Везёт людям, бензин есть. Вчера не успел заправиться, еду, бенз есть, очередь километровая, но не страшно, привычно. Дела свои поделал, через пол часа возвращаюсь, всё, нет бензина, ни по 70р, ни по 95 руб,одна соляра в продаже. А сиськи, а чё сиськи, смотри на них, смотри, а без бензина машина не поедет.
- Поручик, что вы у меня на спине шарите? - Да сиськи ищу.... - Поручик, да они же с другой стороны! - А там я уже искал... Нормальные у нее сиськи, кстати. Бывают и хуже. А вообще - не сиськи красят человека. Если женщина хорошая, то не так уж и важен размер сисек.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не, ну проведены долголетние изыскания, сопровождавшиеся тратами на мониторинг и классификацию. Неужели вы хотите получить ответ походя и без спонсирования?
Хотелось бы исходники посмотреть. Слайды... С кого и как размеры снимали... Может у Вас в основе субъективизм, подлог и натягивание фактов?
Я кстати сейчас тружусь над докторской диссертацией по этой теме. Почему некоторым мужчинам нравится маленькая грудь?
Патамушта бывает такое, что они гиперчувствительные. Была мадам в молодости за т 30сек могла кончить с конвульсиями
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)