Несите огнемет

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LFisher 30 авг 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да легко. Товарищ у себя за холодильником обнаружил стадо тараканье, на стене как ковёр сидели. Дал мне дихлофос, себе взял лак для волос и с двух сторон через спичку кааак дунули за холодильник! Они оттуда кааак полезут!

Извели всех, конечно, ибо нефиг. Прикололо, что дихлофос с чёрным дымком норел, а лак давал синезелёное пламя...
FHD 30 авг 2026 в 10:10
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
1
бедные соседи из-за таких свиней..
Ramzes13 30 авг 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ПиратыНиндзя @ 30 авг 2026 в 02:17)
Желтки и борная кислота, две недели времени и сами рассосутся. И не такие полчища выводили, ептыть.

А запах ,там же вонища...
Pacific 30 авг 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Главное, что сода есть)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эвглена 30 авг 2026 в 11:20
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Мерзость какая! Натуральная БОМЖ-хата. В подобное помещение когда заходим, то оборудование из рук не выпускаем до последнего. Хотя коллега рассказывал, что бомжа из подобной хаты вытаскивал. Так там помимо этой шушеры ещё были вши и клопы. Собрали, блин, комбо. Потом после вызова дезинфектились.

VirusX 30 авг 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Походу старенький кто то жил, или квартира заброшена какое то время была..
Kuruewka 30 авг 2026 в 11:48
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Закупоривать вентиляцию и холодным туманом устраивать газенваген.
rus2205 30 авг 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (danilkaximka @ 29 авг 2026 в 23:18)
Нужно муравьев завести
так будет еще интестнее
Будет война за территорию
Победит сильнейшая колония
После выжечь все

мухоловку надо завести, ей похуй кого ебошить, тараканов, муравьёв, медоедов....

Несите огнемет
HeresDeorum 30 авг 2026 в 11:52
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Qmwneb @ 29.08.2026 - 23:28)
Во времена моей молодости и первого брака тараканов везде было просто дохуища! Жили с женой по съемным квартирой. Так вот супруга выводила их на раз! За пару недель! Пиздят что нужно всем домом... Она как-то умела.
В то время ещё помню мелок Машенька появился.
Я с ней 7 лет прожил

И тебя вывела...
По сабжу, от микроволновки тараканы сбегают быстрее чем от дихлофоса

Кирюша 30 авг 2026 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Не помню уже кто именно, но здесь же на нашем сайте один хороший человек посоветовал advion cockroach (хз правильно ли написал).
Так вот, пользуясь случаем - хочу передать огромное спасибо этому человеку. Одним тюбиком вывел этих засранцев.
До этого пробовал всё возможное из доступного. Эффект был, но не на долго.
На данный момент живу в квартире год - всего несколько раз появлялись залётные гости какие-то - но не на долго. И-то появлялись только в те моменты когда на подъезде появлялось объявление о том, что «скоро в вашем доме будет проводиться дезинсекция от тараканов»
tuntun 30 авг 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Qmwneb @ 30 авг 2026 в 01:28)
Машенька появился.
Я с ней 7 лет прожил

С Машенькой? ))
Калильщик 30 авг 2026 в 11:59
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Встречался как-то с девушкой из новостройки панельной, таки тараканы иногда десантировались мне на спину. Перед уходом перетряхивал всю одежду и носки.
rus2205 30 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Кирюша @ 30 авг 2026 в 11:54)
Не помню уже кто именно, но здесь же на нашем сайте один хороший человек посоветовал advion cockroach (хз правильно ли написал).
Так вот, пользуясь случаем - хочу передать огромное спасибо этому человеку. Одним тюбиком вывел этих засранцев.
До этого пробовал всё возможное из доступного. Эффект был, но не на долго.
На данный момент живу в квартире год - всего несколько раз появлялись залётные гости какие-то - но не на долго. И-то появлялись только в те моменты когда на подъезде появлялось объявление о том, что «скоро в вашем доме будет проводиться дезинсекция от тараканов»

вот вот, в 2020м году заселился в новостройку (нормальную, с претензией на бизнесс-класс), на тоото момент ну процентов 20 квартир было заселено, и также как -только появились на подъездах объявы от дезинсекторов всяких, так начали появляться полудохлые, правда (я так полагаю, что из-за того, что в почти незаселённой новостройке им тупо жрать и пить (а им обязательно нужна вода, так что если где-то чуток пордтекает, то это для них клондайк, без воды они не могут, а вот без еды вполне себе - друг друга жрут) было нечего, Последней каплей было то, что я на лестничной площадке увидел коробок спичечный, я как раз мусор выносил, поднял его, чтобы в пакет мусорный кинуть, а из него эти стасики мелкие полезли. Успел вроде всех подавить. После этого я каждый день обходил подъезды (благо у нас их всего 2) и, если видел, срывал эти объявления. После этого уже 6 лет прошло, ни одного не видел, хотя сейчас дом заселён на 90%, а на 1м коммерческом этаже одно время был даже пиродуктовый магазинчик (они с таких мест, типа продуктовых магазов и кафешек) могут распространяться.

Это сообщение отредактировал rus2205 - 30 авг 2026 в 12:03
Евгений13RUS 30 авг 2026 в 12:07
Мордвин  •  На сайте 10 лет
1
Полы ходуном... Пускай радуется, что вместе с кроватью его на улицу не вынесли. 🤣

arthur4ik 30 авг 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В такой ситуации жаль только соседей. Страдают по независимым от них причинам.

Анда 30 авг 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
-- Как вы совершили побег? - Гражданин начальник, вы видели какие у нас тараканы? Они меня и вынесли. -
Анда 30 авг 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 3 года
3
В 1998 появились тараканы.Дихлофосы-машеньки на неделю. Китайский пузырёк с порошком и классической инструкцией кошка-жена. 2е суток они лезли из всех щелей. Бегали днём даже по потолку. Больше пол ведра выгреб. Пропали не только у меня, но и у всей пятиэтажки))) Причем у соседей просто ушли) Надо было этот порошок лучше соседке подарить, чтоб через её квартиру всё это произошло)))
мастеркухни 30 авг 2026 в 13:07
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (schwanz @ 29.08.2026 - 23:16)
Только вымораживать.

Да ладно, обычный копеечный дуст запросто справиться.

DemAnd 30 авг 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KR7 @ 29.08.2026 - 23:25)
Ни хуя там дырок насверлено или вкручено 😀

Универсальные каркасы по разные варианты наполнения. Можно навешивать дверцы, устанавливать полки на разную высоту, выдвижные ящики. Икеа, Лемана и тд.

jone 30 авг 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
соседей жалко.
Урхан 30 авг 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Снимал по молодости квартиру подобную. В первый же день, после заезда, пылесосом засасывал этих утырков. На ночь ставил какие-то ловушки с клеем,-они туда заползали и приклеивались там. Штуки 3 на ночь... Через неделю их не стало.
Ruslankra82 30 авг 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Вспоминаю свою общагу

plakatik 30 авг 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня соседи примерно так живут. Имея штук 6 детей. Всем пох, пдн тоже

ЗаИПротив 30 авг 2026 в 15:39
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПиратыНиндзя @ 29 авг 2026 в 23:17)
Желтки и борная кислота, две недели времени и сами рассосутся. И не такие полчища выводили, ептыть.

Совершенно верно.
С мужем-лейтенантом в вч в Киргизию приехали в 90-х, нам дали квартиру в хрущевке, так там ковер был из тараканов-первый раз такое видела, на ночь уши ватой затыкали. Тараканы даже морозилкой в холодильнике не гнушались и прекрасно себя чувствовали в ней.
Борная кислота и желток, еще варная картошка по совету местных, плюс тщательное закручивание кранов, чтобы доступа к воде не было- и вуаля, потом горы трупов выметала, и сколько жили, больше тараканы не беспокоили.
isabun 30 авг 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дымшашку у дезинсекторов купить.
Закинуть в рассадник и сыбаться на пару дней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх