Я знаю

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
buduma 29 авг 2026 в 18:52
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
3
Я училась в школе имени Молодой Гвардии. Каждый класс был пионерским отрядом и носил имя героя. Наш класс был имени Олега Кошевого. Однажды нам учитель зачитала протокол, в котором было описано, в каком состоянии этих детей нашли в шахте и как их доставали. Одно дело читать высокопарные тексты про подвиги и героизм, и совсем другое - о том, что с ними стало. И что они знали, что их ждет, но все равно делали свое дело.

Это сообщение отредактировал buduma - 29 авг 2026 в 19:32
AlexArtill 29 авг 2026 в 19:12
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (ТАМАМ @ 29 авг 2026 в 14:08)
Горячий привет Краснодону-Луганску.
Победа будет за нами!

Я может что-то пропустил, но армия СССР же победила в войне?
Globus76 29 авг 2026 в 20:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Хожу часто мимо памятника Героям Краснодона в СПб в парке.

Я знаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gren00 29 авг 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Punisher78 @ 29.08.2026 - 03:02)
у нас в школе висели стенды с их подвигами.

Пропаганда нужна всегда. Хоть правдивая, хоть нет.
Щас вон парты с героями делают. Скоро и школу какой-нибудь моторолой назовут.
На соседнем развлекательном сайте такая ржака разбирает, когда читаешь всех этих жертв телевизора. На этом обычно таким темам рейтинг 50-60 дают, чтобы в зеленку попали, и дальше они не двигаются.

muangtang 29 авг 2026 в 22:16
Десантура  •  На сайте 11 лет
3
Это видео - ярчайший пример тик-токерского хайпа, сдобренного пафосом. Эти "патриоты"-тиктокеры даже поверхностно не пытались узнать о реальных событиях и гибели членов Молодой квардии.
P.S. Сергея Тюленина не расстреляли, его живым нелюди-фашисты сбросили в шурф. При падении он зацепился грудиной за один из крюков. Страшная и мучительная смерть....

Это сообщение отредактировал muangtang - 29 авг 2026 в 22:16
kirjan65 29 авг 2026 в 22:21
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (remvod @ 29.08.2026 - 12:52)
На Верхний Ларс они не побежали. Родину защищали.🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Тогда Грузия в составе СССРии была, и извините случайно плюсанул.

thisisis 29 авг 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (воха7 @ 29 авг 2026 в 23:23)
Любителям хайпа через ИИ с игнорированием истории.
Зачем повисли на 7 секунде непонятные награды а Ивану Туркенич понизили возраст на 7 лет?
Чем вы отличаетесь от тех что непонятные плакаты создают ко Дню Победы даже не задумываясь о том что скачивают в интернетах?

Нормально всё. Берётся история. Реальная ли, вымышленная ли, это не важно. Ляпается пафосный текст. С ошибками, с противоречиями, с нелепостями, похуй. Главное побольше пафоса. А что там и как происходило на самом деле похуй. На этот незамысловатый приёмчик собирается целевая аудитория. Которая не читает, не вникает. Им тоже похуй. Но вот есть, скорее всего, потребность такая - нужно гордится. Там, где-то в пирамиде Маслова имеется. Вот и закрывается эта потребность такими текстами. Это проще, нежели чем достигать самому чего-то. Здесь труда не нужно. Прочитал и заебись. На наркотик похоже.
Vishnea 30 авг 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
на мой взгляд - паскудство!
Вместо того, что бы написать, показать правдивую историю молодёжного подполья, вы хайпуете с помощью ИИ.
Ну, ничего, скоро кто-то будет хайповать на ваших костях!
DoceNNt 30 авг 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ИИ-шный текст, канеш, дебильный. "Но отступить было поздно"... а еслиб было не поздно, то отступили бы чтоль? ИИ нагенерил немножечко хуйни ))))
Valera3 30 авг 2026 в 18:31
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Меня в пионеры принимали в музее памяти им, в Краснодоне. толи над шурфом, где их сбросили, толи рядом, не вспомню уже. Единственного из школы 42 в Ворошиловграде. Капец гордости было. Конечно помним и гордимся, интересно-музей остался?
пушкабанчик 30 авг 2026 в 21:52
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
в мае посетил школу, которую окончил 37 лет назад.
обелиски Пионерам-героям до сих пор стоят.
наш отряд носил имя Владимира Щербацевича.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх