Мой кореш ездил к посту ГАИ, и там на Яве "на козла пытался встать". Выёживался так перед ментами. Пост был без машин и мотоциклов. Однажды у него там слетела цепь. Резиновыми дубинаторами получил звиздюлей, и мото ша штрафтоянку уехало.
Откуда у гаишников резиновые дубинки, это ж ппс вроде с ними.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот и нахуй эта пидарасня на дорогах общего пользования. На байк насосал, на трек - губы стерлись?
P.S. У опасного пидара еще и поддержка есть. Или сам отметился? Надо было бутылку в седушку вкрутить и на нее сесть. Крепче бы держался. Заявление ГИБДД отправлено. Послушаем их ответ. Я думаю тебя по камерам не долго отследить будет.
Это сообщение отредактировал NightKnight - 31 авг 2026 в 18:57
Мой кореш ездил к посту ГАИ, и там на Яве "на козла пытался встать". Выёживался так перед ментами. Пост был без машин и мотоциклов. Однажды у него там слетела цепь. Резиновыми дубинаторами получил звиздюлей, и мото ша штрафтоянку уехало.
Откуда у гаишников резиновые дубинки, это ж ппс вроде с ними.
Мы однажды ехали с другом и телочками на мотиках. У меня всё нормуль,только шлемов нет, а у другана и документов нет. Навстречу "шестерка" едет,мигает. ..Ну,я ей тоже помигал. Вдруг перегораживают трассу,там фургон ещё сзади ехал.. Пытаются нас поймать.. Дубиной другану по руке как отоварили, он чуть не убрался, но свалил. А я то чего, всё нормуль,остановился..Хотели тоже дубинкой приложиться! Я говорю--не вздумай!! Говорят снимай номера! Я --с какого хуя? Вот права,вот техпаспорт. Права забрали,говорят привезёш штраф за шлем. Приехал потом, он там мне лекцию прочёл, хотел заставить мыть машину его, я его нах послал, права вернул,денег не взял.
А у другана рука в три раза толще была неделю..
Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 31 авг 2026 в 18:38
Хотели тоже дубинкой приложиться! Я говорю--не вздумай!! Говорят снимай номера! Я --с какого хуя? Вот права,вот техпаспорт. Права забрали,говорят привезёш штраф за шлем. Приехал потом, он там мне лекцию прочёл, хотел заставить мыть машину его, я его нах послал, права вернул,денег не взял.
Вопрос к байкерам или знающим/понимающим. Философия спорбайка в чем? Это априори нарушитель? Ну ведь невозможно ехать в городе 60 на трассе 90? Зачем такие ТС выпускать в принципе?
Да, это в принципе мотоцикл для нарушений. Когда на 250кг веса мотоцикла мощность 200л.с., то в принципе медленно ездить невозможно. Максимальные обороты мотора примерно 16тыс., 2я передача заканчивается выше 100км/ч, а передач 5 ))) Некоторые еще на треки ездят, но таких единицы. Дорого это - один трек дей стоит как нормальная зарплата ))) Машина с аналогичным ускорением будет стоить в 100 раз дороже, потому и выбирают мотоциклы. И драйва гораздо больше получаешь, но осознавая риски начинаешь бояться
А можно пояснительную бригаду для не мотоциклиста - ну воткнулась нейтраль, почему это к опрокидыванию привело?
Насколько знаю если долбоёб смог поднять мопед на заднее,то газом и тормозом регулируется угол наклона мотоцикла.Добавишь газку-еще выше поднимется,прижмешь тормоз-опустится.При чем тут нейтраль тоже не совсем понял.Может на нейтралке контроль потерял? На видео больше похоже что перегазовал.
А ртуть(по сравнению с моциками) вредная, особенно её пары, особенно если учесть, что массовая доля ртути как у свинца. Вы парами свинца с массовой долей 200 часто дышали?
Всё что между ног - не транспорт. Дуй на закрытую площадку и там твори что хочешь (там, кстати, и убиться сложнее. Она спроектирована для таких покатушек). А мне на дороге, где я после работы еду домой, этого говна не надо. Я просто доехать хочу и потом дома в тишине (без этого пердежа под окнами) посидеть и поспать. А утром снова на работу. А эти любители развлечений на дороге мне (и всем остальным) мешают. Реально мешают. Это как если на эскалаторе будет товарищ, что прёт встречно всегда, или толпа таких одарённых. Или как если б лошадь на встречке с каретой. Или велосипедист в плотной толпе рок-концерта. Только разница в том, что у этих ещё и скорость такая, что убить легко могут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)