У стареньких пенсионеров зачастую не плохая пенсия под сорок а то и за, на лекарства, покушать и ЖКХ вполне хватит. Зарплаты в провинции иногда даже и меньше, а люди детей имеют и потребностей немного побольше чем пенсионеры
У стареньких пенсионеров зачастую не плохая пенсия под сорок а то и за, на лекарства, покушать и ЖКХ вполне хватит. Зарплаты в провинции иногда даже и меньше, а люди детей имеют и потребностей немного побольше чем пенсионеры
Что до меня дойти должно? Что надо жить на 20к? Да ну нах такая жизнь, ибо это не жизнь, а существование как у бомжей.
Поэтому иди в негосударственный фонд, часть там копи.
Я похожа на дуру? Ну предположим, накопится в негосударственном фонде немыслимая пенсия в 100к. НО, зеленый станет 10кр, батон - 5000р, бутылка пива 10кр.... Ни в чем себе не отказывай! Часть копи? В государчсвенной я практически ничерта и не коплю, работать в серую рулит. Рада бы и чтоб МРОТ написали, да отказывается бухгалтерия....
Это сообщение отредактировал AlDianochka - 24 авг 2026 в 06:50
Я похожа на дуру? Ну предположим, накопится в негосударственном фонде немыслимая пенсия в 100к. НО, зеленый станет 10кр, батон - 5000р, бутылка пива 10кр.... Ни в чем себе не отказывай!
Я похожа на дуру? Ну предположим, накопится в негосударственном фонде немыслимая пенсия в 100к. НО, зеленый станет 10кр, батон - 5000р, бутылка пива 10кр.... Ни в чем себе не отказывай!
Печально и возмутительно что пожилое поколение у нас нищее...(((
Далеко не все.... И лямы мошенникам переводят, и схемы Долли крутят... Вот последнее вообще смешно. Тебе блять карга старая жить осталось с гулькин хуй, ан нет - жаба превыше всего! А уж про нищенский менталитет просто слов нет: картоплю надо брать из погреба обязательно гнилую. Хорошая пусть лежит, начнет гнить - пойдет на еду. Хлеб свежий пусть лежит. Надо доделать которому дней пять. Шмотки хорошие пусть в шкафу висят, ходить надо в рванье. Столовые приборы - алюминь. Серебряные в серванте, то для гостей...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Девчуля молодец!!! Вот мне пиво с утра нигде не продают, может тоже попробовать всплакнуть у кассы
Если в магазине до 8.00 принципиально пиво не продают, то хоть ты там слезами всё затопи, не поможет. А так, любой любитель пива с утра знает, где продают на районе.
Девчуля молодец!!! Вот мне пиво с утра нигде не продают, может тоже попробовать всплакнуть у кассы
Если в магазине до 8.00 принципиально пиво не продают, то хоть ты там слезами всё затопи, не поможет. А так, любой любитель пива с утра знает, где продают на районе.
Цитата (AlDianochka @ 24 авг 2026 в 06:01)
Цитата (badab @ 24 авг 2026 в 05:57) Девчуля молодец!!! Вот мне пиво с утра нигде не продают, может тоже попробовать всплакнуть у кассы
Пфффф, поговори с местной пьянью, которые в 8 трутся у бристоля и тд - спроси, где продают круглосуточно. Тебе скажут места, не забыв упомянуть что там цены раза в полтора - два дороже.... PS: Сама знаю места, цены от +10% до двойной в зависимости от места и
Там ещё должны знать, что вы точно не мент. А то штрафы большие.
Далеко не все.... И лямы мошенникам переводят, и схемы Долли крутят... Вот последнее вообще смешно. Тебе блять карга старая жить осталось с гулькин хуй, ан нет - жаба превыше всего! А уж про нищенский менталитет просто слов нет: картоплю надо брать из погреба обязательно гнилую. Хорошая пусть лежит, начнет гнить - пойдет на еду. Хлеб свежий пусть лежит. Надо доделать которому дней пять. Шмотки хорошие пусть в шкафу висят, ходить надо в рванье. Столовые приборы - алюминь. Серебряные в серванте, то для гостей...
Всех пенсов в плюшкины не записывай.
Это сообщение отредактировал Жангиз - 24 авг 2026 в 08:12
Это все конечно очень грустно и понятно что на пенсию не выжить. Но если спросить большинство пенсионеров - за кого пойдете голосовать? - Да ведро и несмываемого! Если не они, то хто?! ГражданинЧе опередил....
В этом и есть самая страшная боль, что рядом в темах скрепы качают и величие, воинственность, по ящику победы и прорывы, а в реальности старики в России часто вот так вот живут на нищенскую пенсию. 😢
Величие измеряется не парадами и лозунгами, а тем, как живут старики и дети. Если бабушка в аптеке плачет от того, что ей не хватает денег на таблетки, значит никакого величия нет есть только показуха.
Глупый вопрос. Мне просто нет желания в этом фарсе участвовать. Кто говорил, лишь бы небыло войны и не как в 90-е - нате, ешьте, и война и не лучше 90-х..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)