Цифровой мир он такой ) Бывает. Я вот тоже как-то не туда клацнул и послал директора нахуй. Уволили конечно. Ну правда у всего этого есть предыстория: во-первых, не не туда я клацнул, а туда. во-вторых, не случайно, а специально написал. В-третьих, не просто нахуй, а еще с абзацем отборного разъяснения маршрута. Но суть та же... Ох уж мне этот цифровой мир
А ты хорош 👍💪🤘
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миссклик, да, конечно... ... Приходит муж с работы, а жена ему сообщает новость: - Ты только представь, наш сосед Иванов выиграл в лотерею ВОЛГУ!!!! Муж говорит: - НЕ ВЕРЮ!!! Жена? - Ну пойди проверь! Муж уходит.... Возвращается через полчаса и говорит: - Не Иванов, а Рабинович, не в лотерею, а в преферанс, не Волгу, а три рубля, не выиграл, а проиграл.
КхG5 - Лb1 шах КрF2 - не будет же он ферзем закрываться. И что дальше? Ферзь уже потерян, а отыграть не вышло бы.
белая ладья на б2 давайте продолжим партию, ваш ход
Да, уже рассмотрел. Скрытый шах, потом или ферзем брать ладью и получать вилку конем. Или защищать королем ферзя и все равно идти в размен. В итоге по фигурам все при своих. Но у черных на пешку больше.
Какая вилка конём. Ферзь берёт ладью - шах. Конь отдыхает.
дайте мне полтора миллиона баксов, я улечу куда надо и здохну от передоза - так что я тут посижу лучше, вместе с вами ) вот был бы миллиард - тут уже можно подумать куда в какие направления
Не видно тут мисклика. Куда хотел, туда и пошел, потом заметил, что ладья берется с шахом.
Не.. Профи такого уровня видят весь расклад за долго до хода.. Он хотел шах королю поставить - сходить на b1..
Он до этого совершил грубейшую ошибку отступив королём, после шаха конём, на g-7 ?? , а надо было на g-8, чтобы потом не получить шах ферзём (Ф-b2). Вот верное решение за обе стороны. Лh-8+ Кр:h8 Кf-7+ Крg-8 ! K:g-5 Лb-1+ Крf-2 Лb-2 Ф:b-2 Кd-3 +, это вилка и на доске битая ничья.
Это сообщение отредактировал Vindameatrix - 13 авг 2026 в 22:48
на канале "шахматы это круто" партия разбиралась, и если бы мышка не соскочила и он бы поставил на другую клетку, результат бы в итоге не поменялся. разумеется в тот момент это виделось катастрофой.
на канале "шахматы это круто" партия разбиралась, и если бы мышка не соскочила и он бы поставил на другую клетку, результат бы в итоге не поменялся. разумеется в тот момент это виделось катастрофой.
Ян от шаха конем неправильно ушёл ..
короч вот еслиб не мискликнул ему один хрен
если бы королем ушел правильно
Это сообщение отредактировал VoltWatovich - 14 авг 2026 в 00:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)