Мужчина ударил по лицу девушку-кассира в детском магазине из-за того, что ценник на кассе не совпал с изначальным

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
delfpim 18 авг 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Просто мразь. ((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BARMAZYAKA 18 авг 2026 в 09:27
-1
Цитата (uralican @ 18 авг 2026 в 09:17)
Дурачок не знающий законов.
Продавец обязан продать тебе товар по цене указанной на ценнике.
Вместо того, чтобы купить товар по дешевке дурачок теперь может получить статью.

не всегда, точнее скорее крайне редко и по полной безграмотности персонала магазина.
Есть масса способов обойти это и не продать. Так что не пишите, о чем не в курсе. Самый распространенный- это отписка в стиле: в магазине производилась замена цен в связи с завозом новой партии и увеличения стоимости группы товаров, мерчандайзер Иванов ненадлежащим образом выполнил свою работу и не заменил устаревший ценник. Согласно приказа директора магазина с такого-то числа действует такой-то прайс. Вот вам прайс от того дня, вот вам приказ о наказании мерчандайзера, приказ об изменении цен, вот вам скидка в 10 процентов на будущее посещение и вот вам извинения от нас. И усё. Не хочешь- звиздуй в суд. Но и там тебя уделают с вероятностью в 99%.
Еще, если ценник без штрихкода, то можно спрыгнуть, что это цена не на этот товар, а на другой, которого уже в наличии нет. Этот типа был зеленый, а этот красный. Зеленый стоил 1 рубль, а красный уже 500. И в данном случае можно получить только предписание от контролирующей организации по жалобе об устранении в ценниках вопросов, которые могут вводить покупателя в заблуждение.
И таких путей тьма. Так что если увидишь плойку за 2 рубля, то хер тебе ее кто продаст и хер ты сможешь обратное доказать. В редких случаях крупные сетевые магазины просто чтобы не портить репутацию и не поднимать вокруг себя шум отдают товар с ошибочным ценником себе в убыток. Но такие случаи крайне редкие
Stefanius 18 авг 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
херой, на административку уже намахал....вчера с мелким поехали за кроссовками в детский мир, не купили, вспомнил- штаны на осень нужны непромакаемые, нашел нужный размер, померели, вроде ок, запас есть, глянул ценник-1699 руб-я хз че щас сколько стоит пошли на кассу...кассир пробивает - с вас 599 руб-я аж поперхнулся, вот говорю ценник же не ошиблись ? нет говорит, переучет был, не успели ценники поменять...оплатил, сказал спасибо и пошли с мелким сэкономленную тыщу на вкусняшки тратить
togo 18 авг 2026 в 09:29
2
Да тут уже не хулиганством пахнет, а статьёй посерьёзнее.
Упала бы менее удачно и могла бы голову пробить или шею сломать.
Hihiker 18 авг 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Чмошник. 100% и жену свою пиздохает до полусмерти
nvsb747 18 авг 2026 в 09:32
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Вот поэтому я свою дочь не пущу на такие работы. В прошлом году вот соседку так избили у нас(
володя699 18 авг 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Мужик конечно быдло, но вот мне например интересно это прям обязательно должен был прокомментировать целый генерал? Это что прям величайшее событие в МВД?

Дима132 18 авг 2026 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Вот это ушлепок, конченый человек.

pvh 18 авг 2026 в 09:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Педераст

GeniusGSM 18 авг 2026 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Маленьких девушек бить значительно легче, чем крупных и сильных мужиков, это трансгендеры в спорте уже давно заприметили.
nbvcxz 18 авг 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rasskaz @ 18 авг 2026 в 09:14)
И таких долбоебов много, только не все дают волю рукам

Ну если не дают волю рукам, то уже не такие уж и долбаебы.
Recn 18 авг 2026 в 09:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 18 авг 2026 в 14:27)
Вместо того, чтобы купить товар по дешевке дурачок теперь может получить статью.

не всегда, точнее скорее крайне редко и по полной безграмотности персонала магазина.
Есть масса способов обойти это и не продать. Так что не пишите, о чем не в курсе. Самый распространенный- это отписка в стиле: в магазине производилась замена цен в связи с завозом новой партии и увеличения стоимости группы товаров, мерчандайзер Иванов ненадлежащим образом выполнил свою работу и не заменил устаревший ценник. Согласно приказа директора магазина с такого-то числа действует такой-то прайс. Вот вам прайс от того дня, вот вам приказ о наказании мерчандайзера, приказ об изменении цен, вот вам скидка в 10 процентов на будущее посещение и вот вам извинения от нас. И усё. Не хочешь- звиздуй в суд. Но и там тебя уделают с вероятностью в 99%.
Еще, если ценник без штрихкода, то можно спрыгнуть, что это цена не на этот товар, а на другой, которого уже в наличии нет. Этот типа был зеленый, а этот красный. Зеленый стоил 1 рубль, а красный уже 500. И в данном случае можно получить только предписание от контролирующей организации по жалобе об устранении в ценниках вопросов, которые могут вводить покупателя в заблуждение.
И таких путей тьма. Так что если увидишь плойку за 2 рубля, то хер тебе ее кто продаст и хер ты сможешь обратное доказать. В редких случаях крупные сетевые магазины просто чтобы не портить репутацию и не поднимать вокруг себя шум отдают товар с ошибочным ценником себе в убыток. Но такие случаи крайне редкие

С онлайн - торговлей дак ещё проще.
Как-то раз, в местном интернет-магазине (не озоны-валдберисы, а, областной предприниматель) увидел нужный мне инструмент по цене раз в несколько дешевле обычного.
Оплатил онлайн.
На Почте России создалось сообщение, что мне его вот-вот вышлют, уже трек-номер есть.
Но, видимо, перед отправкой кто-то в магазине всё-таки чухнул, что нельзя товар ценой в 3000 продавать за 400 рублей.
Тупо пришло сообщение "извините, товар закончился". Деньги вернулись на карту. А в Почте России так и висит трек-номер, мол, мне идёт посылка )))
BARMAZYAKA 18 авг 2026 в 09:47
10
Цитата (macgugo @ 18 авг 2026 в 09:30)
PS. Минусатор, обоснуй. Или обосрался мозги включить?

Обосную. Продавец- это продавец. Это как ударить официанта что у тебя борщ пересолен или ударить дворника из-за того что яма на дороге. Аналогия понятна? Продавец НЕ решает и НЕ определяет ценовую политику магазина. И я сомневаюсь, что этот дятел перед тем как отвесить леща уточнил не она ли директор, мерчандайзер и бухгалтер в данном магазине.
.
Цитата
А ударил он её из-за ответа, который ему не понравился: ему отказали продавать по этому ценнику.

охереть аргумент. Мы ваще живем в цивилизованном обществе. Не нравится ответ- бери книгу жалоб и пиши жалобу. Не нравится тон ответа- вызывай милицию и фиксируй это в протоколе. Не нравится ценообразование- иди в суд и доказывай. В цивилизованном обществе НИКОМУ НИКОГО бить по лицу НЕЛЬЗЯ. А автстралопитеки вроде тебя или этого перекачка должны просто или вымереть, или посидеть чутка, чтоб мозг ближе к голове перетек.

Цитата
А по сути - ему сказали, что пох на закон и это, мол, "просто ценник не успели сменить". То есть демонстративно наплевали на его права.

По губам на херовом видео хорошо читаешь? Так нам распиши тут диалог, а то мы не в курсе.
Цитата
PPS. Или ты всерьез считаешь, что каждый раз, когда продавец нарушает права покупателя, этот покупатель будет вести себя адекватно?

Вопрос адекватности восприятия всегда субъективен. Я видел своими глазами как один дебил демонстративно долбанул об землю телик в 48 дюймов в магазе, потому что он вчера увидел на сайте одну цену и пришел по ней покупать, но за ночь и на сайте, и в магазине ценники сменились и телик стал стоить дороже. Так что единственный верный способ- это описанный мной выше. Без матершины, рукоприкладства и тыпы. Но видимо таким как этот кач и ты это не понять. Но Сюткин за вас, ребята!
GreatKukuruz 18 авг 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (macgugo @ 18.08.2026 - 09:30)
Хватит писать такие заголовки! То, что ударил, это плохо. Но! Не надо делать из продавца белую и пушистую.
Правильно - Конфликт начался из-за неправильных ценников. А ударил он её из-за ответа, который ему не понравился: ему отказали продавать по этому ценнику. А по сути - ему сказали, что пох на закон и это, мол, "просто ценник не успели сменить". То есть демонстративно наплевали на его права.
... И Ирина Волк не далеко ушла, раз утверждает, что из-за ценника ударил.

PS. Минусатор, обоснуй. Или обосрался мозги включить?
PPS. Или ты всерьез считаешь, что каждый раз, когда продавец нарушает права покупателя, этот покупатель будет вести себя адекватно?

И в этом случае надо руки распускать? Как по мне лезть в драку обоснованно если только твоему здоровью что-то угрожает. В данном случае угрозы явно никакой нет, а просто кто то очень вспыльчивый и держать себя в руках не может.
Я всерьез считаю что если продавец нарушил мои права то это не значит что мне можно руки распускать. У нас правовое общество, а не ауешное.

Kakvse 18 авг 2026 в 09:49
2
Цитата
Его задержали, возбуждено дело о хулиганстве.
он пойдёт к девушке этой, слёзно её попросит, чтобы она простила и сказала в суде, что не желает тюремного срока нападавшему. получит условное наказание.

знаю нескольких подобных личностей, которые после нападения беспричинного на людей и уголовного дела за это, становились кроткими ангелочками, которые бегали за потерпевшими с пачками купюр и детьми. дескать не лишай моего дитятю папочки. некоторые велись и забирали заявления и получали в итоге хрен и насмешки нападавшего.
BlackFalcon 18 авг 2026 в 09:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
герой...
КОРОВКИН 18 авг 2026 в 09:50
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
9
Отобрал телефон с нанесением ударов это разбой
Навешивать на петушка все статьи
Таких уебанов только так нужно воспитывать, раз родители не смогли
Alex564410 18 авг 2026 в 09:50
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
0
плохо что и из мелкого вырастет такое же быдло
JimmyV 18 авг 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 18 авг 2026 в 09:13)
Еще и при ребенке. Конченный чсвшник. Такие импульсивные неадекваты дно полнейшее. Нахрен такое закрывать на долго от общества, не умеет оно себя в руках держать. И в следующий раз нож возьмет

При ребенках сейчас не стесняются. Вот бухают вечером дома, а ребенка куда деть? lol.gif
Dartweider 18 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

именно. Ну если тебя так это зацепило сними видос ценника и как тебе отказались продать по этой цене, отправь заяву в саму контору и роспотреб. А это долбоеб - по его логике надо каждый день в пятерке или магните с кассирами пиздиться, там постоянно косяки с ценниками
МаксШульц 18 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот если бы он представителя власти щелкнул - контролера в автобусе, тогда да, может быть пару лет бы и получил, а так в свисток все уйдет

Troppi 18 авг 2026 в 09:56
Елдыга  •  На сайте 18 лет
0
Баклан эталонный!
dx69 18 авг 2026 в 09:57
Убийца времени и трафика  •  На сайте 13 лет
0
ждём опять плаксивое - "простите" она меня провоцировала... у меня ребёнок- я беременный гистами..и.т.д
Dastin2706 18 авг 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Реальный срок светит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
80 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 163
77 Пользователей: ars9006, Lenuslik, 6yLOVEka, Bayanas, areins, ИванычR, теткаМарынка, Cesar143, psix, LordVorin, Vamireh, Olegich14, Saturn1982, Wizard33, DJFirefox, kkv, Pokatot, voinickiy, Livesey, Дормедонт, BaalBes, Oboev, porschegt, Shimoda21, Цамук, UweBollBoll, lazand, Porohovoy, Iriina025186, Ubist, Gans23, ilya1968, 1ekary, Elisant, artembogdanov, Rouzenrot, PatrickGall, janggg, LauncpadMC, shnorkel, drema174, седой31рус, AlexVP, hearst, TpoHuk, Gnom68, Aptekarvn, kakambr, Emptynet, roliv, SaintDude, AlexDnepr, Kvag91, kondrat80, Zed123, velaso, papocarlo, dim5282, AX9566, Dimitri777, Brocoll, liss796, OlBer, vitmaker, Флайкет, n1wdemon, Lukas48RUSS, Pingoo, BARMAZYAKA, CyberBobx, Dim4ik72, Therapist, 33tataria, Trol21463, getncreep, Uplifto, juk1975
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх