Граммар-наци. И после пробела глагол пишется с прописной буквы. Это я тебе как граммар-наци говорю Это сообщение отредактировал RuslanStorm - 9 авг 2026 в 09:53
Во второй сценке, если б белый бил по-настоящему, ножевик б уже не тыкал, но и ножевик начал тыкать только после ударов, а зачем ему было ждать? В целом посыл максимально тупой: человек с оружием в среднем побеждает человека без оружия, если готов его применить.
Не то кунфу) В самом деле заголовок правильный. Махать руками и ногами против ножа - глупая затея. Бежать самый оптимальный выбор. И самый правильный
Нет такого боевого искуства как кунг-фу, это слово переводится как типа "мастер".Отсюда и эти фразы " Мое кунг-фу сильнее твоего".... Типа я мастер, а ты чмо. Кунг-фу-степень мастерства в чем то, может сварщик, может балерина, или блогер
Это в переводе не мастер, а уже не ученик, но ещё не мастер.
Это если на вас с ножом нападает нормальный человек... А если это псих, наркоман? У американцев таких историй вагон, ни перец, ни шокер, ни обойма в туловище сразу такого киборга не останавливали...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видишь нож - доставай свой ) А вобще нападения с ножами сильно разные. Подойдут тихонько сзади, ткнут в шею, не поможет никакое карате Вытащили перед лицом, доставай гранату и беги на врага с диким воплем !
Ну, победитель в ножевом бою уезжает на скорой, а проигравший на катафалке
Да у него ножик чисто чтоб колбаску порезать да коробку на озоне открыть
Ой бля, ну всегда ношу складник. Дед носил один и другой, отец носил, и что? Выручает, а когда достаёшь в нужную минуту, вот такие как ты сразу вылазят с вопросом, а накуя ты носишь? Вот для вас особо умных и ношу.
Ой бля, ну всегда ношу складник. Дед носил один и другой, отец носил, и что? Выручает, а когда достаёшь в нужную минуту, вот такие как ты сразу вылазят с вопросом, а накуя ты носишь? Вот для вас особо умных и ношу.
К ножедрочерам не отношусь. И удивительный факт: за 45 лет жизни ни разу не возникало ситуации, чтоб мне прям пиздец как понадобился ножик, который я никогда не носил и не ношу.
А если есть дубина или железная труба под рукой, то тоже без вариантов против ножа?
Рука с ножом всегда длиннее руки без ножа, каким бы бойцом ты не был. При одинаковой дистанции нападающий с ножом достанет тебя раньше. Поэтому у меня в машине лежит бейсбольная бита. Рука с битой, длиннее , чем рука с ножом.
К ножедрочерам не отношусь. И удивительный факт: за 45 лет жизни ни разу не возникало ситуации, чтоб мне прям пиздец как понадобился ножик, который я никогда не носил и не ношу.
У меня за 50 лет тоже не возникало.Но всегда ловлю себя на мысли, что это может произойти в любой момент, не взирая на прожитые годы. Учитывая нынешнюю миграционную политику и то что понаехавшие "специалисты" через одного с ножами ходят. Конечно таскать его с собой постоянно неудобно. Но в бардачке машины лежит на всякий случай.....кизлярский, типа туристический по характеристикам, но выглядит внушительно. Резать я никого не собираюсь, но думаю если кто-то выскочит на меня с ножом и у меня в руках блеснёт лезвие неслабого размера, поможет остудить пыл нападающего. Обычно все смелые кидаться с ножом на безоружного, а когда замаячила перспектива самому быть насаженным, инстинкт самосохранения начинает брать верх над самоуверенностью. А еще продаются ремни с пряжками ножами.
На ютубе попадался канал амеров, где проводили соревнования с оппонентом с ножом. Разные бойцы, супер подготовленные, редкий случай, когда кому-то удавалось справиться.
Единоборства возникли когда начали запрещать и изымать оружие.
Во времена когда у человека был нож, меч, булава, палица и т.д., толку от умения махать руками не так уж много, нужно было нарабатывать прочность сухожилий и костей, развивать выносливость махать тяжёлыми предметами.
Я однажды отбился от пьяного с ножом. Мы рыбу ловили на речке, этого откуда-то принесло, сначала права качал, потом вытащил нож охотничий и начал размахивать, а я у берега стоял, мне бежать некуда было, только в воду, но северная река это +2, много не поплаваешь... Рядом лодка, там весла, в общем удачно сложилось, и шагнул куда надо, и весло в руку легло, и голова напротив... Одного удара веслом по башке хватило его на несколько секунд вырубить, нож в воду выкинуть. Он встал, головой потряс и ушел к своим. Последствий и разборок не было. Или не помнил, или осознал.
У меня за 50 лет тоже не возникало.Но всегда ловлю себя на мысли, что это может произойти в любой момент, не взирая на прожитые годы. Учитывая нынешнюю миграционную политику и то что понаехавшие "специалисты" через одного с ножами ходят. Конечно таскать его с собой постоянно неудобно. Но в бардачке машины лежит на всякий случай.....кизлярский, типа туристический по характеристикам, но выглядит внушительно. Резать я никого не собираюсь, но думаю если кто-то выскочит на меня с ножом и у меня в руках блеснёт лезвие неслабого размера, поможет остудить пыл нападающего. Обычно все смелые кидаться с ножом на безоружного, а когда замаячила перспектива самому быть насаженным, инстинкт самосохранения начинает брать верх над самоуверенностью. А еще продаются ремни с пряжками ножами.
За такие скрытые приблуды положена уголовная статья. Нож это на случай когда тебя уже убивать собрались, для остальных случаев есть перцовый баллон который хорошо справляется с задачей самообороны. А лучше два баллона - второй побольше в сумке, бардачке.
На ютубе попадался канал амеров, где проводили соревнования с оппонентом с ножом. Разные бойцы, супер подготовленные, редкий случай, когда кому-то удавалось справиться.
Вопрос только в том, оппонент первый раз в жизни нож взял или он полжизни в штыковую ходил. Это же как наставление по рукопашному бою, когда в рукопашную вступает тот, кто умудрился проебать автомат и нож. Опять же, нужно понимать, что практически любая подготовка поможет против неподготовленного и немотивированного человека с ножом. А вот против подготовленного и/или мотивированного, нет, т.к. у него есть преимущество в виде ножа.
Был же случай, когда какой-то шизик на входе в метро на людей с ножом бросался, а мимо проходивший бывший десантник просто спортивной сумкой его уебал, нож отобрал и скрутил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)