Будни скорой помощи: реанимация весёлого человека

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vadspas 16 авг 2026 в 10:33
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Это периодически у всех служб быстрого реагирования бывает. Никто не знает выезжая по вызову с чем и с кем столкнётся. Служил в противопожарной службе тоже были как пьяные дамы так и мужики. Кто то тебя убить хочет за то что дверь вынесли для ликвидации кто-то расцеловать. Этот хорошо что спокойный. Влюбчивый🤣мать его ети.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зорге 16 авг 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Мордехай @ 16.08.2026 - 09:46)
Чо вы доебались до мужика?

С каждым может случиться: сегодня ты молодой, семейный человек, а завтра- жена бросила, детей против настраивает, работу потерял......

Или хуже- инвалидом стал....
Вот и прибухнул. Тем более мужичок вполне себе комплименты отвешивал врачу.....

Особенно доставляют ЗОЖники: мол синебот, то да сё.... Судьи, блять.. Ну, дай Бог, чтобы с вами ничего не произошло.

Я и сам алкаш добрый, поэтому всегда мелочь дам просящему у Пятёрочки на опохмел- с меня не убудет, а он, может не помрёт от последствий вчерашнего....

Хотя моё мнение на ЯПе непопулярно: здесь принято своё эго тешить тем, что мол вот я лучше других- не бухаю/дохуя зарабатываю и т п. Поэтому обосрать соотечественника- основное любимое занятие очень многих

Так раз ты допился до усрачки, что аж скорую решил вызвать своему нежному запойному организму - ну будь добер завалить свое пропитое ебало и не мешать людям работать.
Тем более что тебя об этом недвусмысленно просят.
Они быстрей с тобой разберутся и поедут к тем, кому действительно помощь нужна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 16 авг 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (evil48 @ 15 авг 2026 в 23:53)
просят всех построится смотрят ну вот он же Александр .. ты чё молчишь .
я не александр я СВЯТОЗАр !!! ..

Ну там что родители ебанько таким именем окрестить, что нареченный им мягко говоря странно мудаковатым будет ибо "как корабль назовешь"

Там блять люди жизнью рискуют время теряют ища долбаеба, а но свои заморочки тешит.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 16 авг 2026 в 11:47
Mari777 16 авг 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mrin64 @ 16 авг 2026 в 10:23)
Цитата (Мордехай @ 16 авг 2026 в 09:46)

С каждым может случиться: сегодня ты молодой, семейный человек, а завтра- жена бросила, детей против настраивает, работу потерял......

Особенно доставляют ЗОЖники: мол синебот, то да сё.... Судьи, блять.. Ну, дай Бог, чтобы с вами ничего не произошло.

Я и сам алкаш добрый, поэтому всегда мелочь дам просящему у Пятёрочки на опохмел- с меня не убудет, а он, может не помрёт от последствий вчерашнего....

Хотя моё мнение на ЯПе непопулярно: здесь принято своё эго тешить тем, что мол вот я лучше других- не бухаю/дохуя зарабатываю и т п. Поэтому обосрать соотечественника- основное любимое занятие очень многих

Не судите, да и не судимы будете...
Если пожилой, одинокий, здоровье ни к чёрту - к сожалению, алкашка и губит, и помогает в чём-то спокойно уйти.
Насмотрелся, вполне нормальные мужики были... (по лавкам не синячили, у магазинов мелочь не трясли...
Тесть был любитель, так помирал уже, только водочки просил, (онкология), ни слова жалобного...

Чего даже этому говну синему, нельзя сказать, хули ты бухаешь мудак, у тебя двое детей остались после смерти матери, ими займись долбаеб.

Вот им в радость синего батю наблюдать, чтоб потом соседи или другие дети, тыкали пальцем, вон идут "дети алкаша"

А потом ой блять "меня прав лишают и отселяют подальше" ай какой я бедный несчастный, пожалейте меня.

Знаю я алкашей, весь мозг выебут, своим нытьем жалобами, еще и виноватым останешься что не захотел им на бухло деньги перевести.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 16 авг 2026 в 11:46
Dominator85 16 авг 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
лежит синяя мразота, своим словесным поносом работать не дает нормально
paradox75 16 авг 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Мордехай @ 16 авг 2026 в 13:46)

А я вот ЗОЖник, как примерно с того момента как начались проблемы в семье, лет до развод, жене с детьми квартиру отдал.. занялся собой, в спортзал через день,за 7 лет до МС дотренил, сам тренером стал, отучился.. женился снова.. и чего бы мне синяков не осуждать? Да это их выбор только, своим никому не мешаю,а эти бывает заебут вусмерть... мы такие бедные, пожалейте нас..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх