Поразительная наблюдательность спасателя: он заметил тонущего ребенка, окруженного людьми⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elena1975 26 авг 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Молодец какой. А родители даже и не поняли, что происходит у них под носом
ooooops 26 авг 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ещё и папаша рядом, долбоеб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KUZA13 26 авг 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yakeros @ 26.08.2026 - 10:18)
Ну так это его работа.

Не все делают свою работу на отлично. Далеко не все.

zoool77 26 авг 2026 в 11:31
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Уважение таким людям. Красавчик 👍🏻

Архатип 26 авг 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Охренеть конечно... супер чувак
chizhik1234 26 авг 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну он не один заметил. Но успел первым. Красава. Проф и спец. Родители пиздец конечно.
Мы тут в турецию поехали первый раз с мелким. В отеле два аквапарка.
Я пока разувался, полотенце пристраивал, мелкий, балбес, вылетел с горки в бассейн. А он 1,2м. Я за ним в чем был плюхнулся. Вытащил сразу. Орет. Сопли-слюни во все стороны.
Нельзя ни на секунду отвлекаться.
На море потом ни-ни.
А эти стоят еблами торгуют.

Игорьсаныч 26 авг 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Почти так же было. Когда я был ребенком с родителями на Черном море. Девчонка чуть не утонула в окружении взрослых мужиков. Буквально в метре. Те стояли на дне и беседовали и не замечали что кто то рядом тонет. а та захлебывалась и кричать о помощи не могла.

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 26 авг 2026 в 16:00
Terlog 26 авг 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bishop66 @ 26 авг 2026 в 07:41)
Родители типа не замечали
Хули , пособия уже все получены , а на пидбайк денег нет

Не очень согласен. Говорят, что тонут безмолвно. Там вроде по грудь взрослому, вот и расслабились.
букарашка 26 авг 2026 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Да - если глаз не намётан специально, очень сложно понять, что чел тонет, даже порой глядя на него. А дети вообще моментально уходят под воду. Сама тонула в детстве - вокруг куча народу, меня видят и не сообразят. А сил хватает лишь на то, чтобы удержаться на поверхности. На берегу подруга смотрела прямо на меня и не всекла, тока после того, как я сказала, она удивилась и ответила, что я сильно побледнела. Как то сама выскреблась...
ssb74 26 авг 2026 в 20:11
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
уже пару раз писал - не хвастаюсь. тоже лежу на пляжу лет 20 мне .... смотрю девчонка голова опявилась пропала появилась пропала - а народу купаеться много - полетел - за волося вытягивал.... и да тонула. воды набрала ни крикнуть ничего - только вытягивать начал как давай за меня хвататься ( а хуле жить охото ) думал меня потянет за сомбой - но благо не далеко было и довольно мелко - вытащил - сели оба сидим блюем от воды девочка то моего возраста. .... а народу человек 20 даже не видели .

кто не понял это была моя девушка. и само собой я наблюдал за ней.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 26 авг 2026 в 20:16
CubeZer0 26 авг 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Было раз судорогу поймал на обеих ногах одновременно.... Мля,не знаю как доплыл.. Адская боль и страшно.

Feniks5 26 авг 2026 в 20:39
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Я не за мячиком, а за старшей сестрой на середину пруда поплыла ( в 10 лет). А, когда стала возращаться, то попала в холодный поток. Усталость +холод = я не могла плыть. Но не запаниковала, а легла на спину и так переводила дух. Когда рядом проплывала девушка, я попросилась к ней подержаться за плечо. Так мы вместе и выплыли.

Feniks5 26 авг 2026 в 20:43
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Мой трехлетний сын прямо у меня и у мужа на глазах в бассейне сделал шаг - и под воду - не сообразил, что перед ним глубина.. Хорошо, что мы следили за ребенком. Муж мгновенно выдернул сына, как морковку. А вот, если бы не следили, то была бы беда.

dvuchlen 26 авг 2026 в 22:21
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
нука
Я думал я один такой. Тонул класс 3-5 вокруг толпа детей, тренеры, все как будто ослепли. Хз как выбрался, но с тех пор ненавижу воду.

Это сообщение отредактировал dvuchlen - 26 авг 2026 в 22:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 160
3 Пользователей: ianov, Anonymous13, bdxh
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх