Как восстанавливать дверь

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reaktivny 9 авг 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На самом деле и такую можно вытянуть в идеал, правда красить все равно придется. Только цена за работу сильно превысит стоимость двери. И по времени займет очень много

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kazyava25 9 авг 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АААА4 @ 08.08.2026 - 23:24)
Болты крепления не забудь покрасить

Юмор оценила, машина совершеннолетняя, продавать не собираюсь, так что незачем лишние три грамма тратить

GAZofshik 9 авг 2026 в 07:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Artemuu @ 08.08.2026 - 22:23)
И сам выложил ролик в тиктоке 😂

Так поэтому там и выложил, чтобы тиктокеры увидели.)))

Proff251082 9 авг 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (minuch @ 08.08.2026 - 22:28)
Дожили, Шуфутинский тик токи про ремонт жестянки пилит. 🤣

Ну так 3 сентября уже не за горами😁

shumik96 9 авг 2026 в 07:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Потому что вы не Индусы

и7ветер 9 авг 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Можно выправить такую дверь. Она еще будет лучше, чем сам автомобиль)!
При СССР еще посольство в Иране разбило свою тачку. В полный хлам. То ли Волгу, то ли ЗиС еще) Проблема. У СССР денег хватало хоть авианосец послу купить, да только огромный бумажный вал, который поднялся бы, грозил скандалом и отставками, половина посольства домой поехала бы, став невыездными. А вот деньги на "представительские расходы" были, и немалые. Главное списывать их чисто и проверяемо. "На ремонт авто" - никаких претензий.
Так что посольский атташе в штатском быстренько нашел семью (сплошь в шлепанцах и бесформенных тряпках), которая за два месяца восстановила кузов так, как он с завода не выглядел. Сходили на базар, купили двигатель, трансмиссию, колеса... Все поехало как раньше.
Атташе в штатском пояснил - эта семья где то полторы тысячи лет работает с медью, железом и серебром. Посуда, подносы, разные барельефы из медных листов... Дедушка, глава клана, только глянет на металл, и тот уже начинает выравниваться.
Дядьки в шлепках только посмеялись сначала - это ж выйдет в десять раз дороже, чем купить кузов на базаре! Нельзя. Кузов должен быть ТОТ САМЫЙ. Уборщики и садовники в штатском из посольства специально следили, чтоб нее покупались неродные детали. А дядькам в шлепках что? Только плати...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 9 авг 2026 в 08:00
KIM777 9 авг 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Меня смущает ПДР аббревиатура 🤣, я наверное не правильно расшифровал 🤔

Spot 9 авг 2026 в 08:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Дверь запилишь - кардан отпадёт.
serg2773 9 авг 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
дверь, капот, крышку багажника шпаклей мазать безсмысленно. либо отвалится, либо даст усадку и один хуй отвалится. выстучать в ноль, крайне редко кому удаётся, да и мало кто умеет. на что то серийное выгоднее искать элемент, оптимально в цвет.
Dinozauer 9 авг 2026 в 08:04
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Artemuu @ 8 авг 2026 в 22:23)
И сам выложил ролик в тиктоке 😂

Ну а чё нет то, в предложке у какого нибудь то и всплывет, особенно если тегами облепить да название кликбейтное дать gigi.gif
brutalsphink 9 авг 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Надо было ненароком, мельком в конце показать мятую дверь

Pappas 9 авг 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Derek18 @ 9 авг 2026 в 02:04)
Цитата
У меня жестянщик есть знакомый. Он такую дверь восстановит без проблем. Там скилл такой, что к нему только по знакомству попасть можно.

Нахуя такую дверь восстанавливать? Взял бу, покасил поставил, металл один хрен вытянулся, как завода уже никогда не будет.
Тем более если такая занятость у него, значит нормо час дорогой, соответственно и работа дорого выйдет и где логика.

Сейчас целая, б/у дверь на может и 150 т.р. стоить. Та дверь которая на видео конечно же не восстанавливаемая. А ПДР сейчас нормально идет и ребята талантливые реально творят чудеса даже с алюминием.
Pappas 9 авг 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Reaktivny @ 9 авг 2026 в 07:13)
На самом деле и такую можно вытянуть в идеал, правда красить все равно придется. Только цена за работу сильно превысит стоимость двери. И по времени займет очень много

Не пизди, не сделаешь такую дверь в "идеал", там каркас в 2х плоскостях выгнуло. Даже у лучшего жестянщика получится выжженая панель и изрезанный переваренный каркас а это не идеал, а подъёбка, на продажу.
hobotoff 9 авг 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вы видели настоящего Пэдээрщика.

