А вот поддержу вас! Вступление она сразу завалила. Какое-то бессвязное, рваное из-за долгих пауз и резких отпусканий клавиш. Послушала первые 2 минуты и выключила.
Эту музыку мог придумать только гений умноженный на вечность! Для меня понять такое - как попытаться представить размеры вселенной: голова не в состоянии такими глыбными громадами оперировать! Уххъ👍
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Токката (от итальянского toccare — трогать, касаться) — это виртуозная музыкальная пьеса в быстром темпе и четком ритме, предназначенная в основном для органа, фортепиано или клавесина
фига
Определение: Высшая форма полифонической музыки, в которой одна главная тема по очереди проводится во всех голосах, словно «перебегая» из одного в другой и развиваясь по строгим правилам контрапункта
BWV (нем. Bach-Werke-Verzeichnis) — это общепринятая система нумерации и каталог произведений Иоганна Себастьяна Баха, составленный Вольфгангом Шмидером в 1950 году. Все сочинения сгруппированы не по времени написания, а по жанрам.
Ходил на концерт Голдберга в СПб Филармонию лет 20 назад. Лажал он не по детски. Если что, у меня за плечами музыки. училище и Кулек по классу дирижёр.
Отвратительное исполнение. Бах великий, но уродовать его точно не стоит. Вот совсем молодой органист Герт ван Хоф, на записи он пацан совсем, они еще и прикалываются в кадре, но исполнение великолепное. Я молчу о великом Гарри Гродберге или Евгении Лисициной. Мне не раз посчастливилось их живьем послушать, а уж пластинки до дыр были заиграны в детстве и юности. В посте совершенно отвратительная игра с какими-то лишними украшениями, которых нет в оригинале, да и быть не может. Это барокко! Мощная и монументальная музыка без рюшечек и висюлечек. Баба пересатаралась с форшлагами и прочей хуетой.
Это сообщение отредактировал Яалкаш - 15 авг 2026 в 22:24
как же это красиво и инструмент и бах..... еще этот чувак красиво исполняет https://www.youtube.com/watch?v=_6aUYKii_Zk Это сообщение отредактировал Ромаhjvfhjvf - 15 авг 2026 в 22:28
Наверно Бах почерпнул идею произведения услышав выхлоп этого автомобиля )))))))))))))
Не вижу в этом ничего смешного Так то он глухой был
Бах был не глухим, а слепым. И то уже в достаточно преклонном возрасте. За ним записывал ноты один из его родственников. А глухим был Бетховен. Оглох в 30 лет. Если бы он был глухим изначально, то музыку он не писал бы.
Отвратительное исполнение. Бах великий, но уродовать его точно не стоит. Вот совсем молодой органист Герт ван Хоф, на записи он пацан совсем, они еще и прикалываются в кадре, но исполнение великолепное. Я молчу о великом Гарри Гродберге или Евгении Лисициной. Мне не раз посчастливилось их живьем послушать, а уж пластинки до дыр были заиграны в детстве и юности. В посте совершенно отвратительная игра с какими-то лишними украшениями, которых нет в оригинале, да и быть не может. Это барокко! Мощная и монументальная музыка без рюшечек и висюлечек. Баба пересатаралась с форшлагами и прочей хуетой.
тоже фальш почувствовали..сразу не так показалось играет
Лет ццать назад скачал И. С. Бах - Полное собрание произведений дисков 40 вроде.
Продолжительность: 178:57:12 Полное собрание сочинений Иоганна Себастьяна Баха под руководством Гельмута Риллинга. Во всём мире признаётся единственным авторитетным изданием произведений композитора.
Проект реализован в сотрудничестве с Международной академией Баха под художественным руководством маэстро Гельмута Риллинга, чей гений и безошибочное умение распознавать возникающие музыкальные таланты, позволили записать более 175 часов шедевров. Ограниченное специальное издание! Кодек: MP3 Битрейт: 320 кб/с
32 гигабайта
Бах гений конечно, буквально один такой на всю историю человечества , но полностью все 178 часов осилить, таких слушателей очевидно тоже очень мало
В Москве произведения Баха на органе тоже можно послушать вживую. Недавно ходила на концерт в храм на Малой Лубянке.
Это сообщение отредактировал Snezha23 - 15 авг 2026 в 22:51
А вот поддержу вас! Вступление она сразу завалила. Какое-то бессвязное, рваное из-за долгих пауз и резких отпусканий клавиш. Послушала первые 2 минуты и выключила.
На свою интерпретацию она имеет право, а вот то, что до-диез зацепила между 57-й и 58-й секундой - это не простительно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)