Наши любимые отзывы на маркетплейсе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zaryatv 10 авг 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А есть пишут: "подошло размер в размер". 🤔 Смотрю, купили 12xl. На 175 кг. И таких полно и всем бабы. Вот думаю, у них сральники пипец 🤣 Спрашиваю, как так, размер в размер, таких в природе нет. Хоть бы сопоставили бы с нашим и Мерки сняли, делов на минуту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zaryatv 10 авг 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Элиаско @ 10.08.2026 - 09:34)
Как-то я написал хуйовый отзыв, и поставил одну звезду. Магазин написал мне в личку "что кинут жалобу админам ВБ за оскорбительный отзыв, и мой аккаунт заблочат"

Отзывы сам МП модерирует, так что мимо. Написал бы сам жалобу намугрозы

Zaryatv 10 авг 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dajjal @ 10.08.2026 - 09:25)
Да чего вы до отзывов докопались? Если раньше отзывы были более-менее от покупателей (селлеры дарили дешёвые товары в обмен на отзыв или переводили косарь-два за отзыв на дорогой товар), то счас на Озоне просто есть продвижение карточки с покупкой фейковых отзывов. На ВБ через всякие сервисы самовыкупа тоэ отзывы фейковые накручивают, но ВБ это старается вычислять.

Давай-ка поподробнее про продвижение с покупкой через озон

BrainDamage 10 авг 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
hacker.gif

Наши любимые отзывы на маркетплейсе
Zaryatv 10 авг 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Или еще вернешь запчасть и в отзыве напишешь - что левак и тут же продавец начинает усираться, что это не так, сертификаты, ко-ко-ко. Да сцука, если тебя поставщики наебали или ты сам себя наебал - хуле ты споришь с теми, кто знает, как выглядит оригинальная запчасть.

Бывает еще вот так, на собственном опыте: отправляем через ПВЗ. Ебаный клиент получает, делает подмену оригинального товара (цена около 8000), потом возврат. Возврат едет на склад озон по новым правилам. И потом, когда новый заказ, то он автоматом обрабатывается и отправляется самим озоном со своего склада. Получает добросовестный, но глупый покупатель и пишет гневный отзыв. Озону пох.
А есть еще идиоты, которые в глаза долбятся. Специально помечено и в тексте и в карточке на фото, какой цвет изделия. Причем этой ебаной инфографики нет и пропустить пометку, из за обилия текста просто невозможно. Но покупатель делает заказ, авось подойдет, потом отказ, так как его цвет старый, 10 летней давности, а производитель уже такой не выпускает. Что на выходе: мы оплатили логистику озону, покупатель недоволен и пишет гневный отзыв))

maildump 10 авг 2026 в 12:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сова82 @ 9 авг 2026 в 20:29)
Цитата (gerad @ 09.08.2026 - 20:10)
покупку нихуя не опробовал, отзыв дополню позже

А я сегодня впервые дополнил отзыв.

Достойно уважения! Но у тебя есть ещё 9687 недополненых отзывов! gigi.gif
Сова82 автор 10 авг 2026 в 13:08
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (maildump @ 10.08.2026 - 12:57)
Достойно уважения! Но у тебя есть ещё 9687 недополненых отзывов!

Не, это не мои. Это отзывы на эти формочки от других людей.

PollyDa 10 авг 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (AliceInHell @ 09.08.2026 - 20:08)
еще не использовал, но доставка быстрая и упаковка отличная, поэтому ПЯТЬ пезд

… но отказ в пользу другой модели))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх