Я считаю, что молодежи надо начинать карьеру с работы в ПВЗ - это трудовой, жизненный опыт на всю жизнь, серьёзно. У меня знакомая работала лет пятнадцать назад в сбере, на должности оператора в отделении, так её потом ничем не удивишь.
последние лет 20 работал в продажах. Работа с людьми или не всегда с ними. Устал что пиздец. Теперь на складе с ящиками общаюсь. Люди будьте людьми. Торговля, обслуживание - это дорога со встречным направлением. И еще как-то в "Ашане" стою, впереди кассирша из магаза, где я на тот момент работал. И эта моя коллега месила девочку на кассе, ка кне в себя. все вывалила, что её до этого в соседнем гипере на кассе люди насыпали. Отыгралась.
Реально. А как обращаться? Меня бабка хуями накрыла. Когда катамаран на прокат брал 😁 Сказала-" Я бабушка для внуков. А для тебя ( не помню как. Просто Михайловна называли) "
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я считаю, что молодежи надо начинать работать в ПВЗ - это трудовой жизненный опыт на всю жизнь, серьёзно
а были времена, трудовой жизненный еще недавно начинался в макдональдсе.
У шараг зачастую практика была, ручками работать. Да и сейчас очень сильно продвигается практика. Так что мем про юристов продаванов, остается реальным.
Это сообщение отредактировал NKRF - 27 авг 2026 в 01:21
Реально. А как обращаться? Меня бабка хуями накрыла. Когда катамаран на прокат брал 😁 Сказала-" Я бабушка для внуков. А для тебя ( не помню как. Просто Михайловна называли) "
Никак, просто здравствуйте/прощайте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ая обычно отвечаю, что кем ты для меня будешь я для себя сам решу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)