bonobo11, reactivnyi, MехВод, Sparkle, Ducato
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх