Воронежский неадекват избил жену и ударил девушку скейтбордом по лицу

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
moenst38 22 авг 2026 в 05:41
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (БардакОбмана @ 21.08.2026 - 23:27)
Нехуй соваться в семейные разборки, не раз уже говорилось. Самца, конечно, не оправдываю, упырь он.

Точно, могли еще и всей семьей тете навалять по итогу, може у них игрища перед спариванием шли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dfone 22 авг 2026 в 05:41
ССО  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (komcom @ 21 авг 2026 в 23:27)
Уебал и пошёл. Трусливый выродок.

нужно было добить контрольным? rulez.gif

Это сообщение отредактировал dfone - 22 авг 2026 в 05:42
drunik23 22 авг 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (papamolod @ 21 авг 2026 в 23:25)
Полиция кроме делания вида есчо что то может?

Надеюсь у девушки есть мужчина, хозяину скейта можно помочь на него упасть «случно».

Пс. Что происходит с этим миром….

А нафуя ??? А не проще ли сразу его на СВО, такого боевого петуха? А выплаты пустить на реабилитацию женщины? Да еще и штраф перед государством отработает?
drunik23 22 авг 2026 в 06:01
-1
Цитата (moenst38 @ 22 авг 2026 в 05:41)
Цитата (БардакОбмана @ 21.08.2026 - 23:27)
Нехуй соваться в семейные разборки, не раз уже говорилось. Самца, конечно, не оправдываю, упырь он.

Точно, могли еще и всей семьей тете навалять по итогу, може у них игрища перед спариванием шли

Знаешь выражение?
«Свобода вашего кулака заканчивается там, где начинается свобода моего носа»
Так вот это чучело перешло эту грань и за это нужно нести тяжёлые последствия!
Nemiroff84 22 авг 2026 в 06:03
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Никогда не вступайтесь за женщину. Будете боевым аленем или аленихой. Будете сидеть в тюрьме или в больнице

Орвер1 22 авг 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Опоссум77 @ 22 авг 2026 в 03:33)

да не уебал он
так отмахнулся на самом деле
ни в коем случае кухонного бойца не оправдываю

зависит от того, как пришлась доска. Если ребром и основной удар в нос - мало не покажется, даже от легкого удара
h377kp 22 авг 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zorex @ 21 авг 2026 в 23:20)
Местную жительницу ждет дорогая пластическая операция.

На видео не совсем то что ожидал...вернее совсем не то...
Я так понимаю ради такой операции и нос себе можно сломать ? Теперь скейтер все оплатит....что там дорогостоящего в шмаре может быть ? чем она дорога? Срубить с неадеквата хочет как можно больше- вот что меня противит- не по закону хочет а КОМПЕНСАЦИИ ДОРОГОЙ. Это мерзко.
какая операция ей требуется? такая?

Sanchozz 22 авг 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (fiftyграмм @ 21.08.2026 - 23:39)
Закрытый перелом носа без смещения и осколков - лёгким считается.
НО! Есть, как обычно, нюансы.
Если бы он ей нос кулаком сломал - это одно. С применением предметов, используемых в кач-ве оружия (скейт) - это уже отягчающее. Из хулиганских побуждений (т.е. умышленно, а не случайно) - это отягчающее.
По совокупности может до 2-х лет уехать. Но, ввиду пиздюка на иждевении (он на видео) отделается условкой и компенсацией за лечение и моралку.
С нормальной работой может попрощаться.

Может и повоевать отправят, там такие нужны бравые

h377kp 22 авг 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (drunik23 @ 22 авг 2026 в 06:01)
«Свобода вашего кулака заканчивается там, где начинается свобода моего носа»
Так вот это чучело перешло эту грань и за это нужно нести тяжёлые последствия!

ТЯЖЕЛЕЙШИЕ !!!!!!!!!!!
ты ебнутый? за нос готов растрелять или в рабство до конца жизни чувака отправить . куча клух спровоцировали молодого чувака своим кудахтаньем- где предыстория? Да не выдержаный чувак, но не "ужас-ужас" а всего навсего "движуха" !
Я думал он двумя руками с размаху скейтом по еблососу ей втащил а там- почти "неудачно зацепил при повороте"

\Какие же вы нежные, жиденькие ....как поносик...Скоро вой будет стоять на земле от мучений таких рафинированых персонажей как вы rulez.gif - пиздец комфортный мирок терять придется rulez.gif И это для вас будет- "ужас-ужас"... moderator.gif Я просто похлопаю cheer.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 22 авг 2026 в 06:38
EptiLapti 22 авг 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Мужик хуле (нет). Ска какой пример сыну подаёт пидор блять.

Shi18 22 авг 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (sochirand @ 22.08.2026 - 02:25)
Странно - я думал он прямо "уебал"

На видео - удар вроде не сильный. Я конечно не спец, - но разве можно было таким ударом нос поломать?

P.S. Я не оправдываю дебила. Но на видео я не вижу сильного удара

Ясен хуй пиздёж. Странно что ещё реанимацию не вызвала себе. Тип конечно не прав, но есть вопросы и к остальным, выглядит событие вырванным из контекста

nibenimeda 22 авг 2026 в 07:07
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Кухонный боксер...

Простолюдец 22 авг 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Сто раз уже говорил - для ЛЮБЫХ телесных повреждений давно уже существует резиновая норма - статья 213 УК РФ. Это стало возможным после поправок в свое время, когда внесли квалпризнак "с применением насилия...".
Доводилось собирать такие материалы, особенно смешно было, когда никто об этом не знал, и долбоебы, привыкшие, что "за побои административка", охуевали от движухи "адвокаты/91/ИВС/подписка...", т.к. до этого в жизни максимум в КАЗе на сутках ебланили.
Поэтому норма есть, захотят - прилепят бакланку.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 22 авг 2026 в 07:10
JaneS 22 авг 2026 в 07:15
0
Цитата (БардакОбмана @ 22 авг 2026 в 02:27)

А на них написано, что это семья?
Rossianin412 22 авг 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
-2
Как же хорошо что ряды военных (штурмовиков) пополняются без моего прямого участия 🤷

bolqarin 22 авг 2026 в 07:20
Хохмач  •  На сайте 1 год
3

а как в данном случае должно было произойти??
Уебать и вызвать ментов??
Уебать и извиниться?
Уебать и добить??
Скейтбордист мудак ещё тот конечно но что там ему девка сказала мы не знаем.
Lenshiko 22 авг 2026 в 07:21
Интеллигент Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нервы у него конечно ни к черту,за каждое слово по ебалу стучать доской,как он ещё на свободе,перец,но это исправимо

gelonava 22 авг 2026 в 07:21
4
Цитата (komcom @ 21.08.2026 - 23:27)

А что он, пардон, ещё должен был сделать? Как Кинг Конг, блять, бить себя в грудь и орать?)

GenezZ 22 авг 2026 в 07:31
Балагур  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Damn @ 21.08.2026 - 23:45)
Бля, почему у меня нет знакомых женщин, которые агрессоров и долбоебов любят? Где вы их видите в таком количестве?

А он не агрессор. Агрессор бы влез бы в полемику, кулаком уебал и т.д. А тут после ссоры со своей просто на адреналине отмахнулся, не рассчитал отмашку и посему получилось что вдарил скейтом. Тебя чуть довести, найти чем, тоже так же будешь. Как и любой тут. Так что чувак отделается извинениями, максимум условкой (и то не факт) и компенсацией лечения. Все на этом.

SlowHamster 22 авг 2026 в 07:31
2
Цитата (SEREGA770 @ 21.08.2026 - 23:42)
Что самое интересное, то вот этих они любят, рожают от них, терпят. А простой, нормальный мужик, который не в модном наряде и, типа на спорте, который работает на стройке, к примеру, монтажником, тот уебан и лох!

возьми себя в руки, не ной

SlowHamster 22 авг 2026 в 07:40
0
Цитата (GenezZ @ 22.08.2026 - 07:31)
А он не агрессор. Агрессор бы влез бы в полемику, кулаком уебал и т.д. А тут после ссоры со своей просто на адреналине отмахнулся, не рассчитал отмашку и посему получилось что вдарил скейтом. Тебя чуть довести, найти чем, тоже так же будешь. Как и любой тут. Так что чувак отделается извинениями, максимум условкой (и то не факт) и компенсацией лечения. Все на этом.

т.е. если меня бьют ногами, не вступая в полемику, не пытаясь объяснить почему кризис между США и Ираном, то это не агрессия?

mrzorg 22 авг 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (komcom @ 21 авг 2026 в 22:27)

Ещё и с пацанёнком. Заебись пример папаша ему подаёт.
h377kp 22 авг 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Простолюдец @ 22 авг 2026 в 07:10)
Сто раз уже говорил - для ЛЮБЫХ телесных повреждений давно уже существует резиновая норма - статья 213 УК РФ. Это стало возможным после поправок в свое время, когда внесли квалпризнак "с применением насилия...".
Доводилось собирать такие материалы, особенно смешно было, когда никто об этом не знал, и долбоебы, привыкшие, что "за побои административка", охуевали от движухи "адвокаты/91/ИВС/подписка...", т.к. до этого в жизни максимум в КАЗе на сутках ебланили.
Поэтому норма есть, захотят - прилепят бакланку.

Да не вопрос. Так и надо приучать людей не причинять вред другим.Показательные суды должны быть как раньше- вот "пропаганда" которая нам нужна ! Которая бы нас воспитывала, делала умнее а не та , которая ищет вокруг врагов в попытке оправдать провал власти...ой я в политику скатился...
Я не знаю..вы думаете человечество настольеко осознано ? Это же видно импульсивный поступок- через полминуты он пожалел об этом...сколько таких роликов- драки в ПВЗ- голодные после работы, уставшие и раздраженные даже от ожидания организмы, лезут друг другу в морды? Вы всегда выдержан ? Ну тогда всё ок ! agree.gif

Просто бесит эта меркантильность- на первое место ставится ДОРОГОСТОЯЩЕСТЬ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ и т.д. как будто это дамочка теперь на "алименты" до конца жизни надеятся rulez.gif ..ну так вижу cool.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 22 авг 2026 в 07:48
h377kp 22 авг 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Знаете я в традиционном понимании антиваксер и т.д.... НО единственный чип который я бы себе вживил- который делал бы мне больно когда я причиняю боль другим осознанно. Листик сорвал с дерева проходя- удар током.Задавленный муравей в счет не идет. Мотивы учитываются. Вот на это я бы согласился. Не доходит "через голову"- пусть доходит "через жопу" rulez.gif

P.S. У нас кстати есть такой чип-Совесть, но большинство его не слушают- не привыкли...поэтому ее сигнал тихо звучит "фоном" а не на первом месте...

Это сообщение отредактировал h377kp - 22 авг 2026 в 07:59
Johnees 22 авг 2026 в 08:05
1
Нахуй полезла в семейную разборку, дура блэдь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 039
11 Пользователей: Vilich13, JetDeath, Anastas2007, User06, Диомат, Sindbad36, ыдфмф, sadstudio, Печенег59, niochom, TokS78
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх