Ха-ха-ха ))))))))))))))))) Сказочный просто долбоёб. Блядь, он реально думал, что лиса не проверит на прочность эту стенку )))))))) Сосед рассказывал, как он ловил лису, когда был молодой и ему это было интересно. Корзина вверх дном, под ней курица, которая за лапу привязана. Но ключевым моментом там было то, что в 20 метрах он сам сидел с ружьём. А вообще, я как-то очень давно понял, что бороться с ними бесполезно. Сил и времени тратишь много, результат не гарантирован. Закрытый выгул для птицы и голова не болит. Ни лиса, ни коршун не пролезут. Хоря такое не остановит, но хорей прекрасно отпугивают пять шарахающихся по участку день и ночь котов и собака. А лисы зимой прямо под окном моего кабинета мышкуют, я не против.
Это сообщение отредактировал YOrick - 17 авг 2026 в 11:11
Я когда только увидел из чего эта поебень (культурного слова не нашлось) сделана, мне сразу курицу стало жалко. А мужика нет 🙂↔️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо было лисе прям по центру клетки насрать, чтобы выразить мамкиному энжинеру всё своё презрение. Этот дятел в курсе вообще, что лисы замечательно роют?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)