Пуп Земли

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ничего 8 авг 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IDeNT @ 08.08.2026 - 18:29)
Это че за ребята такие борзые. У второго вообще хуй пойми что. Военная полиция поработать не хочет не?

Пфф, года два назад видел чувака с медкльками, в камуфляже.
На нашивке написано- еба...и и будем е...ть хохлов, и череп.
И ничего, много раз его видел.

В 90-х у нас гаражный кооператив, поставили шлагбаум и будка, и...казаки, в форме.
Откуда взялись, хз, у нас их сроду не было.
Надо было платить раз в месяц.
Но, самое интересное, начали обносить гаражи, у соседа взломали вытащили что можно.
Даже в газетах местных писали.
Снесли будку и шлагбаум, всё нормалды стало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
efi33 8 авг 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (prorab88 @ 8 авг 2026 в 16:54)
Журналист обыкновенный пиарщик, манера провоцировать по каждой мелочи.

Да брось, казачок, не нервничай... и бычки не кидай. cool.gif
IDeNT 8 авг 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Давайте разберемся, что за шеврон у молодого который за своим казаком бычки собирает.

Alex9691 8 авг 2026 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
И шо это я в тебя стал сразу такой влюбленный .....

Пуп Земли
Алексашашаша 8 авг 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ДжДиГриз @ 08.08.2026 - 16:51)
У этого журналиста катал на тытубе. Он прямо у суда и СК Краснодара кошмарит нарушителей ПДД.
Бальзам на душу.

ПыСы. Нахуя им деньги из бюджета выделять? Чтобы вот так окурки выкидывать на своей родной земле?

Чмошник, блять.

Какие-то данные у вас старинные, 2 ярда из бюджета в 2025 освоили

Пуп Земли

furacelin 8 авг 2026 в 18:53
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Я всю юность на юге пребывал по три месяца в году. Уже во взрослом состоянии приехал я как то в Анапу, на вокзале ищу такси, подбегает мужик в форме (флора) с лычками старшины. Договорились- едем. Я спрашиваю - а что за войска? Он мне - казачьи) я спрашиваю- вам можно знаки различия носить? Он мне - естественно, мы же военные)) ну и начинает по ушам ездить, что они тут патрулированием занимаются, охраной правопорядка, и тд. И тут, мне заезжему москалю, который естественно не шарит в важных казачьих делах, рассказывает как они вора поймали и плетьми на рынке секли))) ну чисто как в неуловимых))) бывшая супруга слушала эту ахинею со всей серьезностью, и очень смеялась, когда я ей потом объяснял, что дядька дико гнал, красуясь перед москвичами, и что он обычный ряженый бомбила. Ещё рассказал, как такие казачки весь реквизит из дома культуры растащили, что бы потом важно в этом реквизите расхаживать по станице, предварительно обвешав себя медалями))) вот такие там водятся сидоры лютые))

Яалкаш 8 авг 2026 в 18:57
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
4
Хоть убейте, но я этих ряженых клоунов считаю никем иным, кроме как ряжеными клоунами. Нравится форма и погоны - пиздуй в армию, ментуру, ФСБ, ФСО, прокуратуру, следственный комитет, МЧС, наконец! Погоны нужно заслужить службой, а офицерские или даже прапорские - еще и обучением в соответствующих учебных заведениях.

Какого хуя тысячи ряженых мудаков обвешиваются блестявками в сто рядов, погонами и изображают из себя неебаца боевиков? Посмотришь на них, так каждый на колчаковских фронтах кровь мешками проливал, а на деле все это хуета и клоунада ебаная.
Ты неебаца боевик - пездуй в военкомат, подписывай контракт и иди показывай своего альфа-казака на фронте хоть до усеру, благо сейчас с этим вообще без проблем!

А на деле это вечно полупьяное охуевшее быдло кроме отвращения не вызывает ничего. И каждый такой ролик только добавляет уверенности в моей правоте. Быдло, алкаши и клоуны ебучие.
nahis 8 авг 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Этому алко-казаку вьебать бы в нос полторшкой пива для прочистки мозгов и снижения значимости. А когда, сидя на сраке, сопли с кровью вытрет начать разговор сначала.

CrashCN 8 авг 2026 в 19:19
новенький  •  На сайте 17 лет
2
больше кринжанул с подказачка, поднимателя бычков, ёбаный стыд faceoff.gif
Knopfler1971 8 авг 2026 в 19:25
0
Быдло, одна штука

fucksmith 8 авг 2026 в 19:32
Приколист  •  На сайте 2 года
1

Пуп Земли

gastell0 8 авг 2026 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Какой ещё нахуй атаман.Если считает себя казаком,то сейчас он должен быть в другом месте.Казаки во время войны выполняли свой долг-воевали.За это им давали земли,освобождали от податей и платили жалование.А это что за хуй с горы?
Обесерункул 8 авг 2026 в 20:15
Охуевший  •  На сайте 2 года
1
Казаки это такая хуйня, типа цыгане (и повадки похожие) у индусов. А тут у нас своя типа каста, русские, украинцы (у них тоже были казаки-ряженки, как щас не знаю) . По сути цыгане и есть, в чем то даже хуже - нормальные цыгане хоть гадать умеют, в карты играть, всякие фокусы и песни знают. Хуй с ним - воровать и владеть гипнозом могут (безотносительно к моральности сего действа). А эти - нихуя не знают, не умеют, даже физически нихуя не сильны, почитай скуфы в шароварах а гонора хоть отбавляй.

Помню году в 96 у нас из областной больницы спиздили ТОМОГРАФ. Просто нахуй, взял и пропал с сопутствующим оборудованием. А у меня родственник там лежал, приходил навещать. Ну так вот после этого случая расставили вокруг больницы казаков, с шашками. Каждые 10 метров. И они там старательно стояли такие, тщательно проверяя документы у всех. Только вот ровно в 20-00 они все снимались с постов и куда-то уебывали. А появлялись опять часов в 10 утра. Но с шашками - это считай без оружия. Ведь тот, кто смог спиздить томограф, вполне мог быть с калашами и перестрелять этих казаков как нехуй делать (да, бандиты, и их не нашли по итогу), а казаки это ебаная показуха. А смысл было охранять тогда уже, но мусора работать не хотели...
пиписькин 8 авг 2026 в 20:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Ребзя, подскажите имя и фамилию этого козачка. Пожалуйста. Очень надо
VampirBFW 8 авг 2026 в 21:23
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (prorab88 @ 08.08.2026 - 16:54)

Провркация в чем? Можно уточнить?

selenabi 8 авг 2026 в 21:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пуп земли находится в Окунёво Омской обл. Можете погуглить. А это- просто чёрт.
Evilsan 8 авг 2026 в 21:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Так с ними и надо!

KEX84 8 авг 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
типичный казачок-пид@рок. Еще и обиженка, это ж надо так опозориться на весь Краснодарский край))
XрЮшА 8 авг 2026 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

У этого журналиста, по всему, есть стержень и понимание слова честь. По видео ни разу не пиар. А такие как вы как раз и шарите в пиаре.

kirjan65 8 авг 2026 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (prorab88 @ 08.08.2026 - 16:54)

Я бы его сразу нахуй послал, журнашлюх ебаный.

24Регион124 8 авг 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DinyaS7719 @ 8 авг 2026 в 21:58)
Цитата (furacelin @ 08.08.2026 - 16:52)
Казачок))) казаки вообще тема шизофреническая, рядятся в военную форму, знаки различия вешают, медалями обвешаются как северокорейские генералы)) силовики блять)

А вы не задумывались, как БПЛА на территорию России попадают?

А почему не грибники? Или фермеры? Они тоже подозрительные, шарахаются по полям да лесам.
Arosas 8 авг 2026 в 22:31
0
Бестолковый на всю голову

Деповчанин 8 авг 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (furacelin @ 08.08.2026 - 16:52)
Казачок))) казаки вообще тема шизофреническая, рядятся в военную форму, знаки различия вешают, медалями обвешаются как северокорейские генералы)) силовики блять)

Это чья-то армия, как любая служба безопасности на предприятиях

Деповчанин 8 авг 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Обесерункул @ 08.08.2026 - 20:15)
Казаки это такая хуйня, типа цыгане (и повадки похожие) у индусов. А тут у нас своя типа каста, русские, украинцы (у них тоже были казаки-ряженки, как щас не знаю) . По сути цыгане и есть, в чем то даже хуже - нормальные цыгане хоть гадать умеют, в карты играть, всякие фокусы и песни знают. Хуй с ним - воровать и владеть гипнозом могут (безотносительно к моральности сего действа). А эти - нихуя не знают, не умеют, даже физически нихуя не сильны, почитай скуфы в шароварах а гонора хоть отбавляй.

Помню году в 96 у нас из областной больницы спиздили ТОМОГРАФ. Просто нахуй, взял и пропал с сопутствующим оборудованием. А у меня родственник там лежал, приходил навещать. Ну так вот после этого случая расставили вокруг больницы казаков, с шашками. Каждые 10 метров. И они там старательно стояли такие, тщательно проверяя документы у всех. Только вот ровно в 20-00 они все снимались с постов и куда-то уебывали. А появлялись опять часов в 10 утра. Но с шашками - это считай без оружия. Ведь тот, кто смог спиздить томограф, вполне мог быть с калашами и перестрелять этих казаков как нехуй делать (да, бандиты, и их не нашли по итогу), а казаки это ебаная показуха. А смысл было охранять тогда уже, но мусора работать не хотели...

Пусть лучше с шашками. Нехватало еще им огнестрел выдать

Paha77 8 авг 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Этот журналист мне начинает нравится все больше и больше! Красава 👍🏻

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 596
8 Пользователей: бронепсих, same999, Колейдоскоп, EdEd, Strren, kaban3, Anton4ik, RusCrazyCat
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх