— Андрюха, дай маузер поглядеть… — Иди отсюда! — Ты что? Обиделся? Зря. Вот это ты зря. Я ж думал, ты враг революции, у меня сердце закипело, а теперь я сам вижу, что я ошибился. — «Ошибился». Это не «ошибился» называется — предательство.
Беззаветный был человек. Преданный боец делу революции. А вот мысли имел глупые.
Интересная машинка, на некоторых модификациях маузера прицельная плашка размечена до километра, это с таким то коротким стволом, недавно узнал что пятно разброса на такой дистанции 170 на 130 см, не так и плохо, с 400 м при навыках и опоре вполне можно стрелять по ростовой мишени
Один из самых красивых пистолетов) Всегда нравился) У меня вот такой был)))
что в нем может быть красивого?! вот что? ты мне ответь, уебище огнестрельное, звиздец пиздец, ебать у тебя вкусы дружочек отменные просто :D оружейнику которому его спроектировал надо гвоздь в руку вбить, этим же маузером) на него смотреть не возможно то, ты че лепишь алеша, я не знаю даже как его в руке держать, ебаный шашлык проще с лопатой тогда бегать саперной, маузер, даже фамилия хо*хляцкая какая то, мыкола с тарасом из деревни немецкой постарались
Похмеляешься, или ещё не ложился?
Скрытый текст
ЗЫ. А пистолет всё же красивый
Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 27 авг 2026 в 10:25
Дааа! Шикарная штука, жалко у моего патрон редкий, трудно купить, не постреляешь особо…
завидую тебе, я бы его выкинул шутка, но блять, мне люггер по душе угу, убивал им всех в какое время помню шутка в руке удобнее лежит, и эстетичные смотрится, а мож я на сс работал вот хуй его знает
Это сообщение отредактировал земчик - 27 авг 2026 в 11:20
Один из самых красивых пистолетов) Всегда нравился) У меня вот такой был)))
У меня целый арсенал был... маузер, макаров, а самый крутой это револьвер.
Маузер всегда эпично выглядел в фильмах про революцию. Красивое оружие и крутое.
Аналогично) Макаров был пистонный, а револьверов таких - аж два. Причем у меня был пояс, к которому были прикреплены слева и справа по кобуре. Я даже не помню, как он у меня появился. И я выделывался с револьверами - типа гаанфайтер с Дикого Запада)) Но маузер у меня всегда был самым любимым) Может, шаблон такой детский был, так как в СССР во многих фильмах использовался - круто выглядело) Ессно оценивал его тогда только по внешнему виду, технических характеристик не знал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)