Жалостливое видео для зоошизы. Потому, что потом мы имеем не адекватного не обучаемого пса с кучей болезней на радость вет клиник. А в самых одиозных случаях еще и угробленную породу по типу сутулых овчарок. О а вот и зоошиза подтянулась
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Двоих качал, одного так и не вытянул, плакал хоронил, остальные здоровенькие, все норм разъехались по стране. Приятное чувство оживлять, семья напротив смотрит, собаки смотрят, все возле тебя, а ты качаешь, растираешь. Запищал и у всех улыбки, даже у собак, клянусь
У мя тож опыт реанимации щенка был. Я ему искусственное дыхание сделал изо рта в рот. Я был пьян и на щенка это подействовало как нашатырь. Очухался малый довольно быстрр
Почему-то, мне зашла твоя история. Вот действительно, прям как что-то неуловимо знакомое, теплое прошлое.
Судя по ускоренному видео, щенок долго не дышал. Кислородное голодание как отразится на нём в будущем?
Никак. Там стволовых клеток до жопы. Он только начал жить.)) нюхать и ссать ему это не помешает, а теорему Пуанкаре ему осваивать не надо)
Молодчага! Обычно клику дают:Первая буква: Клички кабеля и последняя буква: Клички суки. Кабель:Нафталин, Сука: Сёма итог- Найс Кличку суки в студию и придумаем. Аратос! Ну так на вскидку.
Это сообщение отредактировал olilich - 27 авг 2026 в 01:09
Хм? Алатырь-Камень? Сам родился в, не далёком 1977 году в Алатырской области. И как помню была легенда про серый хлеб и гостеприимство.Про камни не помню. Да дополню к кличке: Если сука: На букву К. Абрэк его кличка! Ну чё чернявый и "поптеть"(В хорошем смыле слова) За свою жизнь.
Про кислородное голодание. Мозг живёт 4-5 минут без дыхания, тут видео короче. А она его ещё и "надувала". Так что собакен скорее всего спасён без последствий. Плюс тётке, молодец.
Некоторые заводчики никогда не реанимируют щенков, потому как продав их, неизвестно, какие болячки у него выскочат, а ветеринария сейчас оооочень дорогое удовольствие.
Когда при родах, у мелких соб, делают кесарево (кесарево?) сечение, применяют ессно, снотворное - обезболивающее. Это снотворное достаётся и щенкам. Потом их вот так, примерно, приводят в чувства.
Я не ветврач, настаивать не буду, дева, несомненно молодчина. Но и бывают варианты.
Че за хуйню я читаю? Мертворожденный - это блядь мертвый, без жизни, как нахуй его можно реанимировать? А потом весь ЯП - йя, йя, у меня есть критическое мышление, а вы даже значения слов не понимаете
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)