Плоохишъ 9 авг 2026 в 08:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А хуле эту фольгу восстановить?)
Положь на стол и ногтём проводи и будет как с конвейера).

DmBerezh 9 авг 2026 в 08:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
до таких фокусов даже Амаяк Акопян не додумался

Клычек 9 авг 2026 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (minuch @ 08.08.2026 - 22:28)

А хули ему еще до третьего сентября делать

Unkilled 9 авг 2026 в 09:09
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (фусовод @ 8 авг 2026 в 22:16)
Ну да. Специалисты насмотревшись тик тока и ютюба это страшные люди)).

Тут намедни кровь сдавал. Лаборант - присаживайтесь - правую руку на стол. Я - лучше левую! Она - поработайте кулачком, таак (смотрит вены). Я - лучше вот из этой! Она - так может сами? Я - нее, я не умею.

Ну просто довелось полежать по больничкам. И знаю что поутру (ну анализы все поутру берут) у меня вен нифига не видно. Из пальца так вообще фиг чего выдавишь. А в одном отделении лежал, так вообще не могла вен найти. Брала из вены на кисти.
garry21 9 авг 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А мне в Ульяновске по братски чувак 20 вмятин убрал без покраски, реально. Град в августе 2025 был пиздец какой

Azirov 9 авг 2026 в 09:20
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
Вот реально именно сейчас выклепываю ПДР инструментами дверь багажника на своем корыте, после маленькой аварии в столбик. Накупил всякой этой хуйни и пробую сделать. Сказать, что хуйня полная, не скажу, но и не просто как во всех этих видео. ЛКП правда отлетело в двух мастах, но это скорее от того, что металл загнулся сильно от удара. В любом случае платить не собираюсь за ремонт, как выровняю, так и будет. Подкрашу, чтоб не гнило и пусть себе дальше возит.
Rsfox 9 авг 2026 в 09:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Автомеханик, моторист. Кузовные всегда рядом, всегда вижу До и После. Всегда охуеваю от того, чего они творят с металлом. Они охуевают, что я любой мотор (ваще пох какой и на чём) пока они в курилке с утра лясы точят скинул, раздербанил, разобрал-собрал, ничего не забыл, всё работает как часики... но я не вижу ничего в этом экстраординарного, в моторе всё понятно, только голова и память нужна, а они чёто там вытягивают, лудят, стучат... в общем, стандарт "Юрец, поменяй мне ГРМ, а?". Я "ОК", а сам про себя "Хули тут менять-то? Сам бы поменял, тварь ленивая". Зато когда у меня сыну всю морду снесли "Парни, тут месиво было, мотор перебрали, телевизор-крылья поменяли, капот хер закрывается - чё делать-то?" - подходит Гарик (армяне - охуенные ремесленники) со своей линейкой (типа здоровенного штангеля), померил от стакана до телевизора по диагонали, хуяк-хуяк, грубой физической силой капот винтом загнул, выгнул, на стапель загнал, там потянул, тут ослабил, час и готово, идеально. Наверное, то же самое подумал "Хули тут править-то? Сам бы мог, тварь ленивая")))

Эх знать бы еще в каком ты городе ? Я в Питере нормального дизелиста найти могу . Все профи на словах , в деле просто жесть твориться.
Такая де хрень с электриком да и кузовщиками . Говорят красиво , просят много , как делать так на результат плакать хочется

МимоПроходил 9 авг 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (erolvic @ 8 авг 2026 в 22:27)
Просто попрубуйте фольгу от шоколадки смять немого потом в первоначальный вид восстановить!

ногтем выглаживаешь, получается неплохо, но размер все же страдает.
в детстве не раз такой херней страдали.
только вот там не фольга и потому не прокатывает с машинами такое.
у меня зять Теслу купил, битую, там капот почти как эта дверь.
спрашивает - можно ли как выправить, я только рукой махнул.
вчера нашел капот, тоже малость битый, во вторник поеду смотреть и если стоит буду забирать.
цена вообще смешная, примерно 50$ что для Теслы просто даром.
МимоПроходил 9 авг 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (minuch @ 8 авг 2026 в 22:28)

ничё, уже скоро...

Как восстанавливать дверь
Schmidty 9 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (d0z5 @ 08.08.2026 - 23:20)
Автоботаник на самом деле Аработаник?))

Арборист

victor812 9 авг 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Был в Ютубе канал - Каховка гараж, там мужик восстановил Ланос, завязанный в узел, вытянув его на стапеле.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 614
2 Пользователей: hawkwind, Fastbulet
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх