Всё правильно говорит. Осёл упрямый не потому, что тупой, но ради инстинкта выживания, если силы заканчиваются, с места не сдвинешь. А вот лошади, да, будут до смерти своей бежать. Не зря есть поговорка -загнанный как конь. И есть поговорка-весь в мыле. Загнанный конь падает и пеной покрывается. В детстве видел, подростки угнали лошадь в соседнем селе и загнали, исдохла. Вот так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давно хочу ишачка приобрести. В магаз за добавкой на другой край села ездить.
На такой тачке нормально катать. Хотел ишака купить, но нету поблизости. Конец в деревне у нас достаточно, можно купить за недорого, но ослик интереснее
На такой тачке нормально катать. Хотел ишака купить, но нету поблизости. Конец в деревне у нас достаточно, можно купить за недорого, но ослик интереснее
Ослик намного дешевле и проще в уходе и содержании чем коник.
друг кабанов побывав в длительной командировке в дагестане тоже восхищался этим животным в плане того что ему не надо заготавливать сено или ячмень.... вот он встал на обочину и попёр жрать все подряд: бумажки, обёртки, бычки, огрызки...
Придерусь к заголовку..сильно придерусь.. Ослы самые устойчивЫе... вариант 2 - Ослы, устойчивее лошадей.... Всем насрать, мне нет..Я тупо не готов обсуждать безграмотный заголовок, меня пугает этот похуизм к языку, которым я думаю... ТС , поправь коль русский..а то здец глаза кровоточат(((
На котором я думаю. Думаешь ты не языком, а готовой. Надеюсь.
Придерусь к заголовку..сильно придерусь.. Ослы самые устойчивЫе... вариант 2 - Ослы, устойчивее лошадей.... Всем насрать, мне нет..Я тупо не готов обсуждать безграмотный заголовок, меня пугает этот похуизм к языку, которым я думаю... ТС , поправь коль русский..а то здец глаза кровоточат(((
На котором я думаю. Думаешь ты не языком, а готовой. Надеюсь.
"На котором я думаю. Думаешь ты не языком, а готовой. Надеюсь."
1. представь себе, люди думают на родном языке 2. я не готов думать "готовой", что это вообще ?? 3. на что ты надеешься ??
Как-то в нашем военном городке, солдаты раздобыли двух ослов. Где конкретно, они их взяли, история умалчивает, но учитывая, что дело было в Азербайджанской степи, варианты имеются. Держали их в нашем свинарнике (подсобное хозяйство), и использовали для "фотосессий" - дембельский альбом, все дела А мы, пацаны, на них катались (как зачастую и на свиньях, которые там же жили). И вот запомнилось такое - если осел остановился, и не хочет идти дальше, с места его не сдвинешь. Толкал я, как-то, его в задницу - никакой разницы с кирпичной стеной. По прошествии лет, думаю, что ведь он и лягнуть мог, и мало не показалось бы .... но тогда об этом не задумывался
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)