А системы дронов типа "рой" не пугают? Я когда их первое шоу дронов увидел, знатно обосрался! У нас они на китайских чипах, по-любому есть возможность перехвата управления (Китай барыги, но не идиоты!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скоро такую же систему придумают для дронов и они, как оружие, уйдут в небытиё. Придется придумывать что-то новое.
Она есть, но там проблема в количестве энергии и её запасе. Хранить такой объем нереально чтобы не на один залп хватало, производить перед выстрелом тоже проблем хватает с размещением энергоустановок. Два первых корабля имеющих такое оружие имеют и ядерную установку. И больше такие монстры строить не спешат так как результативность такая себе. Ну и у лазеров мощных линзы менять надо постоянно, обслуживать тоже сложностей хватает...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скоро такую же систему придумают для дронов и они, как оружие, уйдут в небытиё. Придется придумывать что-то новое.
Никуда они уже не денутся. Станут автономнее, быстрее, меньше, возможно даже радикально меньше - буквально размером с муху, но останутся с нами навсегда. Как комары.
ага в Карельские эту штуку отвезите на испытания.. вообще на бесконечную рейв тусу будет похоже. и сдается мне эта приблуда загнется куда быстрее чем комары кончатся.
Ученые в Китае разработали новую лазерную систему для уничтожения комаров
они заебали - воробьёв извели так за комаров теперь взялись. я когда в Китай гонял то реально там птиц не видел - спецом смотрел ни хуя их там нет. на генетическом уровне они Китай облетают
Похоже на супер бесполезную вещь. На одном из последних кадров пролетает какой то воздушный объект на высокой скорости, из чего становится понятно, что видео очень ускорено. И на этом ускоренном видео, судя по лучам лазеров, им придется очищать этот участок от комаров пару лет)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)